Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Подскажите что такое Ultra HD Deep Color надо его включать на телеке 4K или нет?

Подскажите что такое Ultra HD Deep Color надо его включать на телеке 4K или нет?

модель тв?

Грубо говоря на лж это включает HDR режим..

модель тв?

Грубо говоря на лж это включает HDR режим..

LG 49UH676V 

Значит на моем Xbox One Fat смысла нет от этого режима

LG 49UH676V

Значит на моем Xbox One Fat смысла нет от этого режима

Да и на устройствах поддерживающих HDR контент не особо много смысла, на данном ТВ судя по офф сайту HDR PRO, это значит железо данную технологию поддерживает а вот матрица не самая подходящая..

Вставлю свои "5 копеек" в пользу Sony: есть деньги, берите А1, нет денег, берите хе9005. В линейке 4к тв этого года альтернативы нет

"Ну что, после 7 часового прогона Теккена и обычного перевода в режим ожидания с повторным включением после двух часов следов ОИ не выявлено. До отключения они были. Так что автоматика вполне справляется."

Ну и как я и думал, в Мвидео полная ориентация на продажу Самсов)) Несколько человек подтвердило.

"Есть пара знакомых, работают в "красных" магазинах. Они не скрывают, что им бонусы идут за продажи самсов, говорят: ходим с утра до вечера возле потенциальных покупателей и начинаем разговор - что лджи сейчас не торт, вот толи дело самс.."

Вообщем сходил в магазины чтобы купить LG OLED B7V в итоге и в Мвидео и в Эльдорадо меня всячески отговаривали от покупки.  Говорили что честного HDR нету у него, потому что макс яркость у него 750нит ( а надо 1000) , говорили что выгорают и что гарантия на этот случай не распростроняеться.  Предлагали купить либо Samsung MU7000  или Samsung QE55Q7 FAMU.  Сказали что они не выгорают, и что у них честное HDR и на черном фоне детали лучше видно и белый цвет лучше.  Вообщем сегодня последний день раздумий  :think:   Даже незнаю что выбрать

в Мвидео и в Эльдорадо меня всячески отговаривали от покупки

Ответ выше

честного HDR нету

Бред. Для этого надо хотя бы знать что такое HDR. И уж у кого он есть так это у OLED.

макс яркость у него 750нит ( а надо 1000)

Маркетинговый параметр, который никому не нужен. Никто не ставит яркость на 100%. Обычно 50-60%.

говорили что выгорают и что гарантия на этот случай не распростроняеться.

Не распространяется, но и реальных случаев пока не больше, чем брака в целом по электронике.

на черном фоне детали лучше видно и белый цвет лучше.

Лол, у них методичка что ли. :laugh1:

"Ну что, после 7 часового прогона Теккена и обычного перевода в режим ожидания с повторным включением после двух часов следов ОИ не выявлено. До отключения они были. Так что автоматика вполне справляется."

Ну и как я и думал, в Мвидео полная ориентация на продажу Самсов)) Несколько человек подтвердило.

"Есть пара знакомых, работают в "красных" магазинах. Они не скрывают, что им бонусы идут за продажи самсов, говорят: ходим с утра до вечера возле потенциальных покупателей и начинаем разговор - что лджи сейчас не торт, вот толи дело самс.."

Похоже мне одному не впаривали самс. Консультант прямо сказал, что он переодически чистит телеки от ОИ и там не было ни одного оледа с ОИ и модель 2016 года выглядела отлично.

Хотя родителям в том же Мвидео продавец сказал , что взял бы Самсунг . Правда никак не аргументировал это.

Вообщем сходил в магазины чтобы купить LG OLED B7V в итоге и в Мвидео и в Эльдорадо меня всячески отговаривали от покупки. Говорили что честного HDR нету у него, потому что макс яркость у него 750нит ( а надо 1000) , говорили что выгорают и что гарантия на этот случай не распростроняеться. Предлагали купить либо Samsung MU7000 или Samsung QE55Q7 FAMU. Сказали что они не выгорают, и что у них честное HDR и на черном фоне детали лучше видно и белый цвет лучше. Вообщем сегодня последний день раздумий :think: Даже незнаю что выбрать

Я хоть и не шарю в телеках особо , но послушав советы и поманиторив форум про телеку , могу сказать , что врут просто безбожно...

Выше Keeper написал почему.

Но по поводу самсунга , на том же форуме , кто-то купил Самсунг , потому что человек больше изображение на нем понравилось, поэтому это дело вкуса в любом случае.

Если важна именно яркость экрана( или контрастность , не знаю как это правильно описать), но не важен не глубокий чёрный, то самс наверное, но по моим ощущениям на оледе картинка лучше.

Изменено пользователем DiabloNeros

Лол, у них методичка что ли. :laugh1:

Надо сюда их что б за консоли топили :laugh1: Изменено пользователем norztf

@RaulM, тебе уж раз 5 написали, что Мвидео и Эльдорадо не тот источник, которому стоит доверять. Просто почитай форумы, есть несколько тем про ОИ, есть куча сравнений OLED и QLED не в пользу последнего.

@DiabloNeros, не, не одному тебе)))  у нас в 2-х магазинах(мега теплый стан и ТРЦ Фестиваль) ничего не впаривают, а чувак в фестивале, когда я ему сказал про лыжу, мне даже руку пожал и сказал хороший выбор  :men: , ну а далее рассказал че там и как.

@DiabloNeros, не, не одному тебе))) у нас в 2-х магазинах(мега теплый стан и ТРЦ Фестиваль) ничего не впаривают, а чувак в фестивале, когда я ему сказал про лыжу, мне даже руку пожал и сказал хороший выбор :men: , ну а далее рассказал че там и как.

Я в Меге Химки был).

Может не всем бонусы так прямо идут. Не знаю.

Я в Меге Химки был).

Может не всем бонусы так прямо идут. Не знаю.

Бонусы идут всем, но не все умеют посчитать свою выгоду, а еще вокруг куча людей без амбиций - у них нет желания перевыполнить план, рвать жопу на работе ит.д.

@DiabloNeros, ахахахаха они просто на 2 лагеря делятся..и мы попали в лагерь к лыжам :men:  :men:  :laugh1:

Я всю жизнь Самсунги покупал, но пора признать факт, что Самсунг облажались.

Сделали лучшие OLED экраны для мобил, а в большой экран не смогли.

Панасы, Сони, Филипс - еле выдавили из себя по одной модели по цене 250-500 тыс.

Панасы, Сони, Филипс - еле выдавили из себя по одной модели по цене 250-500 тыс.

Самс имеет смысл брать 120 герцовый, лж только олед (оледы по умолчанию 120 герцовые) и только изза контрастности и цветов. минус лж - уплавнялка, даже на топовых моделях, она гавно. самсунг в этом плане намного лучше. когда то лучшие были сони, но самс догнал их и при этом стоит дешевле. у сони отвратительное качество последние годы

Самс имеет смысл брать 120 герцовый

Бесполезная маркетинговая фича которой я никогда не буду пользоваться.

Тем более что из контента только Хоббит в 48 FPS.

@DiabloNeros, ахахахаха они просто на 2 лагеря делятся..и мы попали в лагерь к лыжам :men::men::laugh1:

В точку))

+1

Дома два телика самсунг. На прошлой неделе появился первый LG)

Изменено пользователем DiabloNeros

Бесполезная маркетинговая фича которой я никогда не буду пользоваться.Тем более что из контента только Хоббит в 48 FPS.

Маркетинговая фича-это надписи 800 или 1000 Гц.

А 120 Гц у ТВ матрицы - необходимое условие для современного ТВ.

Маркетинговая фича-это надписи 800 или 1000 Гц.

А 120 Гц у ТВ матрицы - необходимое условие для современного ТВ.

Для чего? Для 3D? Уплавнялки изображения у меня всегда выключены.

В точку))

+1

Дома два телика самсунг. На прошлой неделе появился первый LG)

та же фигня, все телеки / моники брал самс, но теперь лыжа тащит, если хох по картинке устроит, продам пекарню, и пробник своего 4к ТВ и возьму В7..

Такой вопрос возник. Телек взял и как раз подрубил Xbox one x , картинка огонь. Теперь дилемма стоит ли потом менять обычную пс4 на про. Тк многие игры на ней, та же дестени + эксклюзивы . Хотя с выходом икса на плойку теперь будут браться только эксклюзивы .

Такой вопрос возник. Телек взял и как раз подрубил Xbox one x , картинка огонь. Теперь дилемма стоит ли потом менять обычную пс4 на про. Тк многие игры на ней, та же дестени + эксклюзивы . Хотя с выходом икса на плойку теперь будут браться только эксклюзивы .

Я бы поменял :think:

Смотря за сколько старую сливать будешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...