Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

287 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если нужен хороший 4К телевизор, берите любой из этих:

1.  http://www.philips.ru/c-p/65PUS6521_60/6000-series-4k-ultra-slim-tv-powered-by-android-tvtm-with-ambilight-3-sided-and-pixel-precise-ultra-hd

2. http://www.panasonic.com/ru/consumer/home-audio-video-equipment/televisions/led-televisions/tx-65dxr780.html

У самого в двух спальнях такие висят. Можете не сомневаться в качестве этих моделей. Отличные ТВ !

Ткнул по ссылкам - ну и тут эти дурные куриные ноги вместо нормальной подставки, у сотрудников, кто это выдумывает детей или животных что ли нет? Да банально 1 не шибко увесистый кот всю эту конструкцию роняет на пол. Я конечно понимаю, что "купи vesa крепление и повесь к стене", но маразм же.

Играя ночью в полной тишине заметил звук гудящей подсветки, ТВ самсунг 42 дюйма хз какой модели) на тёмном экране тишина, чем ярче тем сильнее слышно. Да, звук тихий, и слышно только если играть на совсем низкой громкости. Но раздражает теперь, блин. Кто сталкивался, можно что-то менять, либо это действительно такая особенность LED подсветок?

@justzed, у меня ничего не гудит... не повезло с моделью \ сборкой значит.

У меня вообще слух острый.... только если в доме абсолютная тишина и на улице, тогда могу услышать что кто-то телек забыл выключить (экран черный, с виду непонятно только по звуку).

И только я это слышу :men:

@justzed, у меня ничего не гудит... не повезло с моделью \ сборкой значит.

У меня вообще слух острый.... только если в доме абсолютная тишина и на улице, тогда могу услышать что кто-то телек забыл выключить (экран черный, с виду непонятно только по звуку).

И только я это слышу :men:

ахахаха.. сам себя так ловил пару раз.. приставку выключил.. на телике черный экран.. на пульте ткнул выкл.. а он не выключился.. и вот фиг поймешь)))) терь частенько проверяю прибавлением звука)))) а так.. хз.. видать и правда брак какой то

У вас не показывает что-то типа "кабель не подключен"?

У вас не показывает что-то типа "кабель не подключен"?

эм, если я наоборот хочу поиграть и переключаю на HDMI 2 или 3 или посмотреть фильм на 4-ом, то тогда да.. показывает пару сек что включен такой то, но когда выключаешь приставку или кинотеатр.. то все, просто черный экран.(во всяком случае мне кажется что так) хотя ловлю себя на мысли, что через какой то промежуток(мин 5-10) табличка все же появляется с номером разъема и сообщением что к ниму тип ничего не подключено.

Чуваки, СРОЧНО назовите input lag Sony kd50sd8005. Скидка через час кончится.

Как-то Эрнест Хемингуей поспорил что напишет самую короткую грутсную историю, но ты его превзошел.

Как-то Эрнест Хемингуей поспорил что напишет самую короткую грутсную историю, но ты его превзошел.

Сочно)

Добрый вечер. Хотел поменять свой самсунг le32c530f1w думаю сменить опять же на 32 дюйма, но поновее. Думаю стоит ли? Из предпочтений hdmi портов от 3-х штук и низкий инпут лаг для соньки. Есть какие-то модели? Бюджет максимум 35-40 тыс.

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

@lopuxilo, а чем такая ограниченность именно 32 дюймами? Мне кажется такие уже только на кухню или в туалет вешают. 

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

@lopuxilo, а чем такая ограниченность именно 32 дюймами? Мне кажется такие уже только на кухню или в туалет вешают. 

такой размер мне на данный момент удобен. Поэтому ищу именно такую диагональ. Ксть новые телики сони с 32 дюймами, но там всего 2 хдми(

@lopuxilo, большая диагональ сейчас вряд ли может быть хуже, но смотри сам. На счет 2х входов странно, но видимо в таких телеках сейчас сильно экономят.

Есть у кого в пользовании samsung KS7000 или KS8000 ? (Диагональ 55 желательно,но и другие интересно услышать)

@lopuxilo, большая диагональ сейчас вряд ли может быть хуже, но смотри сам. На счет 2х входов странно, но видимо в таких телеках сейчас сильно экономят.

Ну у меня, если видели, телек старый, так даже на нем 3 входа. А здесь сони, 2016 года, смарт и всего 2 входа. Печалька. Может что-то посоветуете?

Может что-то посоветуете?

Купить ресивер с 5 входами?

Или бомж вариант - HDMI-switch с 5 входами.

Да проще старый телек оставить. Ну или устаревшие консоли подключить к устаревшим разъемам

Купить ресивер с 5 входами?

Или бомж вариант - HDMI-switch с 5 входами.

спасибо, как-то об этом варианте не задумывался. Только тогда встает вопрос, а какой выбрать? эт я про ресивер (тут я даже бюджет не знаю какой, тыщ 15-25)

Изменено пользователем lopuxilo

спасибо, как-то об этом варианте не задумывался. Только тогда встает вопрос, а какой выбрать? эт я про ресивер (тут я даже бюджет не знаю какой, тыщ 15-25)

Надо плясать от текущих колонок, нужных возможностей.

В твоем диапазоне много Пионеров и Ямаха.

Ну типа такой 21 тыс.

https://market.yandex.ru/product/12651766?show-uid=853725444097188935016002&nid=56162&glfilter=4899886%3A12110523&glfilter=7893318%3A152866

Ну ради лишних разъемов брать наверно глупо.

Надо плясать от текущих колонок, нужных возможностей.

В твоем диапазоне много Пионеров и Ямаха.

Ну типа такой 21 тыс.

https://market.yandex.ru/product/12651766?show-uid=853725444097188935016002&nid=56162&glfilter=4899886%3A12110523&glfilter=7893318%3A152866

Ну ради лишних разъемов брать наверно глупо.

Я чуток погуглил и понял, что да, мне на данный момент это не нужно.  Акустика BW а7, там ток оптика. Так что думаю побуду-ка я и с телеком своим и с акустикой текущей. А то уже совсем получается очень крутая заморочка, которая только для приставки не разумна) Спасибо!

Я чуток погуглил и понял, что да, мне на данный момент это не нужно.  Акустика BW а7, там ток оптика. Так что думаю побуду-ка я и с телеком своим и с акустикой текущей. А то уже совсем получается очень крутая заморочка, которая только для приставки не разумна) Спасибо!

HDMI-switch за 1-3тыс. руб взять можно портов на 4-5.

@lopuxilo, а зачем тебе вообще 3 входа? 

HDMI-switch за 1-3тыс. руб взять можно портов на 4-5.

Ну это совсем попса же. Не люблю я всякие разветвители. Это и по качеству потери и по надежности. 

Ну это совсем попса же. Не люблю я всякие разветвители. Это и по качеству потери и по надежности.

Не знаю заказал с Амазона топовую фирму Monoprice, свитчи в любой ценовой категории.

Я никаких потерь не заметил. Всяко лучше, чем мытарство с проводами каждый день.

Тем более на телеке 2 входа как минимум - 1 вход под фильмы (без потерь), всю остальную шайку-лейку из всех приставок можно и через свитч пустить.

1 вход под фильмы 

А что такое вход под фильмы? Под плеер какой-то? Я все только с usb смотрю. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...