Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@m3ltman,

Что есть для вывода аудио у тв?

Если по BT звук передает, то лучшим вариантом будет это

http://www.avantree.com/category-bluetooth-speaker-adapter-21/product-bluetooth-transmitter-and-receiver-avantree-saturn-pro.html

Изменено пользователем AbbeyRoad

Кстати о мониках. Как вообще с ними дела, если к консоли подключать?

Мне тут просто предлагают самсунговский s32e590c(за долги так сказать), так я вот в раздумьях.

У меня то тв старенький уже(le32b530f тоже самсунговский) т.ч думаю моник 2015 года всяко лучше будет, тем более, что и диагональ аналогичная, да и сменить тв уже давно хочу, но не складывается все по деньгам, а тут такой вариант подвернулся.

П.С. Еще у меня кинескопный тв недавно сдох(на нем мама смотрела передачи всякие) т.ч мой самсунг можно под это дело будет выделить, а на мониторе играть буду тогда.

Хочу сказать, что даже удачно как-то все сложилось.

Изменено пользователем DeeperGnu

Кстати о мониках. Как вообще с ними дела, если к консоли подключать?

Да нормально играется , пол месяца сидел на нем ( пока ремонт в зале не доделал ) . Вот только с гарнитурой придется .

@Kostyanchik1985, Не, там есть звук, хотя конечно пищалки судя по всему хуже, чем в телеке моем.

Так то можно и акустику 2.1 через джек подрубить, что видимо и придется сделать.

@m3ltman,

Что есть для вывода аудио у тв?

Если по BT звук передает, то лучшим вариантом будет это

http://www.avantree.com/category-bluetooth-speaker-adapter-21/product-bluetooth-transmitter-and-receiver-avantree-saturn-pro.html

Из аудио разъемов только оптический.

Спасибо за наводку на блютус ресивер. Блютус модуль в тв есть. Я так понимаю этот Avantree, круче всяких ресиверов от tp-link http://www.rbt.ru/cat/cifrovye_ustroistva/portativnoe_audio/tp-link_ha100_adapter_dlya_sozdaniya_bluetooth_audiosistemy/? Стоит ли заказывать из сети, или можно любой взять? Хвастаются кодеком aptX и низкой задержкой сигнала, не маркетинг ли это? Не знаю, поддерживает ли телик этот кодек) Или уж взять с алишки проводной цапоусилитель, может провода все-таки получше и отвалов звука не будет?

На aptx.com не заявлена поддержка самсунг тв, то есть главная фишка данного ресивер теряется, как я понимаю.

Изменено пользователем m3ltman

@m3ltman,

все верно понял. AptX LL не маркетинг, но должны поддерживать оба устройства. Соответственно, в твоем случае aptX работать не будет. В принципе, если провода не напрягают, то любой spdif/toslink цап подойдет, можно не запариваться с али и взять что-то типа http://www.audiomania.ru/dac/fiio/fiio_d03k_taishan.html

На амазоне отзывов много.

@m3ltman,

все верно понял. AptX LL не маркетинг, но должны поддерживать оба устройства. Соответственно, в твоем случае aptX работать не будет. В принципе, если провода не напрягают, то любой spdif/toslink цап подойдет, можно не запариваться с али и взять что-то типа http://www.audiomania.ru/dac/fiio/fiio_d03k_taishan.html

На амазоне отзывов много.

О, вот фио вроде хороший вариант, имею х3 плеер от них. А усилитель не понадобится в данном случае? Надо чтоб тресков не было и громкость приемлимая, хватит для таких запросов одного такого цапа?

@AbbeyRoad

Спасибо за помощь! Решил пока заказать себе коробочку с али, тамошний продавец уверяет, что данный девайс даже высокоомники раскачивает (хз насколько правда), попробуем,потестим. Про фио чет везде пишут, что напрямую даже низкоомные

нет смысла подключать, а докупать усилитель отдельно и городить из этого проводную змеюку как-то не хочется)

Всем привет, хочу взять Самсунг 55 дюймов 4к но с гнутым экраном, у кого есть опыт общения с такими теликами? Больше всего игры интересуют, кино и.т.п смотрю редко.

@mexanicytt,

Зачем тебе гнутый экран? Это недозакос под ДК, где сферический экран используется при огромных диагоналях.

Всем привет, хочу взять Самсунг 55 дюймов 4к но с гнутым экраном, у кого есть опыт общения с такими теликами? Больше всего игры интересуют, кино и.т.п смотрю редко.

https://www.ferra.ru/ru/tv/review/curved-tv-pro-and-contra/ - не нужен.

OLED - телики кто-нить брал? Какие-нить крутые обзоры читал на последние модели?

Вот думаю брать нет в след. году...

Вроде цены уже терпимые 120 тыс.за 55 люймов, зато картинка отпадная.

Издеваешься, да? С марта хвастаюсь, и никто не обращает внимание :( 

Скажите мне, счастливые обладатели 4к теликов, контент где берете? Мне кроме тытрубы ничего в голову не приходит.

Изменено пользователем b00zzy

Не читал тему, хочется ссылок на разгромные обзоры где OLED похоронили остальные телеки.

И какие подводные камни, "битые" пиксели, срок службы ит.д.

Если финансы позволяют, то конечно нужно брать OLED.

Статья старенькая, но надеюсь актуальна.

https://www.ferra.ru/ru/tv/review/how-to-choose-tv-part-1-about-tech-specs-and-features/

OLED - телики кто-нить брал? Какие-нить крутые обзоры читал на последние модели?

Вот думаю брать нет в след. году...

Вроде цены уже терпимые 120 тыс.за 55 люймов, зато картинка отпадная.

Брать и не думать.

Скажите мне, счастливые обладатели 4к теликов, контент где берете? Мне кроме тытрубы ничего в голову не приходит.

С кино не очень все, а вот с играми без проблем. PS4Pro+ПК + на подходе One X

@REALFOX, слишком старая статья

Брать и не думать.

Да мне не горит, я вот думаю подождать может еще 1-2 годика пока обкатают технологию.

Нетфликс

У меня такой:

http://www.samsung.com/ru/tvs/qledtv-q7f/QE65Q7FAMUXRU/

Дико рвало пердак отдавать за него баблосик, но оно того стоило в конечном итоге.

Изменено пользователем KOPT

Есть определеные темы , где делятся/показывают свои ТВ/игровой уголок  .

А с маркета , я и за 6 лямов ТВ могу сюда скинуть .

Чего?

У кого какая модель телевизора?

Это не название темы,не?

Ты может и можешь скинуть, а я то тут при чем. Что есть то и написал.

Темку тогда название поправьте. А то хрен пойми чего хотят в этой теме.

Ну удалить уже не получается. Ладно. 

Изменено пользователем KOPT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...