Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тем не менее, есть совет что точно не брать? Типа ips матрицу или rgbw?

Так подобрал же уже - """samsung nu8070 (бюджетный вариант)""", хотя какой он бюджетный ?)) 

А так, отличный выбор. 

Так подобрал же уже - """samsung nu8070 (бюджетный вариант)""", хотя какой он бюджетный ?))

А так, отличный выбор.

Ну это изначально был такой расклад. После похода в магаз выяснилось, что все 4К телики коассные. А если нет разницы, зачем платить больше)) Поэтому можно и подешевле взять ;)

Ну это изначально был такой расклад. После похода в магаз выяснилось, что все 4К телики коассные. А если нет разницы, зачем платить больше)) Поэтому можно и подешевле взять ;)

Разница заметна- когда запустишь; игры, фильмы и т.п., а демо-ролики почти на любом будут хорошо выглядеть, особенно когда (пример) на LG- идут демо ролики от LG, на Сони- демо ролики от Сони...

Хотя не знаю какие должны быть ролики, что бы не увидеть разницы между самыми бюджетными ТВ. 

Копил на 4к телик и подумал такой тип нафига он ваще нужен? Может лучше ноут взять или планшет??

@RealGangsta, ну хз, ноут шибко навороченный не купишь.. планшет, возможно.Решать тебе

Привет. Может у кого есть телики Филипс из бюджетной серии с 4к? Кто как настраивал для наилучшей цветопередачи? Когда ставишь "ярко" цвета огонь, но в темных участках темно (дивизия 2, в метро вроде норм). Ставишь обычный режим, везде средненько.

Привет. Может у кого есть телики Филипс из бюджетной серии с 4к? Кто как настраивал для наилучшей цветопередачи? Когда ставишь "ярко" цвета огонь, но в темных участках темно (дивизия 2, в метро вроде норм). Ставишь обычный режим, везде средненько.

Динамическую контрастность попробуй включить.

Вчера играл, смотрел где как. Все таки грешу на дивизию. Многие жалуются что в некоторых местах не видно вообще нифига. Не зря же люди фонарик просят. Просто тут черный прям насыщенный, как смола.

Но попробую ещё и так, спасибо.

Вчера играл, смотрел где как. Все таки грешу на дивизию. Многие жалуются что в некоторых местах не видно вообще нифига. Не зря же люди фонарик просят. Просто тут черный прям насыщенный, как смола.

Но попробую ещё и так, спасибо.

В дивизии с темными локациями в принципе беда, там же еще внутриигровые настройки изображения есть.

Наоборот выключил и ещё одну улучшалку. Стало прям ровно, как душа желает.

Спасибо за подсказку!

• 3 недели спустя...

@sjem78, производитель заявляет 10-bit матрицу для 8070, а вообще это серия для Европейского рынка.

Вчера друг купил такой 8070, тестили и сравнивали очень долго ) Офигительный телек. Запускали: клипы, фильмы, гемплей в 4К HDR, сравнивали с мои ТВ (2017г) (10 бит матрица).

Телевизоры стояли впритык  друг к другу. Разинцы в HDR= 0, чего мы только не запускали, и на паузу ставили и разные сцены в цветовой палитре, рассматривали буквально с лупой- НЕТУ РАЗНИЦЫ.

Вывод  такой; или там 10 бит, или если там и есть  8 бит+ frc, то разницы между 10 бит- нет, и те кто утверждает что она есть- лютые фантазёры.  Но я всё же думаю что там 10 бит стоит,т.к.  хоть какая-то разница между 8 бит+ frc и 10 бит должна быть ...

Самое интересное началось когда ХОХ подключили и тут он мне сообщение выдаёт типа " У вас на ТВ обнаружимы топовые технологии, давай включим ... " 

Этот ТВ оказывается поддерживает- фрисинк+ у него есть ИГРОВЫЕ улучшалки, я аж прифигел- думал только на Q9 2018- это есть...

В общем телек- крутой и яркий на диагонали 55 и выше... 

p.s. Импутлаг у телека- - супер... 

Парни как вам такой аппарат Samsung UE43RU7410? Вроде как задержка 4мс, на сколько только правда.

Парни как вам такой аппарат Samsung UE43RU7410? Вроде как задержка 4мс, на сколько только правда.

Диагональ- 43 дюйма, как монитор будешь использовать ?

Диагональ- 43 дюйма, как монитор будешь использовать ?

да нет, просто тв от дивана не более 3 метров,зачем лишний раз головой крутить)

Куда вы там крутите головой... Сижу от 65" ТВ в 2.7м и все отлично.

Куда вы там крутите головой... Сижу от 65" ТВ в 2.7м и все отлично.

+1 , понимаю сказали бы размер 80+.. а на 43 крутить головой...

Это очень большое расстояния для диагонали 43 дюйма. Картинка будет конечно- чёткая и гладкая + HDR, но многих мелочей (деталей) просто не увидишь и будешь постоянно двигаться к телевизору. 

Я рекомендую сходить в магазин и просто посмотреть на ТВ разных диагоналей, сам увидишь что 43 дюйма- это мало для расстояния больше двух метров... Для такого расстояния и 49 дюймов мало- если уж на то пошло... 

Если более 2-ух метров, то диагональ 55+, вот тогда полное "погружение" в 4К.  На диагонали 43 дюйма (4К)- будет лучше конечно чем на Full HD, да и HDR задаст -колоссальную разницу в картинке, но в полной мере 4К не ощутишь на таком расстоянии, думаю при покупки- это надо учитывать :) 

Это очень большое расстояния для диагонали 43 дюйма. Картинка будет конечно- чёткая и гладкая + HDR, но многих мелочей (деталей) просто не увидишь и будешь постоянно двигаться к телевизору.

Я рекомендую сходить в магазин и просто посмотреть на ТВ разных диагоналей, сам увидишь что 43 дюйма- это мало для расстояния больше двух метров... Для такого расстояния и 49 дюймов мало- если уж на то пошло...

Если более 2-ух метров, то диагональ 55+, вот тогда полное "погружение" в 4К. На диагонали 43 дюйма (4К)- будет лучше конечно чем на Full HD, да и HDR задаст -колоссальную разницу в картинке, но в полной мере 4К не ощутишь на таком расстоянии, думаю при покупки- это надо учитывать :)

Все это красиво, но мне надо учитывать что будет только 45 тыс, и увижу я такие диагонали как свои уши)))

Все это красиво, но мне надо учитывать что будет только 45 тыс, и увижу я такие диагонали как свои уши)))

Нужно идти в магазин и смотреть, очень часто бывают в продаже прошлогодние модели (на сайте просто не указывают) или витринный образец. За 45 т.р. походив по магазинам можно найти достойную прошлогоднюю модель- хотя бы на 49 дюймов....

Авито наше все. В прошлом году я там к примеру продовал LG 55", 2017 года модель. Внимание! За 35000.

Нужно идти в магазин и смотреть, очень часто бывают в продаже прошлогодние модели (на сайте просто не указывают) или витринный образец. За 45 т.р. походив по магазинам можно найти достойную прошлогоднюю модель- хотя бы на 49 дюймов....

ну есть такое дело,знакомый работник днс предлагает как вариант соньку за 45 скинутый с 60 тыс, диагональ 49, сонтками никогда правда не пользовался.

Авито наше все. В прошлом году я там к примеру продовал LG 55", 2017 года модель. Внимание! За 35000.

не я такие вещи только новое,буду терпеть но возьму новое, хз что с бу может быть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...