Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@AlexVDem,  Кратко распиши какие настройки у тебя стоят в ТВ и какие настройки на Хуан Х .

ps: У меня консолька подключена напрямую к ТВ через HDMI  .   

У меня тоже, через HDMI2, настройки вечером гляну, как дома буду. На ТВ по памяти режим игра включен, HDR на авто, уплавлялка на среднем, на ХОХ все галки стоят на вкл, автотест весь пройден, все галочки зелёные.

Андроид 7.0, Октябрьский апдейт.

Изменено пользователем AlexVDem

У меня тоже, через HDMI2, настройки вечером гляну, как дома буду. На ТВ по памяти режим игра включен, HDR на авто, уплавлялка на среднем, на ХОХ все галки стоят на вкл, автотест весь пройден, все галочки зелёные.

Андроид 7.0, Октябрьский апдейт.

XOX:

Разрешение - 4К UHD

Глубина цвета - 32

Цветовое пространство - стандартное

Доп. настройки - автообнаружение.

Все галочки для игр и приложений включены (кроме 3 d)

TV:изображение

Режим - игра

авторежим - авто

Параметры видео - Допнастройки

Режим HDR -авто

Видеодиапазон -авто

Цветовое пространство - авто

Движение motionflow стандартное

Режим фильм сильное

@AlexVDem,  У тебя стоит режим игра, так там же цвета вообще в ноль убиты !!!  У меня стоит режим стандартный.  И глубина цвета у меня 30.  Попробуй выставить режим стандартный и глубину цвета 30,  и посмотри в быстрых динамичных играх от 3-лица будут ли артефакты и ореолы?

У тебя стоит режим игра, так там же цвета вообще в ноль убиты !!!

как игровой режим может убить цвета? для идеальных показателей цветопередачи вообще ни одна улучшалка не нужна, если что.

@GODforYOU, У меня в игровом режиме графон вообще плохой :men_scary:  Хотя интпут лаг становиться почти идеальным

Изменено пользователем RaulM

@GODforYOU, У меня в игровом режиме графон вообще плохой :men_scary:  Хотя интпут лаг становиться почти идеальным

а чем он плохой? просто для некоторых овершарп(когда телик пытается добавить детализацию, обведя все белыми контурами), цветовая температура 11000к, цветность выше нормы(когда идет завал в районе 240-255), крашнутый черный(когда идет завал от 0 до 16) и динамический контраст на высоко -это красота. И это не шутка. реально много таких людей.

Хз что на соньке, но у самсунга никаких проблем в игровом режиме нет. Все довольно точно.

@RaulM, у меня сонька w905, при включенной «уплавнялке» те же артефакты,что ты и описываешь, куча ТВ было, везде ореолы при вкл уплавнении, если игра 60фпс, то это не так в глаза брасатеся! Я не знаю, существуют ли вообще ТВ, которые не дают ореолов и артефактов в игре с включенной этой функцией, эта «фишка» больше для кино и спорта и то на любителя! Правильно тебе выше пишут, что режим «игра» самый соответственно подходящий, для игры, ну возможно еще «графика» - там цвета по ярче, по мне дак у сони как раз таки хорошая цветапепередача в этом режиме, но я из тех кто больше тяготеет к «теплым» цветам, сильно яркая цветопередача не по мне!

На некоторых играх режим Игра как раз то, что надо. Я его не всегда ставлю, сейчас прохожу Prey, так с теми кислотными цветами, что в этой игре, режим Игра то, что надо. Они хотя бы становятся потише, атмосферу игре придают иную, не такую нарядную.

Да и потом, разговор не про это был, а про артефакты. У меня их нет.

В стандартном режиме с параметром цветность 30 тоже нет проблем.

Изменено пользователем AlexVDem

@AlexVDem, в играх с включенной уплавнялкой нет артефактов???какой телевизор у тебя!??

@AlexVDem,  Очень странно.... А что у тебя стоит в настройках резкость, четкость, плавность?

ps:  Есть тут такие кто сравнивал на 4К телеке ps4 PRO/ Xbox one X   vs   ps4 / обычный Хуан   ?  Просто я сравнивал обычный Хуан и Скорпион и что то разницы вообще кот наплакал.  Даже более низкое разрешение Хуана не бросалась в глаза. Это типа телек так грамотно апскейлит картинку?

Изменено пользователем RaulM

Я же писал. Sony 65XE9005.

Что с уплавлялкой, что без, артефакты отсутствуют.

возможно ты их не видишь....в ГТА 5 в пустыне,например выбери режим изображения в насстройках ТВ, «стандартный» (он достачно яркий на VA матрице), включи моушнфлоу на макс или на стандарт, покрути героем по кругу! Увидишь то о чем я говорю....

возможно ты их не видишь....в ГТА 5 в пустыне,например выбери режим изображения в насстройках ТВ, «стандартный» (он достачно яркий на VA матрице), включи моушнфлоу на макс или на стандарт, покрути героем по кругу! Увидишь то о чем я говорю....

Или выключи яркость в ноль - ваще ничего не видно, прикинь телик артефачит )))

Какой моушн на макс в игровом режиме??! Приплыли...

@Discovod, вась,ты чего бушлатишь???))))) Я это все выключаю, играю в ражиме игра, картинку выбираю - «игра-стандарт», где вообще «чистое» изображение дается с приставки! А то что сверху я написал, это к тому, что люди, которые играют с «уплавнялкамм» обычно просто не видят этих артефактов и поэтому говорят, что их нет!я уже не говорю про инпут лаг в таком режиме... Изменено пользователем 36Chamber

@KOPT

Все, приплыли... Это то мне зачем? У меня и так все нормально показывает. Да и кабели нормальные, а тот что приставку подключает вообще из комплекта.

без артефактов уплавнялки вот вот только появились и это телеки серий 8-9.

Короче, котаны, я целый час вчера убил на то, чтобы поймать ваши замечательные артефакты, но так и не смог. ЧЯДНТ? Чувствую себя неполноценным. У всех есть, а у меня нет. Я уж разные режимы пробовал, включал разные уровни уплавлялки от максимума до выкл. Ничего не помогает. Помогите, что настроить чтобы артефакты появились? 

ТВ Sony kd65xe9005, Android 7.0, прошивка Октября 2017.

Пробовал на колде, хорайзоне 7, гирсе 4, прей. 

Пробовал на колде, хорайзоне 7, гирсе 4, прей.

Игры с очень плавным курсором, вообще артефакты на фильмах искать надо.

Кому вообще в голову придется врубать эту хрень в играх.

@Keeper, у меня друг играет с «этой хренью» в играх))) и тоже мне говорил, что никаких артефактов нет, пока я не пришел к нему как то и не показал куда смотреть)))) мораль такая ...все по разному воспринимают картинку! Сверху тому же пример как у двух людей на одном и том же телевизоре есть артефакты и «нет». В режиме игра я тоже играю и никаких проблем не испытываю, а кому то с вкл моушнфлоу в играх кажется картинка четче и плавнее)))

@AlexVDem, главное, что бы тебя все устраивало! У меня нет задачи переубедить тебя в обратном! Тем более я сам лично не видел своими глазами эту модель тв как у тебя!

Изменено пользователем 36Chamber

Уплавнялка мешает в играх, где на скорость чето мутить надо, быстрые кте к примеру. Но современные телеки успевают все прожевать когда нужно еще и без артефатов. У чувака сонька 9 серии - тобишь все ништяк должно быть.

Синхронизация со смартфонами у WebOS LG сверх топовая. Мгновенно коннектится через Smartshare, причем без приложений для ифона/ведра (а они есть), вообще без подгрузок, изображение отличное. Пробовал фуллхд с компа винды10, летит на ура без проводов. Просто восторг)

пока я не пришел к нему как то и не показал куда смотреть))))

лучше бы он тебе показал куда смотреть, когда играешь в 30фпс с 150p/сек динамическим разрешением на 2160p телевизоре)))

Уплавнялка мешает в играх, где на скорость чето мутить надо, быстрые кте к примеру.

щас такие игры казуальные, что 50мс лага не помешают вовремя прожимать эти qte.

50мс лага помешают только человеку, у которого в онлайн играх кд выше 1.

Если 1 или ниже -то ему спокойно хватит 50мс лага для раскрытия своего геймерского потенциала в онлайне, а в большинстве синглов тем более.

Изменено пользователем GODforYOU

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...