Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

где больше гарантии туда и садись. ну и у сига гигабайт/цена лучше, хоть и не значительно.

и чтот отстал от жизни - 5тб в 2.5 формате здорово прям.

правда судя по отзыв надежностью они не радуют пока

установил x smart за 2 даллара в месяц , уже как месяца 4 забыл что такое тянуть кинчики с торрентов по 60гб  :dontcare:  . 4к/1080p/60fps прилагается . 

еще в hdr  могла бы эта прога , цены бы не было 

Изменено пользователем Kostyanchik1985

установил x smart за 2 даллара в месяц , уже как месяца 4 забыл что такое тянуть кинчики с торрентов по 60гб  :dontcare:  . 4к/1080p/60fps прилагается . 

xiaomi mi box - торренты стримом с рутора, рутрекера и тд - бесплатно и без смс. hdr вродь тянет

xiaomi mi box - торренты стримом с рутора, рутрекера и тд - бесплатно и без смс. hdr вродь тянет

тоже вариант 

кто из данной тройки будет лучше

Samsung UE55MU6172 - 

Sony KD49xe7005BAEP - 49 но  самый дорогой

Philips 55PUS6162\12 -самый дешман

цена у всех примерно одинаковая , чисто на приставке поиграть , 4к\хдр

установил x smart за 2 даллара в месяц , уже как месяца 4 забыл что такое тянуть кинчики с торрентов по 60гб :dontcare: . 4к/1080p/60fps прилагается .

еще в hdr могла бы эта прога , цены бы не было

Вот это ты меня удивил, давно хотел такое приложение, что б все и сразу за абонентку адекватную..

Кто хотел саундбар LG SJ9 5.1.2 Dolby Atmos - сейчас он в финке по 600 евро, тут фирма привезет его без проблем.

http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/viewtopic.php?f=43&t=1047&start=3160

вот за такие деньги я бы взял его, 35тр самое оно для топового саундбара который у нас стоит от 70 до 100тр.

И много там рекламы? У меня уже глаз дергаться начинает от Азино. В описании сервиса:

*** Отключение не распространяеться на вшитую рекламу в самом видео.

И что там реально 4K с каким битрейтом? Чет не верится, у меня даже по сетке такой объем может заикнуться, если ЖД загружен.

А тут по сети.

И что там реально 4K с каким битрейтом? Чет не верится, у меня даже по сетке такой объем может заикнуться, если ЖД загружен.

А тут по сети.

нет конечно  :men: , это " якобы 4к " там разрешение на выбор , но 3840х2160 и в помине нету , но кинчик который не особо ждал/ждешь можно позырить .

И много там рекламы? У меня уже глаз дергаться начинает от Азино. В описании сервиса:

реклам нету 

dd6dc4b09283.jpg

7208b8ea7b75.jpg

вот так это выглядит 

Кто хотел саундбар LG SJ9 5.1.2 Dolby Atmos - сейчас он в финке по 600 евро, тут фирма привезет его без проблем.

http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/viewtopic.php?f=43&t=1047&start=3160

вот за такие деньги я бы взял его, 35тр самое оно для топового саундбара который у нас стоит от 70 до 100тр.

нету таких цен уже ( 

нету таких цен уже ( 

да с курсом я напутал чутка, 46500 выходит, 1 штука в резерве по этой цене есть.

да с курсом я напутал чутка, 46500 выходит, 1 штука в резерве по этой цене есть.

Уже нет

Взял тут LG OLED55C7V. Завтра буду тестить. Обычный жк лед уже не хотелось брать. Смысла никакого. А на хороший телик и потратиться не жалко. Надеюсь игрухи заиграют новыми красками :pff:

А азино три топора :)

Несколько дней поюзал, в основном в начале реклама сервиса короткая или чуть побольше, но большую можно скипнуть сек через 15, еще хбет попадался

А азино три топора :)

Несколько дней поюзал, в основном в начале реклама сервиса короткая или чуть побольше, но большую можно скипнуть сек через 15, еще хбет попадался

для платных подписчиков - нет рекламы 

для платных подписчиков - нет рекламы

Да оплатил подписку на один тв рекламы нет, сравню с другим без подписки

Кто-нибудь смотрел 4к blue ray на FullHd проекторе/ТВ ?

Как оно, воспроизводится хотя бы? даунскейлит?

• 1 месяц спустя...

Оледоводы отговорите меня от этого тв. Смотрю весь интернет завален рассказами о том что они выгорают, но до конца меня это не убедило. Хочу взять тв для нетфликса и блюрея, никак не могу определиться

Оледоводы отговорите меня от этого тв. Смотрю весь интернет завален рассказами о том что они выгорают, но до конца меня это не убедило. Хочу взять тв для нетфликса и блюрея, никак не могу определиться

Я буду брать ОЛЕД без вариантов, главное битые пиксели проверить в магазе.

от какого тв то? в мае-июне новые оледы завалятся, в финке будут акции на прошлые модели. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...