Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Dune это бренд хорошо известный киноманам, если для тебя это китайская палатка то это не моя проблема)

Братиш, а ты сам свои ссылки то читал? Первую же открываю, и вижу "Дюн никаких не было, потому что я их мыльную картинку терпеть не могу и Дюн не держу:men:

Я думаю тут комментарии излишни. 

Нет у меня желания обсуждать эти графики, погрешности, и прочее. Ты можешь играть в графики, а я буду фильмы смотреть. Скажу лишь, что для меня главное личные ощущения, а не тесты обзорщиков. Например, мне очень нравится мой старый самсунг, но помню мне его пришлось немного помучать, чтобы радовал глаз. Моник LG, купил крутой по тестам и обзорам, так меня от него аж выворачивало. Я просто несколько дней сидел его и настраивал по каждой единице, чтобы мог в него смотреть, потому что реально болели глаза!

На примере Сони скажу, что я смотрю сейчас на стандартных настройках прямо из коробки. Пробовал для ознакомления разные режимы, но быстро вернулся к стандартной цветовой схеме. Потому что зачем трогать то, что тебе нравится. Пересмотрел более сотни фильмов, подсел что-то, и могу сказать, это кайф. Для меня это главное  :nice:

Изменено пользователем Kuzaurus

Братиш, а ты сам свои ссылки то читал? Первую же открываю, и вижу

Видел, но у меня другая модель. + прошивками все правится, как он ниже и написал.

Это я к тому, что проигрывание файлов это сложный процесс, выбор проигрывателя может быть критичен.

Если железка за 8-10 тысяч работает не идеально, то за 1-3 тыс. все еще запущеннее.

Я не могу "на глаз" прикинуть правильность цветовой палитры. Ну а разрешение, битрейт, распадание картинки на пиксели - к этому уже более чувствителен.

Какой тогда смысл во всех этих графиках? Тебе на душе спокойнее будет, что по графикам палитра правильная?

Втыкаю в телек флэшку с рипами по 5-8 гб и смотрю нормально, большего размера фильмы банально качать долго

Втыкаю в телек флэшку с рипами по 5-8 гб и смотрю нормально, большего размера фильмы банально качать долго

Каждому свое. У меня фильмы качаются на NAS, оттуда смотрю на дюне. Нет никакого дрочева с втыканием\вытыканием флешек.

Какой тогда смысл во всех этих графиках? Тебе на душе спокойнее будет, что по графикам палитра правильная?

Смысл в том, что цветовая палитра такая какой ее задумал режиссер.

Может быть два оттенка красного, ни один из них не лучше другого, режиссер мог использовать оба, но выбрал один из них.

Его ты и должен видеть

Други, посоветуйте телевизор от 32", бюджет 20к +- пару т.р.

За эти деньги ниче вменяемого нет. Можно брать любой, который влезет в этот бюджет, особой разницы не будет.

За эти деньги ниче вменяемого нет. Можно брать любой, который влезет в этот бюджет, особой разницы не будет.

Ну почему, есть же бу не плохие,можно найти ведь! Я свой планирую весной продавать, а он в идеале, покупателю реально повезет, из новых с нынешней системой ценообразования - да, сложно выбрать что то нормальное

Тв перестал видеть жесткий диск на 1тб , года два все норм было, потом вообще перестал видеть, на компе все гуд,отформатировал его вроде стал видеть тв, через пару дней опять не видит , что за?никто не знает?

Тв перестал видеть жесткий диск на 1тб , года два все норм было, потом вообще перестал видеть, на компе все гуд,отформатировал его вроде стал видеть тв, через пару дней опять не видит , что за?никто не знает?

Может сканирует долго если файлов много

Может сканирует долго если файлов много

Не,раньше всегда видел полный под завязку забитый хард с тучей фильмов и картинок,все определялось за 2-3 сек

Не,раньше всегда видел полный под завязку забитый хард с тучей фильмов и картинок,все определялось за 2-3 сек

Следующая догадка, какой-нить кривой файл который туго сканиться.

Причин может быть миллион, вплоть до кривого апдейта.

Но обычно что-то банальное.

Что за тв?

Следующая догадка, какой-нить кривой файл который туго сканиться.

Причин может быть миллион, вплоть до кривого апдейта.

Но обычно что-то банальное.

Так я полностью отформатирован хард, кинул для проверки 1 файл и все равно не видел, потом еще раз отформатировал и вроде начал видеть , тут бац и опять не видит хотя ничего туда некидал после того как он начал распознавать хард

Причем те же файлы записанные на флешку 32гб читаются моментально

Что за тв?

Sony kdl42-w653a

Samsung 55KS7000

Во,такой хочу брать, как он?

Во,такой хочу брать, как он?

Если на нем играть с пс4про и настроить картинку под себя то очень шикарно.

Если на нем играть с пс4про и настроить картинку под себя то очень шикарно.

как инпутлаг? где то читал что как раз жаловались на него при игре в анчартед на пс4 

как инпутлаг? где то читал что как раз жаловались на него при игре в анчартед на пс4 

Отличный, играю в мультиплеер бф1 и ухудшения не заметил, тем более у него самый низкий инпут лаг за 2016г., так что непонятно кто жаловался ?

Отличный, играю в мультиплеер бф1 и ухудшения не заметил, тем более у него самый низкий инпут лаг за 2016г., так что непонятно кто жаловался ?

жаловались не на инпутлаг а на сглаживалку движений и цвета, вот интерсно реальное мнение услышать, ибо хочу точно такой же брать через Финку 

жаловались не на инпутлаг а на сглаживалку движений и цвета, вот интерсно реальное мнение услышать, ибо хочу точно такой же брать через Финку

Да в среду в Лаппеэнранте был,в ''гиганти'' реальные цены на тв,так ещё плюс инвойс,а как ты его потащишь,и на какую диагональ целишься?если 55 диагональ,там коробка то здоровая. Изменено пользователем Yrik

Так в игровом режиме это все отключается. Видел только что у кого-то картинка смазывалась при резком движении, но у себя я такого не замечал или просто не приглядывался.

Да в среду в Лаппеэнранте был,в ''гиганти'' реальные цены на тв,так ещё плюс инвойс,а как ты его потащишь,и на какую диагональ целишься?если 55 диагональ,там коробка то здоровая.

Мне тоже из Финки его привезли. 55 диагональ умещается в автомобиль В класса если сложить задние сиденья, сам ездил забирал его из транспортной компании, вот если 60 или 65 то уже нужно думать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...