Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а где почитать? какие ресурсы есть любителей телевизоров? где неподкупные тесты/обзоры?

форум ixbt из русских, на ютубе глянь обзоры.

да я начитался в этой теме что у людей шлейфы идут. и что мышкой проводишь а за ней хвост тянется. если такого говна не будет то мне подходипт! Мне не нужен рекордный отклик, просто чтобы шлефов не было и подергиваний.

ну 35к максимум могу выделить, а тот за 47 я бы взял если были бы деньги

Ну например мой ТВ с низким инпут-лагом, тестеры это подтверждают http://www.hdtvtest.co.uk/news/kd65xe9005-201708244494.htm

Ну и я сам не вижу никаких шлейфов, даже с уплавнялками, но вообще я их в режиме Игра отключаю. Правда в бюджет не пролезет, можно посмотреть 55 диагональ, но она тоже под сотку наверное будет.

• 2 недели спустя...

@FrankAndShtein, Наушники есть хорошие?? тогда в них опробуй. Это того стоит, приложение только скачай (не помню как называется, сейчас просто не дома) там дают месяц бесплатно, игры тоже некоторые поддерживают, например Гири 4, поверь это стоит того, мало того что картинка крутая, но еще и звук крутой будет, это тебе не 5.1 DTS или долби, это прям эффект бомбы. Ну а так да не у всех есть возможность аккустику и ресиверы дома в квартирах ставить, обманок правда много, там просто чуть ли не рассеянное стерео идет, вместо долби атмоса, ну и да из фильмов и сериалов все же рекомендую Нетфликс юзать, 4K+HDR там, других пока не знаю, российские аналоги онлайн кинотеатров даже нивкакое сравнение не идут, типа там ivi или Окко.

Только ты учти, что без приложения у тебя долби атмос на ХОХ не активируется.

и какие наушники надо купить чтобы этот атмос работал?

@o9p, посмотри Hisense 50 K321 , как раз под твои нужды , но только он TN и без HDR . 

Изменено пользователем Kostyanchik1985

https://market.yandex.ru/product/1723017969?track=tabs

Стоит оно того?

Технология Active* HDR поддерживает классические форматы HDR10 и HLG и премиальный Dolby Vision™. Active* HDR — собственная технология LG.
Она оптимизирует видеопоток под каждый конкретный эпизод, что делает картинку наиболее яркой и реалистичной.

Это HDR здорового человека? 

@gr1bok, больше месяца с B7V, до сих пор вау-эффект не прошел. У меня такое с техникой редко, обычно привыкаю за пару дней. HDR+OLED просто чума, один раз увидишь контент в таком качестве, к обычному возвращаться не захочешь)

В Dolby Vision пробовал смотреть Netflix, различий с обычным HDR10 не нашел.

ТВ уже по 91 тыс!

Жду моделей 2018 года... в марте должны быть. Интересно какие цены)) Уже в предвкушении.

https://market.yandex.ru/product/1723017969?track=tabs

Стоит оно того?

Это HDR здорового человека? 

стоит, главное проверь на битые пиксели (некоторые пиксели на тестах подвисают, но позже нормализуются). послушать работу блока сзади тв, так как бп ночью на B7 у некоторых пищал (во включенном и в выключенном режиме) не сильно но звук доходит.

остальное радоваться ТВ, B7-C7 топчик сейчас, главное если тестить пойдешь чтобы продаван на ссаный QLED от самса не переманил.

ТВ уже по 91 тыс!

Жду моделей 2018 года... в марте должны быть. Интересно какие цены)) Уже в предвкушении.

Ну вот сосбсна вопрос в том - стоит ли? Понятно что переплата. Но если техника хороша, то why not? Сейчас только Моник 24" и все

стоит, главное проверь на битые пиксели (некоторые пиксели на тестах подвисают, но позже нормализуются). послушать работу блока сзади тв, так как бп ночью на B7 у некоторых пищал (во включенном и в выключенном режиме) не сильно но звук доходит.

остальное радоваться ТВ, B7-C7 топчик сейчас, главное если тестить пойдешь чтобы продаван на ссаный QLED от самса не переманил.

Ништяк, спс. А про кулед наслышан, так что вряд ли)

@gr1bok, больше месяца с B7V, до сих пор вау-эффект не прошел. У меня такое с техникой редко, обычно привыкаю за пару дней. HDR+OLED просто чума, один раз увидишь контент в таком качестве, к обычному возвращаться не захочешь)

В Dolby Vision пробовал смотреть Netflix, различий с обычным HDR10 не нашел.

Спс

Ну вот сосбсна вопрос в том - стоит ли? Понятно что переплата. Но если техника хороша, то why not? Сейчас только Моник 24" и все

LG Oled 7 серии это уже must-buy особенно за 91 тыс.

По 8 серии:

У LG появится некий Альфа процессор, который будет на 35% мощнее предыдущего в вычислительной и графической части, скорость оперативной памяти увеличится на 50%. В сумме по идее это должно способствовать улучшению обработки динамики. На что реально потратят эту мощь - другой вопрос.

Шумоподавление будет четырех ступенчатым, улучшат выделение границ, контраст объектов и адаптивный цвет. LUT теперь не 17х17х17, а 33х33х33, что должно сказаться на улучшении цветопередачи.

Олед поддерживает все HDR форматы - HDR10, HLG, Technicolor и DolbyVision. В дополнение будет свой алгоритм под названием 4K Cinema HDR, который работает на манер активного HDR.

B8 опять с урезанным процем(Альфа 7 вместо Альфы 9) - не будет тянуть одновременно 4K HDR + HFR.

Вроде HDMI 2.1 завезут + Black Frame Insertion (как в плазме)

Наверно не буду ждать до апреля все-таки... если нужен будет 2.1 и 4K Cinema HDR, то обновлю телек через 3-5 лет. Так как пока эти фишки станут нужны как раз 3-5 лет и пройдет.

По 8 серии:

Наверно не буду ждать до апреля все-таки... если нужен будет 2.1 и 4K Cinema HDR, то обновлю телек через 3-5 лет. Так как пока эти фишки станут нужны как раз 3-5 лет и пройдет.

2.1 не хотят ставить, так как вилами по воде, не востребовано, не освоено. вообще теория заговора какая-то.

Ништяк, спс. А про кулед наслышан, так что вряд ли)

Спс

подождать в апреле выпуска новой серии, пойдет спад на прошлые модели и сразу урвать. ну если за 91тр найдешь, как кипер пишет, то бери не думай. главное не витринный образец с наработкой часов!

@Keeper, 8 серия скорее всего стартует от 150к рублей и только к концу года упадет до разумных 100к. Не думаю, что разница в этих наворотах стоит переплаты в 60+ тыс, изображение и так космос, куда уж лучше.

@Keeper, 8 серия скорее всего стартует от 150к рублей и только к концу года упадет до разумных 100к. Не думаю, что разница в этих наворотах стоит переплаты в 60+ тыс, изображение и так космос, куда уж лучше.

мне интересно как выглядит новая 5я ось + что привнесет новое железо. ну и А8 уже наверное будет в 4К идти, а не в ФулХД. 

все же подожду тестов, если остаточное изображение поправят и уплавнялку доработают, то будет резон все же дождаться.

@o9p, посмотри Hisense 50 K321 , как раз под твои нужды , но только он TN и без HDR . 

даже не думал что TN могут в телеки ставить.  Как ты понял что в нем TN?

зы так то я уже купил телек но очень сильно снизив свои потребности, вот теперь закрадывается мысль что он тоже на TN тк  углы обора не радуют что по бокам смотреть, что сверху картинка меняется. Как это проверить? модель GoldStar LT-40T440F

https://market.yandex.ru/product--goldstar-lt-40t440f/10976151?clid=703

даже не думал что TN могут в телеки ставить.  Как ты понял что в нем TN?

зы так то я уже купил телек но очень сильно снизив свои потребности, вот теперь закрадывается мысль что он тоже на TN тк  углы обора не радуют что по бокам смотреть, что сверху картинка меняется. Как это проверить? модель GoldStar LT-40T440F

https://market.yandex.ru/product--goldstar-lt-40t440f/10976151?clid=703

сам пользуюсь данным тв , только более старшая модель 58К700 ( по этому да ... блеклые цвета по бокам присутствуют , сам проверял ) , почему я советую именно китай , так как в этих тв самое что более-менее за эти деньги , так это матрица ( не комбайны а просто хорошие экраны ) . 

тем более они 120Гц , для игр самое то . 

А !! Ты уже купил ( чет меж строк читаю  :megusta: )

И с матрицей попутал , конечно же я по VA .

и какие наушники надо купить чтобы этот атмос работал?

Для начала его активировать надо, а вообще разницу ты увидишь в любых более и менее хороших наушниках, но ясное дело с вирт 7.1 будет лучше. 

сам пользуюсь данным тв , только более старшая модель 58К700 ( по этому да ... блеклые цвета по бокам присутствуют , сам проверял ) , почему я советую именно китай , так как в этих тв самое что более-менее за эти деньги , так это матрица ( не комбайны а просто хорошие экраны ) . 

тем более они 120Гц , для игр самое то . 

120гц не всегда честные, и вообще по этим голдстарам инфы ноль, есть хоть тесты какие?

VA матрица страдает плохими углами обзора, обычная ситуация. и чья VA матрица стоит, все китайские телевизоры это сплошные комбайны.

120гц не всегда честные, и вообще по этим голдстарам инфы ноль, есть хоть тесты какие?

VA матрица страдает плохими углами обзора, обычная ситуация. и чья VA матрица стоит, все китайские телевизоры это сплошные комбайны.

Нет .. я про Hisense , голд стар он купил 50Гц.

В том то и дело что для человека который играет в игры , перспективней брать VA , лучше иметь наилучшею контрастность , ежели углы обзора . Если большинство времени ты сидишь за экраном прямо . 

Нет .. я про Hisense , голд стар он купил 50Гц.

В том то и дело что для человека который играет в игры , перспективней брать VA , лучше иметь наилучшею контрастность , ежели углы обзора . Если большинство времени ты сидишь за экраном прямо . 

IPS у лыж тоже выдают 17-25мс, смотря какая модель и какой сборки матрица (по маркировкам разные).

IPS у лыж тоже выдают 17-25мс, смотря какая модель и какой сборки матрица (по маркировкам разные).

я знаю что есть , но они не входят в суммовую категорию 25-35т.р-40 дюймов . а человек искал бюджетный вариант . 

И вообще не единым сони/лж/самсунгом живем , сейчас довольно таки сильная конкуренция на рыночной площадке . И вполне можно и нужно обращать внимания на те бренды , которые буквально 5-6 лет вызывали смех , и у той же Hisense или Haier  это довольно не плохо получается . 

В апреле в Россию будут завезены новые модели под заказ , и если у меня получится договориться с технической поддержкой ( по поводу доставки ) , то я не думая буду брать вот эту модель ( см.ниже ) и цена будет варьироваться от 120-130т.р , у наших барыг и любителей навариться на бренде у меня попросту не получиться купить 75 дюймов за такую цену . 

http://youtu.be/QiH4iT66U9E

И вообще не единым сони/лж/самсунгом живем , сейчас довольно таки сильная конкуренция на рыночной площадке . И вполне можно и нужно обращать внимания на те бренды , которые буквально 5-6 лет вызывали смех , и у той же Hisense или Haier  это довольно не плохо получается . 

В апреле в Россию будут завезены новые модели под заказ , и если у меня получится договориться с технической поддержкой ( по поводу доставки ) , то я не думая буду брать вот эту модель ( см.ниже ) и цена будет варьироваться от 120-130т.р , у наших барыг и любителей навариться на бренде у меня попросту не получиться купить 75 дюймов за такую цену . 

http://youtu.be/QiH4iT66U9E

для 75" хоромы нужны, мне 40" вроде норм кажется, но 55" будет идеально. у хайсенс есть сервисный центр вообще в рашке? такую дуру сами люди не отвозят туда, приезжают люди упаковывают и отвозят, как это должно быть в нормальных фирмах, у Сони сервис так работает к примеру.

для 75" хоромы нужны, мне 40" вроде норм кажется, но 55" будет идеально. у хайсенс есть сервисный центр вообще в рашке? такую дуру сами люди не отвозят туда, приезжают люди упаковывают и отвозят, как это должно быть в нормальных фирмах, у Сони сервис так работает к примеру.

недавно появился ( вот кому интересно номер центра поддержки 8-800-510-99-99 ) , даже если и в Москву будет поставка , мне проблематично будет заказывать даже от туда . т.к не известно как у них будет работать доставка с такими моделями ( пока ничего никто не знает ) , ну ради такой махины одну стенку можно освободить ) 

По 8 серии:

Подписался на типа, пасяб. Круто конечно, но блин, это еще хз сколько ждать и не понятно что там по цене.

@FrankAndShtein,@FrankAndShtein, кстати, а как B7 в динамике? Шлейфов не много? А как с SD контентом ведет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...