Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я решил кронштейн поворотно наклонный купить. Это около 15тыс. если лучшей фирмы.

Это лишняя трата,имхо. На Armmedia (до 2к покупал),висят 3 телика 40, 42 и 60. Причем один из них тяжеленькая плазма. Нареканий нет, все достаточно надежно, один из них с вертикальным наклоном.

Изменено пользователем AbbeyRoad

Это ты про телеки сделанные в России наверное. Этот новый с Польши, вот месяц назвд вышел, если он картинку как самый топ от Сони А1 выдает - да хер с этими затупами в ПО))) Мне всякие там смарт тв и прочее не интересны ни разу) Я не рекомендую на самом деле, потому как купите и не дац бог говно будет - я крайний) Но по возможности я его куплю оглядываясь в сторону лыж, мало ли. Если таки куплю, обязательно отпишусь, но повторюсь у меня деревянный телек, поэтому для меня любой вместо него будет вах какой.

Ну на смарт ТВ можно и забить, но вот как быть с отваливающимся пультом?)

Давай , расскажешь потом. Может , что и поправили.

Это лишняя трата,имхо. На Armmedia (до 2к покупал),висят 3 телика 40, 42 и 60. Причем один из них тяжеленькая плазма. Нареканий нет, все достаточно надежно, один из них с вертикальным наклоном.

Не, мне нужен наклонно-поворотный с хорошими углами поворота. Чтобы провода можно было проложить красиво ит.д.

Чет сыкотно экономить.

Какой присмотрел себе?

Vogel's - вроде самая известная фирма.

Что-то типа такого с запасом на будущее до 65 дюймов.

http://www.mvideo.ru/products/kronshtein-dlya-tv-naklonno-povorotnyi-vogel-s-turn-w53081-50047833

На сайте моделей и вариантов намного больше. Так что можно и дешевле найти. Но мне реально нужен и поворот, и наклон, и углы хорошие.

https://www.vogels.com/ru-ru/c/kronshtejny-dlja-televizora

Vogel's - вроде самая известная фирма.

Что-то типа такого с запасом на будущее до 65 дюймов.

http://www.mvideo.ru/products/kronshtein-dlya-tv-naklonno-povorotnyi-vogel-s-turn-w53081-50047833

На сайте моделей и вариантов намного больше. Так что можно и дешевле найти. Но мне реально нужен и поворот, и наклон, и углы хорошие.

https://www.vogels.com/ru-ru/c/kronshtejny-dlja-televizora

Не кисло так то). А веревка , это как страховка получается?

Я кстати имел в виду боюсь за родную подставку. Является ли случай гарантийным интересно, если она сломается , ну или болта не выдержать. Я может конечно параноик в этом смысле, но все же.

@DiabloNeros, как стальная подставка может сломаться? И с чего вдруг болтам не выдержать, он весит не тонну и ты не трогаешь тв, он все время статичен)

Не кисло так то). А веревка , это как страховка получается?

Я кстати имел в виду боюсь за родную подставку. Является ли случай гарантийным интересно, если она сломается , ну или болта не выдержать. Я может конечно параноик в этом смысле, но все же.

Че за веревка?)) Вообще за 15 тыс. я нашел модель в нужном цвете в Пульте.

Родная подставка выдержит.. телек то легкий. Лучше озаботься чтобы дома на телеке не повис ребенок или кот....

@DiabloNeros, как стальная подставка может сломаться? И с чего вдруг болтам не выдержать, он весит не тонну и ты не трогаешь тв, он все время статичен)

Ну я же говорю, это скорее заскок. Просто телек не 3 копейки стоит , вот и кажется все время)

Родная подставка выдержит.. телек то легкий. Лучше озаботься чтобы дома на телеке не повис ребенок или кот....

Там на фотографии посмотри, на одной есть такая синия штука, похоже на резиновую, очень похоже на страховку, чтоли, хотя сомневаюсь , что она спасёт , если что.

Детей слава богу нет, а вот кошек 3 . Но они на телевизоры не залазят тк там лежать неудобно. Раньше плазма была, одна сверху на ней спала, но плазме пофиг было на это :))

Там на фотографии посмотри, на одной есть такая синия штука, похоже на резиновую, очень похоже на страховку, чтоли, хотя сомневаюсь , что она спасёт , если что.

Скорее это просто кабель проложили к телеку типа HDMI.

Да какая там страховка? Кронштейн расчитан на 30 кг постоянной нагрузки.

В моменте наверно выдержит и в 2 раза больше.

Скорее это просто кабель проложили к телеку типа HDMI.

Да какая там страховка? Кронштейн расчитан на 30 кг постоянной нагрузки.

В моменте наверно выдержит и в 2 раза больше.

Аа, точно, возможно и HDMI). Что-то я сразу не подумал об этом .

Здравствуйте. С недавнего времени являюсь обладателем Samsung UE49KS7000.Вчера купил Xbox one X.Покупками очень доволен, но есть один вопрос: подскажите, в какой hdmi вход нужно подключать консоль для лучшего качества, слышал они все разные и только один вход выдает 4К. Заранее спасибо.

в какой hdmi вход нужно подключать консоль для лучшего качества, слышал они все разные и только один вход выдает 4К. Заранее спасибо.

Там ведь сзади консоли подписан HDMI Out (For TV).

На телеке (или куда втыкаешь) тоже почитай что написано на разъеме. Чем старше версия HDMI тем лучше.

В идеале 2.0b

Про консоль то я в курсе, Где выход)

Я про входы у телека.

Там 4 порта hdmi:

1. SBT

2. PC(DVI)

3. Просто HDMI 3

4. ARC

Вроде так, а вот какой из них 2.0 или 2.0b там не указано, в инструкции тоже не нашел(

Видел, что в этой ветке, Есть владельцы данной модели, может они что подскажут.

Прийду домой с работы, буду разбираться.

Изменено пользователем Sherty

@Sherty,

Вроде у тебя HDMI 2.0.

Редко в телеках ставят разные разъемы. Попробуй ARC - это порт с обратной связью.

Вроде некоторые консоли умеют включать телек через ARC.

Слышал что тут кто-то хочет филипс из-за эмбилайта - https://store.lightpack.tv/collections/lightpack-2 - нахер филипс. Правда тристаписят баксов... так я и не решил что оно стоит того. + там кикстартер и чот уже год нихрена не происходит.

Изменено пользователем b00zzy

Слышал что тут кто-то хочет филипс из-за эмбилайта - https://store.lightpack.tv/collections/lightpack-2 - нахер филипс. Правда тристаписят баксов... так я и не решил что оно стоит того. + там кикстартер и чот уже год нихрена не происходит.

На вид конечно штука интересная , но стоит ли она своих денег? Вопрос... Изменено пользователем DiabloNeros

@Sherty, я играю на втором и третьем, проблем нет. ХДМИ2-бокс, ХДМИ3-PS4.

Ребят, посоветуйте телек 4к от 48 дюймов до 50к. В приоритете sony

Ну тут особо выбора-то и нет. Бюджетка 7 серии. Sony KD-49XE7096. Пару -тройку тысяч добавить и 55 дюймов можно взять.

Изменено пользователем KRS

Ну например, я после покупки xbox one X сразу понял, что мне нужен офигенный 4к телек.

По деньгам либо LG oled либо Samsung Qled.

Был бы очень богатым взял бы конечно Sony A1 без вариантов, но увы финансы на это поют романсы =)))

Уж лучше проектор за такие деньги с 4к взять. Я тут посмотрел Optoma за 216 тысяч - вполне себе отличный проектор.

Понятно что ТВ будет лучше по глубине цветов, но диагональ в 55-65, против овер 100 у проектора ИМХО решает выбор в сторону второго.

Эффект присутвия еще никто не отменял, а 65 дюймов его не дают даже с двух метров. Ну по крайней мере для меня. Да и на глаза ТВ давит с такого расстояния, чего нет у проектора.

Не могу после 106 дюймов с 3,5 метров играть на 65 . Ну никак просто. Несмотря на все крутости современных ТВ. 

Изменено пользователем KOPT

Есть 4к телек самсунг с хдр.

Когда включаю режим hdr+ картинка становится более темной, более плавной(размытой), чем в игровом режиме. Так и должно быть?

Мне как то в игровом режиме больше заходит

не попадает в бюджет.

остается самсунг или элджи

Так бюджет же указан до 50. А на этот ящик сейчас ценник во многих инет магазинах 47-48к 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...