Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Может кто знает, Sony 40W605b поддерживает hdmi 2.0?

Ребят, такой вопрос, сейчас имею обычный фулхд семилетней давности, сони бравия,в принципе, устраивает все вполне.

Но задумался о покупке телевизора и такой вопрос-есть ли смысл вообще покупать по сейчас, а не года через три, когда выйдут новые консоли?

Прост технологии не стоят на месте, появляются всякие интересные свистоперделки,типа HDR и тому подобного. Будет фейл, если куплю телек сейчас, а года через три будет какой-нибудь hdr+ и Некст ген будет ориентироваться на него.

каждый год что-то новое анонсят в технологиях, потом будет во всех телеках топовый звук, топовые матрицы и еще полно всякого добра. но за этим не угонишься! как обычно сейчас взять нормальный телевизор и также забыть на 3-5+лет о нем.

Может кто знает, Sony 40W605b поддерживает hdmi 2.0?

не поддерживает

Изменено пользователем Krevedko

не поддерживает

Значит PS4 Pro не будет работать?

Гайз,а можно фильм в 4к закачать на жёсткий диск и запустить с телека?

Ребят, такой вопрос, сейчас имею обычный фулхд семилетней давности, сони бравия,в принципе, устраивает все вполне.

Но задумался о покупке телевизора и такой вопрос-есть ли смысл вообще покупать по сейчас, а не года через три, когда выйдут новые консоли?

Прост технологии не стоят на месте, появляются всякие интересные свистоперделки,типа HDR и тому подобного. Будет фейл, если куплю телек сейчас, а года через три будет какой-нибудь hdr+ и Некст ген будет ориентироваться на него.

Я вот выжидаю, пока смысла нет. Через пару лет все эти HRD улягутся, ценник подслетит. Нет смысла сейчас рыпаться...

Будет фейл, если куплю телек сейчас, а года через три будет какой-нибудь hdr+ и Некст ген будет ориентироваться на него.

Все верно рассуждаешь. Я вот тож на Славутиче играю и жду, когда все эти свистелки переделки в телевизорах новые появляется перестанут

Ну-ну , и появятся расширенные диапазонны++ с супер сглаживанием , и еще лет 10 ждать будете . 

Зависит от самого телека. Некоторые даже 4k HDR BD без конвертации жрут.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Я до некстгена подожду. Там может и цены пониже будут, новые стандарты хдми появятся, тот же variable refresh rate

я на своем lg 60гиговые 4к рипы какчаю/смотрю,нормуль

может у кого стоит лыжа олед LG 55EG9A7V  или LG 55EG910V, отпишитесь, пару вопросов есть по картинке и стоит ли их вообще рассматривать сейчас для покупки  :think:

может у кого стоит лыжа олед LG 55EG9A7V или LG 55EG910V, отпишитесь, пару вопросов есть по картинке и стоит ли их вообще рассматривать сейчас для покупки :think:

Смысл брать фуллхд???

Смысл брать фуллхд???

сейчас эра 4к фильмов или 4к телевидения в рашке? интересно узнать мнение вдруг кто владеет.

И правда, за такие деньги лучше взять достойный 4К.

интересует именно олед FHD которые выше написал, интересно по ним почитать мнение от владельцев.

а так себе выбрал LG 55SJ930 либо B7/C7 серию.  странно что у нас не найти B6/C6 серию прошлых лыж, вообще понулям где не спроси.

сейчас эра 4к фильмов или 4к телевидения в рашке? интересно узнать мнение вдруг кто владеет.

интересует именно олед FHD которые выше написал, интересно по ним почитать мнение от владельцев.

а так себе выбрал LG 55SJ930 либо B7/C7 серию.  странно что у нас не найти B6/C6 серию прошлых лыж, вообще понулям где не спроси.

По поводу эры - лично я ТВ видел за год раза 2 или 3. Чаще - интернет-контент или фильмы/сериалы максимального качества. Ну тут у каждого свои нужды, окей :)

Насчет OLED FullHD и модель не в курсе(

да сейчас полно 4К HDR фильмов на трекерах. как и новых фильмов так и старых переизданных в 4К. Другое дело что фильмов снятых на 4К камеру почти и нету. максимум 3,8К снимают а обычно в 2К. но сравнивая скриншоты то в 4К качество картинки получше будет. без мыла.

ребят подкину вам сложную задачу, сразу говорю я сам в телеках вообще не секу.

нужен ТВ для использования как монитор за МИНИМАЛЬНУЮ сумму денег. И максимально большую диагональ.

бюджет максимум 30к.

1080р или 4к, диагональ от 43 до 55

чтобы матрица ips, никаких смарт тв и прочих ненужных свистелок-пирделок! максимальный бомж.

главное чтобы никаких импут лагов и прочего дерьма. телевизор для игр и серфинга.

Заранее благодарю! Народ и надеюсь на вашу помощь кто шарит, одним словом нужна имба за свои деньги.

ребят подкину вам сложную задачу, сразу говорю я сам в телеках вообще не секу.

нужен ТВ для использования как монитор за МИНИМАЛЬНУЮ сумму денег. И максимально большую диагональ.

бюджет максимум 30к.

1080р или 4к, диагональ от 43 до 55

чтобы матрица ips, никаких смарт тв и прочих ненужных свистелок-пирделок! максимальный бомж.

главное чтобы никаких импут лагов и прочего дерьма. телевизор для игр и серфинга.

Заранее благодарю! Народ и надеюсь на вашу помощь кто шарит, одним словом нужна имба за свои деньги.

либо еще 30-40тр накинь и можно влезть в хотелки! либо максимум 40-43" и все равно докинуть придется.

либо еще 30-40тр накинь и можно влезть в хотелки! либо максимум 40-43" и все равно докинуть придется.

ты в эльдорадо что ли работаешь? например знаю можель 55" 4к IPS без импут лага за 47к! чешуйню не пиши если не шариш)) 

ты в эльдорадо что ли работаешь? например знаю можель 55" 4к IPS без импут лага за 47к! чешуйню не пиши если не шариш)) 

говно не пиши, тогда смело бери за 47к телевизор, хотя попросил максимум в 30к подобрать. затык по финансам, за 47к не осилить?

зайди на https://www.rtings.com, глянь телевизоры с низким инпут лагом и посмотри сколько будут стоить у нас. 

да я начитался в этой теме что у людей шлейфы идут. и что мышкой проводишь а за ней хвост тянется. если такого говна не будет то мне подходипт! Мне не нужен рекордный отклик, просто чтобы шлефов не было и подергиваний.

ну 35к максимум могу выделить, а тот за 47 я бы взял если были бы деньги

вот например этот чем плох? https://www.oldi.ru/catalog/element/0496513/#harakteristiki  Samsung UE49M5000AUXRU LED 49"

или этот

https://www.oldi.ru/catalog/element/0490538/ LG 49LJ510V

например по 18-20к шиваки и ББК например хоть кто в глаза вживую видел?

https://www.oldi.ru/catalog/6988/?arFilter_%5BP_3875%5D%5B0%5D=33302&arFilter_%5BP_3875%5D%5B1%5D=147481&arFilter_%5BP_3875%5D%5B2%5D=276993&arFilter_%5BP_3875%5D%5B3%5D=46346

Изменено пользователем o9p

что с форумом))

да я начитался в этой теме что у людей шлейфы идут. и что мышкой проводишь а за ней хвост тянется. если такого говна не будет то мне подходипт! Мне не нужен рекордный отклик, просто чтобы шлефов не было и подергиваний.

ну 35к максимум могу выделить, а тот за 47 я бы взял если были бы деньги

вот например этот чем плох? https://www.oldi.ru/catalog/element/0496513/#harakteristiki  Samsung UE49M5000AUXRU LED 49"

или этот

https://www.oldi.ru/catalog/element/0490538/ LG 49LJ510V

почитай за лыжу, там стремная матрица, даже хуже моделей 2015 года которые шли под LB670 серией.

можешь поискать сони 42" w653/w705 модели с низким лагом, может найдешь на витринах, за этими телевизорами раньше гонялись, именно для игры на консолях.

а где почитать? какие ресурсы есть любителей телевизоров? где неподкупные тесты/обзоры?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...