Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все это китайское барахло не стоит своих денег и в помине, и уж тем более глупо сравнивать их с полноценными брендовыми проекторами. Игрушки все это, не более и бесполезная трата денег, на вторичке потом замучаешься продавать, это полный неликвид.

Откуда такая уверенность? То, что я видел - впечатлил, коллега пока ниче плохого не говорил, все те малые люди кто делал обзор - довольны. «Китайское барахло» - это уже архаичное выражение. Сейчас только русское барахло может быть. Китай за те же 30 лет вырвался так, чтотуже впереди планеты всей. Взять тот же Huawei - телефон оттэтойтфирмы загинает и Самсунги и Ойфоны вместе взятые и натрынке сейчас они третьи по моему.

@Coach,

Уверенность оттуда, что ДК - мое хобби, и я много чего перепробовал за много лет и знаю кто и на что способен в проецировании. То, что тебе понраравился китайский «проектор», это означает, что ты не понимаешь, каким должен быть проектор и какой должна быть картинка (ты их попросту не видел). То, что у нас показывают в коммерческих кинотеатрах, по большому счет тоже сложно назвать хорошей картинкой, у нас в РФ банально никакие мировые стандарты не соблюдаются при их построении, включая IMAX.

Китайские проекторы - китайское барахло, и не надо приплетать тут телефоны. В проекторах они не добились ровно ничего, красная цена им 10 т.р. в базарный день, т.к. это игрушка.

@Coach,

Уверенность оттуда, что ДК - мое хобби, и я много чего перепробовал за много лет и знаю кто и на что способен в проецировании. То, что тебе понраравился китайский «проектор», это означает, что ты не понимаешь, каким должен быть проектор и какой должна быть картинка (ты их попросту не видел). То, что у нас показывают в коммерческих кинотеатрах, по большому счет тоже сложно назвать хорошей картинкой, у нас в РФ банально никакие мировые стандарты не соблюдаются при их построении, включая IMAX.

Китайские проекторы - китайское барахло, и не надо приплетать тут телефоны. В проекторах они не добились ровно ничего, красная цена им 10 т.р. в базарный день, т.к. это игрушка.

А какой аналог за такую же цену стоить взять? И сколько стоят хорошие и качественные проекторы?

Этот 100 баксов стоит

Сони вообще

400 бакинских.

А покупать гроб, который и место будет занимать и лампы че нить менять и с собой хрен возьмешь и по стоимости ну факт же больше - или как?

Мне чисто домой на потолке в пс4 играть) Попробовать хочу, у коллеги попрошу, ща он с ним пока ненабаловался.

Все эти обзорчики - ни о чем, как и их обзорщики. Давай реальный тест с замерами. Хочешь норм проектор - озвучь сумму. Новый или б/у. Хочешь играть на потолке, даже отговаривать не буду от этой бредовой идеи - покупай любого китайца и играй, только плз не расхваливай по форумам, а то народ ещё поведется.

Все эти обзорчики - ни о чем, как и их обзорщики. Давай реальный тест с замерами. Хочешь норм проектор - озвучь сумму. Новый или б/у. Хочешь играть на потолке, даже отговаривать не буду от этой бредовой идеи - покупай любого китайца и играй, только плз не расхваливай по форумам, а то народ ещё поведется.

Так я тебе вопрос задал - сколько денег надо на нормальный? я в этих вопросах дуб дубом, просто пишу че вижу.

Питается от USB вообще - сказка!

Зашел на их оф сайт, так это самый дешевый вариант, остальный от 4000 до 50000 бакинских. Это от 240 000 до 3 000 000 на дервянные. Ну как бы чувствуешь?)

@Coach,

Что для тебя в понимании нормальный? С вполне достойной картинкой можно найти за 1500—2000$. Можно взять б/у топ за вполне вменяемые деньги. У Сони неплохие проекторы, sxrd, все дела, но есть одно НО, даже их топы используют оптику с пластиковыми элементами, а также есть немалая вероятность попасть на деградацию контраста. В общем, сейчас брать Сони - не самый лучший вариант.

Про карманный Сони ничего говорить не буду, это опять же побрякушка.

Изменено пользователем AbbeyRoad

@Coach,

Что для тебя в понимании нормальный? С вполне достойной картинкой можно найти за 1500—2000$. Можно взять б/у топ за вполне вменяемые деньги. У Сони неплохие проекторы, sxrd, все дела, но есть одно НО, даже их топы используют оптику с пластиковыми элементами, а также есть немалая вероятность попасть на деградацию контраста. В общем, сейчас брать Сони - не самый лучший вариант.

Про карманный Сони ничего говорить не буду, это опять же побрякушка.

Естественно ждать невероятных цветов и детализации в картинки от карманных проекторов глупо. Так чисто на дачу че нить и тл и тп. В компании куда нить с собой взять и пс4. А сурьезный проектор уже так не потоскаешь.

Меня единственное че волнует - каков инпут лаг и есть ли он вообще.

@Coach,

Ни цветов, ни яркости,ни контрастности, ни резкости,т.е. ничего, что должен делать норм проектор. Со словом проектор их объединяет только размер картинки.

Инпут лаг есть,его не может не быть. А не узнашь ты его, потому что никто нормальный обзор на это дерьмо пилить не будет. Даже у топовых проекторов существенный инпутлаг от 40 до 70 мс смело может быть. Но есть,естественно, проекторы с низким (относительно) инпут лагом.

@Coach,

Вот тебе реальный отзыв про недешевого китайца:

Продал с небольшими потерями ЛЕД Xgimi H1.

Никому не советую - оптика в углах мутная, заявленных 900люм НЕТ (вернее есть, но в офисном профиле где зеленый диод зеленит картинку невыносимо - непригодно) в итоге даже в темных условиях при 100" ощущение что люменов хочется побольше, и к тому же шумноватый.

Пускай буду менять каждые 1-2 года лампу, зато в достойную картинку.

заметил, что после DLP устают быстро глаза, посему предпочтение отдаю 3LCD

Владею китайским проектором с алиэкспресс bt96. Брал его года 2 назад за 15 000 руб. Сперва испытал восторг от размера картинки - около 2.5 м. Однако мыло по углам, разрешение в 720р, шум охлаждения, излишняя краснота в цвете изображение, которую не удалось убрать, не позволили использовать его в играх как замену ТВ. Однако для просмотра блокбастеров годится. Но не для игр. Как на х360 играл на телеке, так и продолжаю на х1. Слишком уж минусы портят впечатление.

Да вы знаете толк в извращении,по деуу,в понедельнтк привезут 55sj810 уговорили на ультра чтототам,изначально хотел брать 7 серии,но как ни странно закончились и неизвестно когда будут.Жду не дождусь подключить свой хох

Какой сейчас самый лучший с маленьким инпут лагом  и не дорогой 4K HDR телевизор ? Склоняюсь либо к Телевизор LG 55UJ620V  либо к Samsung ks 7000U . Что посоветуйте? 

Взял KS7000, очень доволен.

Японка не раздваивается и не оставляет шлейф при движении?

Изменено пользователем Claud10

Какой сейчас самый лучший с маленьким инпут лагом  и не дорогой 4K HDR телевизор ? Склоняюсь либо к Телевизор LG 55UJ620V  либо к Samsung ks 7000U . Что посоветуйте? 

У Самсунга будут шлейфы в движении, да и HDR насколько понимаю там не совсем настоящий ( эмуляция) .  Лучше тогда брать Samsung UE55MU6300 или на крайняк LG 43UJ750V .  

Японка не раздваивается и не оставляет шлейф при движении?

Ради интереса попробовал. У меня был включен игровой режим. Веревка шлейф не оставляла,японка не раздваивалась, но изображение немного подёргивалось. Переключил на сглаживание(motion plus) и всё стало плавно, ничего критичного не заметил, правда в этом режиме играть вообще нельзя.

Минимум смотри 650,у 620 даже не лед подсветка,сам хотел брать 701,но уговорили взять восьмую серию.в итоге завтро должны привезти 55sj801

Какой сейчас самый лучший с маленьким инпут лагом и не дорогой 4K HDR телевизор ? Склоняюсь либо к Телевизор LG 55UJ620V либо к Samsung ks 7000U . Что посоветуйте?

http://www.mvideo.ru/products/televizor-panasonic-tx-55exr600-10012134

на этот посмотри, это 55 диагональ, есть 40 -20к в цене.

Вообще Самсунговские с QLED прям охренеть как показывают, но там ценник чето от 120

Вообще Самсунговские с QLED прям охренеть как показывают, но там ценник чето от 120

Мне OLED от LG больше нравится, черный цвет просто сносит крышу. У самсунга странная цветопередача, все запредельно насыщенное, какой-то дискомфорт вызывает. В нашу реальность грустно возвращаться после такого)

Сам запал на https://market.yandex.ru/product/13919154?show-uid=099541764776129508616007&nid=59601&glfilter=4925881%3A12104111&glfilter=6138358%3A1&glfilter=14004875%3A1&context=search. Ценник с 200к до 100 упал, уже терпимо.

@REALFOX,  А в играх изображение тоже немного подергиваеться?  

Выбирая игровой режим приходится жертвовать качеством изображения, но зато импутлаг минимальный. Картинка не дергается, но изображение меняется не в лучшую сторону( пропадает сглаживание и ревность). Когда играю в сингловые игры, то игровой режим выключаю и картинка преображается.

Мне OLED от LG больше нравится, черный цвет просто сносит крышу. У самсунга странная цветопередача, все запредельно насыщенное, какой-то дискомфорт вызывает. В нашу реальность грустно возвращаться после такого)

Сам запал на https://market.yandex.ru/product/13919154?show-uid=099541764776129508616007&nid=59601&glfilter=4925881%3A12104111&glfilter=6138358%3A1&glfilter=14004875%3A1&context=search. Ценник с 200к до 100 упал, уже терпимо.

Ну да, слишком яркие в сравнении с Оледом, есть сравнения тет-а-тет. Вообще, если тебе Лыжи с оледом черным голову сносят, как нить на досуге посмотри на серию А1 от Сони, очень дорогая, но тут я залип минут на 15 в мвидео)

Выбирая игровой режим приходится жертвовать качеством изображения, но зато импутлаг минимальный. Картинка не дергается, но изображение меняется не в лучшую сторону( пропадает сглаживание и ревность). Когда играю в сингловые игры, то игровой режим выключаю и картинка преображается.

А в игровом режиме вообще цвета гавно чтоли ? Что именно в игровом режиме хуже чем без него?

ps : Кстати а кто нибудь проверял разница между фейковом HDR который в большинстве телеков стоит,  и настоящем HDR разница большая ? Или как обычно под лупой искать

Изменено пользователем RaulM

заказал xiaomi mi tv 4a 65 из китая. жду надеюсь к нг придет. решил повременить с покупой xox до приезда телека

Изменено пользователем Exoldy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...