Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Привет! Кто подскажет вот такой телевизор LG 49UH676V нормальный если с Xbox One S использовать и вообще как сам телевизор стоит брать? И еще что такое индекс динамических сцен в одних моделях она 1200 а в других 1300 или 1400 ?

Изменено пользователем pirat56

Долго выбирал между LG OLED65B6V и Samsung UE65KS8000, в итоге взял последний, качество картинки на высоте, решил не переплачивать почти 80 тыщ за OLED.

@shturm, поздравляю с покупкой. Помню первые ощущения когда сменил 42" на 60". Огромный разрыв в размерах. привык за неделю. Теперь 60" воспринимаю как что-то обычное. Хочется больше. Диагонали, как и свободного места на диске много не бывает  :zadrot:

@shturm, поздравляю с покупкой. Помню первые ощущения когда сменил 42" на 60". Огромный разрыв в размерах. привык за неделю. Теперь 60" воспринимаю как что-то обычное. Хочется больше. Диагонали, как и свободного места на диске много не бывает  :zadrot:

Спасибо)

У меня за последние 10 лет были переходы: 32 - 40 - 55 - 65, всегда каждый новый телек казался в разы больше предыдущего, но спустя месяц-другой уже хочется еще больше) Сейчас после пары месяцы эксплуатации 65, понял что для меня это оптимально, так как реально начинают уставать глаза, живём то не в хоромах)

Заглянул тут на яндекс-маркет, оказывается телеки 4К/HDR с диагональю 60" стоят уже меньше 60 тысяч (лыжа какая-то). Для меня психологический порог 50, но он вполне может быть скорректирован в сторону увеличения, особенно учитывая, что в январе будет оказия в Штаты, где наверняка будет возможность взять скорпиона за 499, а то и меньше.

Где наколка? Сейчас стоит простейший LG 50LN540V и я вполне доволен. Тоже, конечно, глаз требует большой экран, но на большом экране в боковое зрение "не помещаются" все элементы, поэтому, наверное, некоторый предел всё-таки есть.

Главный вопрос будет -- куда деть старый телек 50" и хуан редакции "day one".

UPD: что-то поставил галочку "OLED", сразу ценник удвоился-утроился. Что, реально такая вот прямо разница?

UPD: что-то поставил галочку "OLED", сразу ценник удвоился-утроился. Что, реально такая вот прямо разница?

Да огромная разница. Там органические светодиоды, что дает более естественней цвета и контраст. 

Заглянул тут на яндекс-маркет, оказывается телеки 4К/HDR с диагональю 60" стоят уже меньше 60 тысяч (лыжа какая-то). Для меня психологический порог 50, но он вполне может быть скорректирован в сторону увеличения, особенно учитывая, что в январе будет оказия в Штаты,

Скоро будет еще меньше, я в прошлом брал  за 70К, в этом может поменяю на новый OLED хочется, как увидел в магазе так загорелся, но пока не знаю что выберу OLED LG иди OLED Sony

Посоветуйте пожалуйста телевизор до 55 тысяч. Только единственная проблема, в крупных магазинах, так как у нас в городе разных фирм как в Москве нет. Сам склоняюсь к двум моделям:

1) http://www.mvideo.ru/products/televizor-sony-kd43xd8077-10010684/shopdirections

и вторая как не странно фуловская: http://www.mvideo.ru/products/televizor-sony-kdl50w805c-10008150/specification

@woldemar, я б Sony выбрал, 8305, там 120 Гц. В твоих везде 60.

Если смотришь 43 диагональ, то этот

http://www.mvideo.ru/products/televizor-sony-kd43xd8305-10010683

49" подороже

Изменено пользователем Mescalito

@woldemar, я б Sony выбрал, 8305, там 120 Гц. В твоих везде 60.

Если смотришь 43 диагональ, то этот

http://www.mvideo.ru/products/televizor-sony-kd43xd8305-10010683

49" подороже

Может быть он и хорош, но отсутствует в магазинах и бюджет уже более 55 тысяч, уже 60. А так, спасибо за совет!

Изменено пользователем woldemar

@flashgun, ну за 60 это самый мусор. Братишь, ты как 4 преда заработал то? Не уходи от нас. 

за хуан топил

@Kuzaurus, в командировке был, в Магнитогорске. Там экология, климат, вот это вот всё. Ну и преды ни за что, понятное дело :)

Назрел вопрос по апгрейду до 4к. Собственно хочется и прошку и 4к телек, но не все сразу :) Так как имеется обычная пс4 и fullhd тв думаю что первым приобретать 4к тв или прошку. Будет ли буст качества от про на фулшд тв? Или как будет смотреться 1080р от обычной пс4 на 4к? Вообщем такая задачка у меня. Буду благодарен за мысли, советы разбирающихся в теме.

Назрел вопрос по апгрейду до 4к. Собственно хочется и прошку и 4к телек, но не все сразу :) Так как имеется обычная пс4 и fullhd тв думаю что первым приобретать 4к тв или прошку. Будет ли буст качества от про на фулшд тв? Или как будет смотреться 1080р от обычной пс4 на 4к? Вообщем такая задачка у меня. Буду благодарен за мысли, советы разбирающихся в теме.

про 4к никогда не будет просто маркетинг

@Kuzaurus, в командировке был, в Магнитогорске. Там экология, климат, вот это вот всё. Ну и преды ни за что, понятное дело :)

Да ну тут странные модеры порой, но не поверю, что 4 преда просто так. По себе знаю. Давай аккуратнее.  =) 

@Andrey_Dnepr, у прошки сомнительный 4к, это правда. Да и смысл брать прошку если телека нету? Да и вообще уже не смешно с этим 4к. Самый ужасный маркетинг. У меня тел уже год, а даже сериал ни один не смотрел в 4к. Просто хороший тел. Как же нам мозги засирают, это просто ужас. 

про 4к никогда не будет просто маркетинг

Это понятно что не тянет, может не так выразился. Скажем так просто обновиться захотелось) Сам склоняюсь к телеку для начала, если картинка не устроит думать дальше, но есть опасения что 1080p на 4к может смотреться как XBOX360 на FullHd.

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

@Andrey_Dnepr, ну если сейчас покупать телик то понятно, что 4к. И да... а разве 360 смотрится плохо на фуллХд ??? Впервые слышу. 

@Andrey_Dnepr, ну если сейчас покупать телик то понятно, что 4к. И да... а разве 360 смотрится плохо на фуллХд ??? Впервые слышу. 

Ну в свое время тоже выясняли вопрос с апскейлом 720p боксом или телеком до fullhd, и нужен ли ему fullhd тв или достаточно hd ready. Мыло таки есть.

Возможно, лично у меня проблем никаких) Просто пытаюсь разобраться есть ли смысл тратиться сейчас, не более.

Думал подождать и взять через годик oled, а почитал пару обзоров и как бы многие говорят что Самсунговский QLEd лучше даже чем oled и стоит сильно дешевле

Всем добра.Посоветуйте выбрать 4к телек.

Нужна диагональ до 50(больше не поместится) и бюджет всего 50000. Глаз упал на сасмсу ue50ku6000. Я конечно понимаю,что за такую цену 4к то еще брать,но пока так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...