Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

286 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

12.12.2018 в 13:49, Krevedko сказал:

объективно... можно словить матрицу с половинчатым 4к (то есть не будет честных 4к), на прошлых старших топовых LED моделях была именно такая байда, на 710 и 810 серии.

читай форум http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/

Уже кучу форумов перелазил... Написано что настоящий 4К вовсе не нужен, достаточно апскейлинга. Тру 4К используется в профессиональной среде типа. Да и на офф. сайте майков написано, что данного разрешения хватает... 

12.12.2018 в 13:52, StKittsNevis сказал:

Уже кучу форумов перелазил... Написано что настоящий 4К вовсе не нужен, достаточно апскейлинга. Тру 4К используется в профессиональной среде типа. Да и на офф. сайте майков написано, что данного разрешения хватает... 

Ну если на форумах читать, то телик говно. А если просто его смотреть и поюзать то он норм.

@StKittsNevis, там наверно речь о белом пикселе а не апскейле, если картинка устраивает бери не парься..

12.12.2018 в 11:12, StKittsNevis сказал:

Ребята, посмотрел телевизор ... вроде все для ХОХа есть. Реальный 4К, 50 дюймов,  LG 49UK6200 - цена 34К...что думаете? Только объективно...

Так самому как изображение на этом ТВ ?) Скачал гемплей игр и т.п.  в 4К и с флешкой в магазин, а там от увиденного уже и выводы делаешь и желательно тут впечатлениями делишься ).

12.12.2018 в 13:52, StKittsNevis сказал:

как понимать «настоящий 4К вовсе не нужен»? На сколько лет ТВ приобрести хочешь??? Зачем брать компромисную модель с непонятной матрицей????

12.12.2018 в 18:11, 36Chamber сказал:

как понимать «настоящий 4К вовсе не нужен»? На сколько лет ТВ приобрести хочешь??? Зачем брать компромисную модель с непонятной матрицей????

Дружище, телек я беру лет на пять... В матрицах не шарю) но и бюджет ограничен)поэтому стараюсь найти компромисс цена/качество) недавно апгрейдился до xox, купил пс Слим, вперёди новый год, семью за бугор хочу вывести...другими словами , денег остаётся, как кот наплакал. Играю сейчас вообще на 32 дюймах...

12.12.2018 в 18:45, StKittsNevis сказал:

Дружище, телек я беру лет на пять... В матрицах не шарю) но и бюджет ограничен)поэтому стараюсь найти компромисс цена/качество) недавно апгрейдился до xox, купил пс Слим, вперёди новый год, семью за бугор хочу вывести...другими словами , денег остаётся, как кот наплакал. Играю сейчас вообще на 32 дюймах...

ну бери кароч, после 32 на 50 охренеешь

12.12.2018 в 19:11, RealGangsta сказал:

ну бери кароч, после 32 на 50 охренеешь

Все бы хорошо, но многие ругают,что плавность на 4к будет только от моделей +80к...так ли это?

12.12.2018 в 19:18, StKittsNevis сказал:

Все бы хорошо, но многие ругают,что плавность на 4к будет только от моделей +80к...так ли это?

плавность где в кино?

12.12.2018 в 19:18, StKittsNevis сказал:

В кино уплавнялка ток у сони ок по отзывам, сам не видел, но на мой вкус что с ней гавно что без..

В играх ее включать не нужно, однозначно после 32" 4к будет как новый мир, потом если чет напрягать будет уже решишь готов ли ты на тв за 100+ или и так норм..

12.12.2018 в 19:30, RealGangsta сказал:

плавность где в кино?

Типа отсутствует плавность в играх из за плохой матрицы и слабого камня... В кино типа также история

12.12.2018 в 19:34, norztf сказал:

В кино уплавнялка ток у сони ок по отзывам, сам не видел, но на мой вкус что с ней гавно что без..

В играх ее включать не нужно, однозначно после 32" 4к будет как новый мир, потом если чет напрягать будет уже решишь готов ли ты на тв за 100+ или и так норм..

Были б лишние 100к, я б сразу купил, но жизнь диктует свои правила и деваться некуда, куплю этот элджи... Просто боюсь, чтоб хуже не было. Вроде как стабильный фулл хд, а с новым 4к возможны долгие отклики, залипания и мыльцо на динамических сценах

12.12.2018 в 19:40, StKittsNevis сказал:

Типа отсутствует плавность в играх из за плохой матрицы и слабого камня... В кино типа также история

Для игор уплавнялка не нужна, все будет плавно. А кино не факт что увидишь, я раньше не знал про это и не замечал.

@StKittsNevis

У всех конечно разная утонченность глаз, но как обладатель дешевого 4к и не очень дешевого 4к, с трудом могу супруге объяснить чем второй лучше..

В плане игорь ни каких тормозов и мыла на дешовом не замечено..

З.ы.главное игровой режим врубить, уплавнялку отрубить, пользоваться и наслаждаться а не искать изъяны..

12.12.2018 в 18:45, StKittsNevis сказал:

Ну накинь еще рублей 15 и купи лучше самсунг на VA матрице, ну или сони 55ю xe7*** серии поищи, там тоже VA матрица, да или тупо лучше ксяоми тогда купить,у LG только OLED хороши среди современных ТВ. Насчет плавности на всех LG и остальных в играх не будет никаких проблем, там игровой режим выбираешь и картинка без улучшалок показывает, а вот смазанность м шлейфы у быстрых объектов в кадре могут быть!

12.12.2018 в 19:34, norztf сказал:

В кино уплавнялка ток у сони ок по отзывам, сам не видел, но на мой вкус что с ней гавно что без....

Да у сони в режимах «cinema home» и «cinema pro» она вообще выключается, либо не навязчивая вообще! Вы говорите об этих «уплавнялках» как о том, что они представляли из себя в 2010м,они не такие агрессивные сейчас и многие производители цветность в разных режимах делают спецально, что бы это «уплавнение» не ощущалось не естественным!Да и в ручную ее на многих моделях можно дотошно настроить... Изменено пользователем 36Chamber

13.12.2018 в 05:08, 36Chamber сказал:

Ну накинь еще рублей 15 и купи лучше самсунг на VA матрице, ну или сони 55ю xe7*** серии поищи, там тоже VA матрица, да или тупо лучше ксяоми тогда купить,у LG только OLED хороши среди современных ТВ. Насчет плавности на всех LG и остальных в играх не будет никаких проблем, там игровой режим выбираешь и картинка без улучшалок показывает, а вот смазанность м шлейфы у быстрых объектов в кадре могут быть!

Да у сони в режимах «cinema home» и «cinema pro» она вообще выключается, либо не навязчивая вообще! Вы говорите об этих «уплавнялках» как о том, что они представляли из себя в 2010м,они не такие агрессивные сейчас и многие производители цветность в разных режимах делают спецально, что бы это «уплавнение» не ощущалось не естественным!Да и в ручную ее на многих моделях можно дотошно настроить...

был удивлен что на новеньком куледе в игровом режиме уплавнялка была активна по умолчанию, и давала кроме артефактов дискомфорт в управлении, так что раз на раз не приходится..

13.12.2018 в 06:04, norztf сказал:

был удивлен что на новеньком куледе в игровом режиме уплавнялка была активна по умолчанию, и давала кроме артефактов дискомфорт в управлении, так что раз на раз не приходится..

ну дак выключить же можно ее, не это же главное в ТВ)))

@norztf@RealGangsta

Спасибо, ребят!) Надеюсь так и будет... а то эти консультанты застращали в магазине - типа всё говно... телики только от 100+ покупай. Я такой стою и думаю - ты продавец DNS, Mvideo...так говоришь о 100+, как за хлебом сходить, сам бы купил себе? 

13.12.2018 в 05:08, 36Chamber сказал:

Да у сони в режимах «cinema home» и «cinema pro» она вообще выключается, либо не навязчивая вообще! Вы говорите об этих «уплавнялках» как о том, что они представляли из себя в 2010м,они не такие агрессивные сейчас и многие производители цветность в разных режимах делают спецально, что бы это «уплавнение» не ощущалось не естественным!Да и в ручную ее на многих моделях можно дотошно настроить...

Гляну соньки, может по акциям что то будет))) Но я в этом сомневаюсь)))

13.12.2018 в 06:56, 36Chamber сказал:

ну дак выключить же можно ее, не это же главное в ТВ)))

можно конечно, зачем ток по умолчанию ее в игровой режим сувать, хозяин вот не разобрался и понять не мог че его напрягает, уж думал шдми за 8к покупать..

13.12.2018 в 07:31, norztf сказал:

можно конечно, зачем ток по умолчанию ее в игровой режим сувать, хозяин вот не разобрался и понять не мог че его напрягает, уж думал шдми за 8к покупать..

ну это странно да....соглашусь!

13.12.2018 в 07:23, StKittsNevis сказал:

@norztf, @RealGangsta,

Спасибо, ребят!) Надеюсь так и будет... а то эти консультанты застращали в магазине - типа всё говно... телики только от 100+ покупай. Я такой стою и думаю - ты продавец DNS, Mvideo...так говоришь о 100+, как за хлебом сходить, сам бы купил себе?

за 50 тысяч 48-50 дюймов 4K ТВ нормальный,я думаю можно все-таки купить,но я бы искал лучше на VA матрице

13.12.2018 в 07:23, StKittsNevis сказал:

@norztf@RealGangsta

Ну я думаю на эмоциях ты сам преувеличил на счёт консультантов в магазине ) 

Скорее всего сказали , что что-то стоящее стоит подороже и всё ... И в этом случаи продавцы-консультанты были честны и пошли на встречу, т.к. им по фиг чего продавать...

Нету телевизоров с диагональю 49-50 дюймов за 100+т.р.,  поэтому и посоветовать такое - не могли... 

@StKittsNevis, может все таки подкопить или подзанять и за 75к с финки взять 55 дюймовую соньку XF9005 , в нем получишь все плюшки и отличное изображение.

13.12.2018 в 10:59, sun57 сказал:

@StKittsNevis, может все таки подкопить или подзанять и за 75к с финки взять 55 дюймовую соньку XF9005 , в нем получишь все плюшки и отличное изображение.

Вы все упоролись что ли в край с этими забугорными магазами ?

Эта модель у нас от 78к идет, но нет мля - надо с финки тянуть. Пипец.

https://market.yandex.ru/product--televizor-sony-kd-55xf9005/33209238?show-uid=15446988573961581459916001&nid=59601&glfilter=7893318%3A152955&context=search

Изменено пользователем KOPT

@KOPT, лично у меня от 85 до 130 показывает ЯндексМаркет, это Екатеринбург. А так там скорее всего по ссылкам те же схемы из финки или цена не совсем конечная, но я могу и ошибаться!

13.12.2018 в 10:03, serega1380 сказал:

Ну я думаю на эмоциях ты сам преувеличил на счёт консультантов в магазине ) 

Скорее всего сказали , что что-то стоящее стоит подороже и всё ... И в этом случаи продавцы-консультанты были честны и пошли на встречу, т.к. им по фиг чего продавать...

Нету телевизоров с диагональю 49-50 дюймов за 100+т.р.,  поэтому и посоветовать такое - не могли... 

Нет, они мне и 50 дюймов не предлагали) Типа на 50 дюймов вообще не стоит якобы брать, так как не увижу разницу с ФХД) 

Еще хуже, я с консультантом сцепился...он спрашивает, а зачем мне вообще 4к, я говорю для ХОХ, он говорит, а почему я выбрал ХОХ, а не PS, там же экзы... Я говорю, что у меня и то и другое. Он промолчал,  с намеком, что ХОХ вообще вещь ненужная. 

Я спросил у него за LG- услышал, что это вообще недотелики. Типа стоит брать Samsung`и и то 100+ модели или Сони. Там и качество и т.д.

Все конечно понимаю... но консультант не должен навяливать свои интересы или предлагать товары 100+, если у меня бюджет в два раза меньше и поливать его жидкой подливой, как не леквид. Я мальчик большой и без него понимаю, что такое ТВ 100+... но вот не заработал я на него, что мне теперь бюджетный купить не вариант?

p/s сорри за офф топ (эмоции).

@StKittsNevis, да все начитались форумов где форсят либо оледы либо сони 9 серии. И все как будто других телевизоров не существует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...