Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ещё вопрос: не совсем про телевизоры, но около того. у кого-нибудь саундбар подключен к тв? это как, норм вложение денег или просто понты?

Запоздал с ответом)

Стоит саундбар, так акустику 5.1 не куда ставить. Подключил через оптику, саб в углу на полу, звук в разы лучше тв. Еще 3d звук включаешь и в той же батле пули со спины слышно)

Запоздал с ответом)

Стоит саундбар, так акустику 5.1 не куда ставить. Подключил через оптику, саб в углу на полу, звук в разы лучше тв. Еще 3d звук включаешь и в той же батле пули со спины слышно)

фирмА / модель / ценник озвучишь?

на что ещё нужно обратить внимание?

фотку можешь запостить как твоё хозяйство выглядит? :)

как свой выбирал: от бюджета отталкивался или от желаний?

фирмА / модель / ценник озвучишь?

на что ещё нужно обратить внимание?

фотку можешь запостить как твоё хозяйство выглядит? :)

как свой выбирал: от бюджета отталкивался или от желаний?

самсунг, брал года два назад, 6000р вроде, отталкивался от желания. Внимание, даже незнаю, я ориентировался на оптику и блютуз

Тв самсунг, пульт от бара и к тв подходит

@BattleWolfLV, фото если я не забуду выложу, а то всё равно при комнатном освещение бар не видно) А так он как раз длинной с тв и по высоте, прям до рамки тв,как раз скрывает подставку и кабеля)

@ANDI, не помню уже и в продаже не нашёл, но что типа этого

https://www.dns-shop.ru/product/a7bb7de2e58a3330/saundbar-samsung-hw-k360-cernyj/characteristics/

Народ, а если подключать колонки через разъём зелёный а-ля для наушников - это совсем по-извращенски? Юзаю олдовые, но звук в принципе радует на них. Даже нормас фильмы смотреть, ну и в играх разница определённо есть от встроенного дерьма.

Народ, а если подключать колонки через разъём зелёный а-ля для наушников - это совсем по-извращенски? Юзаю олдовые, но звук в принципе радует на них. Даже нормас фильмы смотреть, ну и в играх разница определённо есть от встроенного дерьма.

разницы нету через что подключаешь, колонки работают и фиг с ним.

• 2 недели спустя...

+1 за Samsung саундбар и саб чере бт. Звук несравнимо лучше "штатных" динамиков тв.

По теме: выбирал между 65 QLED 7000 и Sony 65xe9005. В итоге остановил свой выбор на Сони, чем и очень доволен. Для себя решил, что FALD лучше QLED

@F1ks, X-tended Dynamic Range отключаешь в игровом режиме? Я да, слишком ярко. Для ТВ и фильмов включен.

У меня 55". Руки чешутся ХОХ попробовать в тру 4к

@Mescalito, я с ним пока на "вы", только сегодня впервые начну серьёзно осваивать меню.

Насчёт ХОХ - аналогично :)

Есть у кого новый LG oled 7 серии? Думаю летом как цена упадет из финки притащить, все же Олед это будущее и брать самс на led уже не хочется

Есть у кого новый LG oled 7 серии? Думаю летом как цена упадет из финки притащить, все же Олед это будущее и брать самс на led уже не хочется

щупал у знакомого LG 55B7V, изображение отпад после лед, мой старенький филипс забился в угол, единственное трумоушен подглючивает иногда при просмотре фильмов, но его можно вырубить.

Изменено пользователем Dadenard

не давно приобрел LG OLED 65E6V , куплен в финке. У родителей LG OLED C7. Разницы между 16 и 17 годом моделями особо нету, ну и конечно олед это нечто, если есть деньги то конечно только олед. Советую  

не давно приобрел LG OLED 65E6V , куплен в финке. У родителей LG OLED C7. Разницы между 16 и 17 годом моделями особо нету, ну и конечно олед это нечто, если есть деньги то конечно только олед. Советую

Ну вот я тоже посмотрел все обзоры, конечно Самсунг хорошие последние тв делает, но все же олед(не смотря на минусы) это будущее всех топ тв, задел лет на 5. Тнлики не так часто меняем, и брать надо сразу крутой. Тоже думаю 7c брать ,6 серия не продается уже или в финке стоит столько же сколько и 7я

Тут коллега заказал себе минипроектор китайскай за 10к всего, маленький, ставь как хошь. Дома на потолке лежа на кровати фильмы смотрят, все входы есть, в том числе и хдми, 3500 люмминов, автофокус, чето 50000 часов срок работы. С телефона по вифи или блютузу можно видео коннектить, пс4 одключать в том числе - никто такую штуку не пробовал??) Название к сожалению забыл, знаю что с китайского типа xiaomi на западное название перешли appotrotototot там чето... Короче кина кажет прям сурьезно, у меня у дружбана проектор за 75к дома есть он не так показывает. Вот чето репу чешу, эта штука кстати еще и на аккумуляторе, хватает на два часа. Бери суй в карман и вперед куда хошь..

То что я узрел впечатлило, ща роюсь в ютьюбе аналогов куча, но мне конкретно тот понравился, коллеге звонить не охото, у нас уже поздно)

Короче этот мини проекториназывается appotronics a1, раньше назывался xiaoming, по цене децл попутал, товарищ купил на али за 38 косых, но это вроде как топовый на данный момент. А про 8-10к он мне протаналоги рассказывал я уставившись на картинку с открытым ртом не то внял) Ну в общем хорошая такая замена телевизора, четкость и детальность конечно не та, но еще чуть-чуть и думаю большие эти проекторы можно будет на свалку)

И еще, тут смотрел новые модели телевизоров - на всех новых моделях отсутствует режим 3D - кто-нибудь в курсе почему?

Кстати мы смотрели ютьюб по вифи (проектор на андройде) а вообще этот коротыш 4к гонять может. Чувак говорит вещь вообще, он лежа в потолок теперь пс4 гоняет.

Короче этот мини проекториназывается appotronics a1, раньше назывался xiaoming, по цене децл попутал, товарищ купил на али за 38 косых, но это вроде как топовый на данный момент. А про 8-10к он мне протаналоги рассказывал я уставившись на картинку с открытым ртом не то внял) Ну в общем хорошая такая замена телевизора, четкость и детальность конечно не та, но еще чуть-чуть и думаю большие эти проекторы можно будет на свалку)

И еще, тут смотрел новые модели телевизоров - на всех новых моделях отсутствует режим 3D - кто-нибудь в курсе почему?

Кстати мы смотрели ютьюб по вифи (проектор на андройде) а вообще этот коротыш 4к гонять может. Чувак говорит вещь вообще, он лежа в потолок теперь пс4 гоняет.

lg PF1000U сейчас везде рекламят, круто выглядит и картинка вроде как достойна.

а вообще за 40-50тр можно взять какой нить epson tw3200 или выше, и картинка будет бомба на хорошем экране.

lg PF1000U сейчас везде рекламят, круто выглядит и картинка вроде как достойна.

а вообще за 40-50тр можно взять какой нить epson tw3200 или выше, и картинка будет бомба на хорошем экране.

Ну тут видишь эту штуку можешь в кармане с собой тоскать, хоть туды, хоть сюды. Грубо говоря стемный диск. А вообще я по сайтам полазил, за 8 вполне себе такой достойный микро можно найти.

Подскажите эту модель стоит покупать или нет?( Samsung UE40MU6470U)

на форуме ixbt почитай отзывы, сто процентов люди отписывались по нему

Короче этот мини проекториназывается appotronics a1, раньше назывался xiaoming, по цене децл попутал, товарищ купил на али за 38 косых, но это вроде как топовый на данный момент. А про 8-10к он мне протаналоги рассказывал я уставившись на картинку с открытым ртом не то внял) Ну в общем хорошая такая замена телевизора, четкость и детальность конечно не та, но еще чуть-чуть и думаю большие эти проекторы можно будет на свалку)И еще, тут смотрел новые модели телевизоров - на всех новых моделях отсутствует режим 3D - кто-нибудь в курсе почему?Кстати мы смотрели ютьюб по вифи (проектор на андройде) а вообще этот коротыш 4к гонять может. Чувак говорит вещь вообще, он лежа в потолок теперь пс4 гоняет.

Все это китайское барахло не стоит своих денег и в помине, и уж тем более глупо сравнивать их с полноценными брендовыми проекторами. Игрушки все это, не более и бесполезная трата денег, на вторичке потом замучаешься продавать, это полный неликвид.

Изменено пользователем AbbeyRoad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...