Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

от какого тв то? в мае-июне новые оледы завалятся, в финке будут акции на прошлые модели.

Новые Оледы пока не впечатлили, хотя обзоров полноценных не было. Ценник скорее всего будет от 200 тыс...

@Keeper, с твоей акустикой вообще красота будет

от какого тв то? в мае-июне новые оледы завалятся, в финке будут акции на прошлые модели.

От b7/c7. Хотя я бы и а7 взял, мне 4к не критичен. Но по нему чет совсем нет инфы. Везде про burn in на oled'ах пишут и то что он не гарантийный. Вот это отпугивает.

Новые Оледы пока не впечатлили, хотя обзоров полноценных не было. Ценник скорее всего будет от 200 тыс...

панасоники новые интересны, обзоров пока нету. вообще взял бы фильку олед с амбилайтом, но чую костыли будут в операционке.

@Keeper, с твоей акустикой вообще красота будет

От b7/c7. Хотя я бы и а7 взял, мне 4к не критичен. Но по нему чет совсем нет инфы. Везде про burn in на oled'ах пишут и то что он не гарантийный. Вот это отпугивает.

случаи единичные. у А7 много проблем вылезло, хоть это последний царь олед и больше не будет (может быть). рад что его не взял.

У кого олед телик. В частности LG OLED55B7V если играть то остаётся остаточное изображение? Он выгорает? Изменено пользователем fedkaold

Выгорает.

Причем что поразительно стоит только на 5 минут включить игру - пятно от интерфейса остается навсегда. У меня за год уже почти ничего не видно на телевизоре, только в середине пара пикселей остались, на них и играю.

Изменено пользователем b00zzy

Выгорает.

Причем что поразительно стоит только на 5 минут включить игру - пятно от интерфейса остается навсегда. У меня за год уже почти ничего не видно на телевизоре, только в середине пара пикселей остались, на них и играю.

Шутку понял. А если серьезно.

У кого олед телик. В частности LG OLED55B7V если играть то остаётся остаточное изображение? Он выгорает?

все отлично на телевизорах, когда выключаешь он сам очищает экран, либо при просмотре разных каналов все проходит. вообще этот бред с выгоранием кончился на оледах в 16 году.

все отлично на телевизорах, когда выключаешь он сам очищает экран, либо при просмотре разных каналов все проходит. вообще этот бред с выгоранием кончился на оледах в 16 году.

Спасибо.

У кого олед телик. В частности LG OLED55B7V если играть то остаётся остаточное изображение? Он выгорает?

Ничего нигде не выгорает, даже если играть целый день. Оставлял игры на паузе по несколько часов, никаких следов интерфейса, шлейфов и прочего.

Имхо, эта проблема актуальна только для телеков в магазинах, где они работают 24/7 и выключаются тупо рубильником.

Оледоводы отговорите меня от этого тв. Смотрю весь интернет завален рассказами о том что они выгорают, но до конца меня это не убедило. Хочу взять тв для нетфликса и блюрея, никак не могу определиться

Смело бери! Сам на LGB7 играю на XBOXX и PS4Pro, все замечательно!

Расстроился из-за выборов, психанул и заказал Sony KD-55A1. Простите братья по LG я вас предал. :laugh1:

Ну и топовый OPPO UDP-203 в придачу, чтобы все фильмосы устанавливать.

А вчера еще саб притащил с почты 17 кг на такси... фух.. Klipsch R-12SW

Я мальца габариты не рассчитал - эта скотина с небольшого жеребенка. 356x406x470 мм

Или куб из Портал

Расстроился из-за выборов, психанул и заказал Sony KD-55A1. Простите братья по LG я вас предал. :laugh1:

Я мальца габариты не рассчитал - эта скотина с небольшого жеребенка. 356x406x470 мм

Или куб из Портал

и почем сонька вышла?

и почем сонька вышла?

135 сборка Япония+Словакия.

Какого хера у нас официалы по 250 выставили, я х3.

Ну норм а то я подумал купер совсем зажрался телики по 250к брать

Да я бы и LG взял, но их невыгодно из финки возить... нашел человека который все проверяет нормально и гарантированно привозит модель без битых пикселей + дома еще дает проверить еще раз.

Лучше так, чем очередной интернет-магазин где алибек тебе притащит ТВ, а потом торопится смыться.

Да я бы и LG взял, но их невыгодно из финки возить... нашел человека который все проверяет нормально и гарантированно привозит модель без битых пикселей + дома еще дает проверить еще раз.

Лучше так, чем очередной интернет-магазин где алибек тебе притащит ТВ, а потом торопится смыться.

Очень даже выгодно. Сам из финки взял по месту жительства. LG OLED55B7V мне понравился. Изменено пользователем fedkaold

Очень даже выгодно. Сам из финки взял по месту жительства. LG OLED55B7V мне понравился.

Ну ты в финки живешь, а пока до СПБ доедет уже невыгодно)

Или куб из Портал

oppo надеюсь не за 69 ?

Где дешевле?

я с амазона заказал там по 31  плюс доставка 4, жду скоро должна посылка прийти

я с амазона заказал там по 31  плюс доставка 4, жду скоро должна посылка прийти

Я посмотрел на Амазоне цены были очень высокие.. за модели без регионлока, Американский амазон я принципиально не смотрю из-за других адаптеров переменного тока ит.д., уж больно много гемора для такой дорогой техники.

Тем более мне сразу сделают всеядную прошивку и все настроят, обещали поддержку по любым вопросам 24\7)) От автора прошивки.

Я посмотрел на Амазоне цены были очень высокие.. за модели без регионлока, Американский амазон я принципиально не смотрю из-за других адаптеров переменного тока ит.д., уж больно много гемора для такой дорогой техники.

Тем более мне сразу сделают всеядную прошивку и все настроят, обещали поддержку по любым вопросам 24\7)) От автора прошивки.

Я специально без АФ брал, толку от нее для меня ноль, диски 4К идут без регионал кода и их копии играются с меню, всякие двд давно не смотрю, SACD не слушаю,  плюс на официальной прошивке нормально Dolby Vision сделан. Ну и в oppo универсальный блок питания работает и от 220. Да и никакой поддержки точно нормальной у вас не будет, вон на форуме куча народа сидит на устаревшей прошивки не способной играть DV, за каждую прошивку будите носить и деньги платить

Или куб из Портал

мажарва  :bleat:

на том форуме что я дал брал? у кого именно?

oppo надеюсь не за 69 ?

Зачем эта "хрень даже за 30K"?)

Я помню баталии на небезызвестном сайте в начале 2000-x  на хай фай ру. В свое время когда PS3 могла проигрывать блюрей, вместе с "гуру" там было доказано, что качество изображения было на уровне дорогостоящих стационарных плееров в то время. Обидно было признавать сей факт тратя на отдельный плеер приличные суммы)

Тот же Скорпио или PS pro просто обязаны выдавать качество 4К на уровне?

Если конечно его рассматривать с аудиофильской стороны еще..)

На стерео ру обзорщик год назад вывод сделал, вот выдержка)))

"Ведь это единственный полноценный UHD Blu-ray-плеер на российском рынке, если не считать X-Box One S, который вчистую проигрывает OPPO по возможностям воспроизведения видеофайлов"

Хотелось бы увидеть сравнительный обзор)

Изменено пользователем Kirjan

Зачем нужны эти плееры за 69к, когда можно тупо воткнуть жесткий диск с образом фильма и наслаждаться 4к-hdr-atmos через плеер телевизора. Даже рип не требуется, лыжа читает видео прямо в BD.

Я сейчас вообще обленился, смотрю фильмы напрямую с компа через Serviio)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...