Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А есть ваще телики на va матрице 55 дюймов не гнутые?

Конечно есть, тут вроде гнутые и не рассматриваются )) Сейчас гнутые вроде больше и не выпускают... 

Конечно есть, тут вроде гнутые и не рассматриваются )) Сейчас гнутые вроде больше и не выпускают...

ну и какие?

ну и какие?

Ну чисто для примера которые вот сейчас обсуждаем ) UE50NU7470U или LG 50UK6750 !) - VA матрица.

@RealGangsta, У Самсунга по сути у одной и той же модели - могут стоять как VA матрицы, так и IPS... Прям в магазине пальцем по экрану проводишь (так кстати и продавцы делают) и проверяешь что за матрица... 

А есть ваще телики на va матрице 55 дюймов не гнутые?

Sony KD-55XE9005 Изменено пользователем reahm

Короче, мнение большинства однозначно за VA-матрицу…

Короче, мнение большинства однозначно за VA-матрицу…

На ипс кристаллический эффект бесит, ну и черный и без того не ахти становится ещё унылей..

У VA только один минус, это углы. Но надо понимать что под такими большими углами обычно ТВ не смотрят. Не стоит загоняться с этими углами, это не TN, если только вы ТВ не смотрите в упор и сидя с боку от него. Изменено пользователем reahm

У VA только один минус, это углы. Но надо понимать что под такими большими углами обычно ТВ не смотрят. Не стоит загоняться с этими углами, это не TN, если только вы ТВ не смотрите в упор и сидя с боку от него.

Понял, спасибо. А как вы относитесь к телевизорам от Xiaomi?

Понял, спасибо. А как вы относитесь к телевизорам от Xiaomi?

Если бы мне надо было от ТВ только 4к и подешевле, обратил бы внимание.

А если хочется ТВ получше, но в финансах ограничен, то смотрел бы на Авито или из Финляндии что то.

Изменено пользователем reahm

Вот в США сейчас нормальные цены на их ТВ https://www.walmart.com/ip/VIZIO-50-Class-4K-Ultra-HD-2160P-HDR-Smart-LED-TV-D50x-G9/188972701 за 298$ как мой 49mu7000 за 1000$.

Какая-то ноунейм параша с явно фейковым хдр

Лучше уж доплатить за самсунг

Почему же, Vizio довольно известный американский бренд. Характеристики на displayspecification посмотрел, такие же как и у самса.

@Andrey_Dnepr, но по ряду характеристик Vizio D, всё же отстаёт от вашего Samsung MU7000.

@Andrey_Dnepr, но по ряду характеристик Vizio D, всё же отстаёт от вашего Samsung MU7000.

Не отрицаю, не нашел только значение пиковой яркости, а так за такую цену годится. Некоторые советовали помню 49xe7096 в теме писал, там яркость 300кд.м2 хдр нет вообще в сравнении с тем же mu7000, быстро вернул (брался как второй тв), но некоторым норм.

Кстати на данный момент смотрю в сторону 49nu8072.

У Самсунга с цветопередачей беда. Лучше уж Sony KD-49XF7596. Телек шикарный за те деньги, что он стоит.

У Самсунга с цветопередачей беда. Лучше уж Sony KD-49XF7596. Телек шикарный за те деньги, что он стоит.

Он же написал, что сдал 49xe7096 - обратно, т.к. не понравился. Sony KD-49XF7596 по сути тот же 7096 на IPS матрице.

p.s. Всё отлично у Самсунга с цветопередачей, возможно в магазине стоял - демонстрационный режим у Самсунга или типа того... Если не нравятся яркие цвета, то в настройках есть пункт - цветовое пространство, ставишь на авто и всё ( я на авто ставлю в фильмах с постапокалипсисом ). 

Как кстати фильмы с чёрными полосами смотрятся на XF7596 ?)) Убрали тряску или всё так же ?

У тебя сонька такая? думаю взять себе ее, доволен прям?

У тебя сонька такая? думаю взять себе ее, доволен прям?

Да. В спальне такая. А так у меня ОЛЕД от Сони еще есть. Не понимаю о чем тут говорят.... тряска какая то, ну я х.з. Но изображнение у 7596 в этом бюджете лучшее. По

крайней мере,что видел я.

Он же написал, что сдал 49xe7096 - обратно, т.к. не понравился. Sony KD-49XF7596 по сути тот же 7096 на IPS матрице.

p.s. Всё отлично у Самсунга с цветопередачей, возможно в магазине стоял - демонстрационный режим у Самсунга или типа того... Если не нравятся яркие цвета, то в настройках есть пункт - цветовое пространство, ставишь на авто и всё ( я на авто ставлю в фильмах с постапокалипсисом ). 

Как кстати фильмы с чёрными полосами смотрятся на XF7596 ?)) Убрали тряску или всё так же ?

Не совсем как бы.

А как с яркостью на xf7596 HDR адекватный или для галочки. IPS 8 битный смущает. В том же nu8072 VA 60Гц но честные 10бит.

Какой самый простой способ узнать какой инпут лаг у ТВ? В инете не нахожу данных по нужной модели.

Изменено пользователем Woodcutter

@Woodcutter, это не самый точный метод, но, без аппаратного устройства точнее вряд ли можно измерить. Подключаете ТВ к компьютеру и запускаете показ таймера на обоих, на мониторе и ТВ, делаете фото одновременно двух устройств, получаете input lag.

Ссылка на таймер: http://tft.vanity.dk/

Изменено пользователем zanswer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...