Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

286 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

05.12.2018 в 10:08, sun57 сказал:

@StKittsNevis, причем сдесь норвегия? я тебе говорю о том, что большинство покупает телики с финки, там выходит существенно дешевле, а ты заладил со своей норвегией.

@StKittsNevis, по поводу другой страны, Сергей.. для начала доставляет из финки(сам) телики в питер, потом проводит проверку(вторую после магаза и более досканальную) а уж после посылает телек заказчику, при этом берет на себя обязанность трансортировки в следующие 2 года из питера в финку, если что то случится с теликом в этот срок.(Гарантийный)

Ну кто из Питера и сам может все это сделать , и сэкономить ещё 10-20тыс

@ROZKO, с учетом того что знаешь куда ехать, как пишется возврат на % и прочее,но сомневаюсь что на 20к.. на 10 мб.

05.12.2018 в 15:57, ROZKO сказал:

Если мозгов мало то можно и больше проспать. А по твоим выпендрежным сообщениям понятно что их мало. Или пипирка мелкая , поэтому нужно написать как же люди не могут ТВ за 100 к купить когда ты 300к в неделю тратишь

Бомбежка? Жить в хостеле это теперь выпенджер для росеян))

05.12.2018 в 15:57, ROZKO сказал:

это твое ничем не подкрепленные мнение. Зайди на сайт rtings и посмотри там сравнение последнего тв от Самсунга с OLED от LG и удивишься насколько в Самсунге офигенный черный цвет

А вот и корни бомбежки) вопросы отпали.

05.12.2018 в 15:19, ROZKO сказал:

На топовом кулед нет никаких засветов. У ничего черный уже практически такой же как на олед.плюс они победили болезнь ореолов вокруг белого объекта на черном фоне (local dimming).

Если комната светлая и источник света рядом с ТВ(окно) то олед будет значительно хуже. И выигрывать будет только полной темноте ночью

За топовые не скажу не видел, говорю конкретно за QE55Q7FN, на момент выбора он стоил в оф рощнице 140к, против 100к за олед б7, засветы были, может экземпляр не удачный..

Я не говорю что кулед говно олед нашефсе, картинка на нем то ж мое почтение, но как бе при такой разнице в цене не каеф такие нюансы лично мне..

Про светлое помещение согласен, кулед и в солнечный день в легкую ожег сетчатки организует..

Изменено пользователем norztf

Жаркие вы тут ребята, однако  :men:

05.12.2018 в 13:56, sun57 сказал:

@Keeper, у тебя то на твоем проблема решилась?

Все ок 2 и 3 порт пашут, не знаю чего они сразу тупили.

@Keeper, да я как бы и не сомневался..семейство одно.. а порты тип разные?))) 

05.12.2018 в 16:48, Keeper сказал:

Бомбежка? Жить в хостеле это теперь выпенджер для росеян))

А вот и корни бомбежки) вопросы отпали.

То как ты пишешь это прямой выпендреж. Речь шла про ты и краем про Норвегию, но обязательно нужно сказать что ты потратил 300к в Лондоне, мол как же холопы не могут себе ты за 100к взять.

Бомбежка? Ну дай пруфы что олед в разы лучше куледа, или что черный на куледе до сих пор говно и не идёт в сравнении с черным на оледе. На ртингс все по полочкам раскладывают, и локал димминг там замеряют и максимальную яркость (которая раза в 2 выше чем в оледе). Пустой трёп.

Q9 практически равен B8. Только сколько проживет второй большой вопрос, и даже ртингс (которые любят олед) сделали целый раздел и уделяют большой акцент выгоранию оледов.ну как бы не просто так, не из за 1-2 ТВ с форума как ты пишешь. Проблема массовая, и как поведет себя ТВ через 3-5 лет никто не знает

05.12.2018 в 16:51, norztf сказал:

За топовые не скажу не видел, говорю конкретно за QE55Q7FN, на момент выбора он стоил в оф рощнице 140к, против 100к за олед б7, засветы были, может экземпляр не удачный..

Я не говорю что кулед говно олед нашефсе, картинка на нем то ж мое почтение, но как бе при такой разнице в цене не каеф такие нюансы лично мне..

Про светлое помещение согласен, кулед и в солнечный день в легкую ожег сетчатки организует..

Ну на год олед это наверное лучший вариант в темном помещении. Но очень уж q9 подтянулся и выдает +- тоже качество, только на выгорание гарантию даёт 10 лет при этом

05.12.2018 в 17:31, ROZKO сказал:

То как ты пишешь это прямой выпендреж. Речь шла про ты и краем про Норвегию, но обязательно нужно сказать что ты потратил 300к в Лондоне, мол как же холопы не могут себе ты за 100к взять.

Бомбежка? Ну дай пруфы что олед в разы лучше куледа, или что черный на куледе до сих пор говно и не идёт в сравнении с черным на оледе. На ртингс все по полочкам раскладывают, и локал димминг там замеряют и максимальную яркость (которая раза в 2 выше чем в оледе). Пустой трёп.

Q9 практически равен B8. Только сколько проживет второй большой вопрос, и даже ртингс (которые любят олед) сделали целый раздел и уделяют большой акцент выгоранию оледов.ну как бы не просто так, не из за 1-2 ТВ с форума как ты пишешь. Проблема массовая, и как поведет себя ТВ через 3-5 лет никто не знает

Ну на год олед это наверное лучший вариант в темном помещении. Но очень уж q9 подтянулся и выдает +- тоже качество, только на выгорание гарантию даёт 10 лет при этом

Так цена почти в двое больше

05.12.2018 в 18:22, norztf сказал:

Так цена почти в двое больше

Нет. Та же Финляндия, там цены на новинки падают быстро, уже весной будет по 1200€ ,с инвойсом выйдет так же как и LG b8

05.12.2018 в 18:51, ROZKO сказал:

Нет. Та же Финляндия, там цены на новинки падают быстро, уже весной будет по 1200€ ,с инвойсом выйдет так же как и LG b8

Финка вариант не для всех, да как бе и там сейчас разница 800эуро..

А кто нибудь брал телевизоры Xiaomi? Они то как? Пишут матрица LG... 4К, 10HDR все дела)

06.12.2018 в 10:32, StKittsNevis сказал:

А кто нибудь брал телевизоры Xiaomi? Они то как? Пишут матрица LG... 4К, 10HDR все дела)

там нет 10битной матрицы! И в каких то моделях были ограничения в 4К. А так по иден вариант за свои деньги мне кажется не плохой, там еще вроде как проблема с трансляцией телевидения, какие-то различия в стандартах, но может это уже устаревшая информация!

06.12.2018 в 12:58, 36Chamber сказал:

там нет 10битной матрицы! И в каких то моделях были ограничения в 4К. А так по иден вариант за свои деньги мне кажется не плохой, там еще вроде как проблема с трансляцией телевидения, какие-то различия в стандартах, но может это уже устаревшая информация!

Я планирую телевизор под Икс... поэтому телевидение не интересует... Да, я потом глянул, что там 8bit+2... интересно, консоль опознает её как HDR 10 или нет?

@StKittsNevis, инпут лаг еще очень большой, выше 40мс, что не комфортным считается, ну я не знаю может ты не восприимчивый к этому!А какой ТВ сейчас у тебя? Что бы хоть понимать с чем сравнивать??

Я чо-то запутался. В итоге, если ТВ рядом с источником света (окно), какую матрицу надо брать? Кулед? VA?

07.12.2018 в 17:34, eskulap сказал:

Я чо-то запутался. В итоге, если ТВ рядом с источником света (окно), какую матрицу надо брать? Кулед? VA?

любую не олед

07.12.2018 в 18:03, Keeper сказал:

Да все отсвечивать будет, солнце зло.

Тебе опять прямая дорога на rtings, у них отдельный тест на отражение света лампы есть. У того же q9 хороший показатель

07.12.2018 в 18:18, ROZKO сказал:

Тебе опять прямая дорога на rtings, у них отдельный тест на отражение света лампы есть. У того же q9 хороший показатель

Смысл? Тестируют небось на полной яркости, никто в таком режиме не юзает экран.

07.12.2018 в 19:39, Keeper сказал:

Смысл? Тестируют небось на полной яркости, никто в таком режиме не юзает экран.

Тесты на блики вообще с выключенным экраном проводят

07.12.2018 в 23:32, ROZKO сказал:

Тесты на блики вообще с выключенным экраном проводят

Т.е. зависит от стекла и покрытия??? Ну и что в олед мешает такое же поставить?

Всегда яркость решает.

08.12.2018 в 05:20, Keeper сказал:

Т.е. зависит от стекла и покрытия??? Ну и что в олед мешает такое же поставить?

Всегда яркость решает.

На выключенном ТВ решает яркость - гениально.

Rtings.com хороший сайт!Там достаточно детальные обзоры делают и тесты! Насчет просимотра днем и бликов, никогда в этом проблемы не видел, толстые шторы с пропускаймостью света низкой всегда висят дома!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...