Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

286 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не я такие вещи только новое,буду терпеть но возьму новое, хз что с бу может быть.

Если бы я так на это смотрел, взял бы с гарантией какого нибудь именитого магазина. Просто 43" это очень мало, это как купить 65" и сесть наверное от него метров на 8-10.

не я такие вещи только новое,буду терпеть но возьму новое, хз что с бу может быть.

Как ещё вариант, можно заказать через посредников из Финки, доставка из СПб в Кемерово будет от 2-5к (зависит от типа упаковки). Мониторь, может чего по акции ещё будет, выхода колоссальная.

тэкс

я из тех у кого есть Х и нет 4К

в данный момент юзаю старый добрый 40 дюймовый филипс (максимум в полку влезет 46 наверное

стоит покупать 4к такой диаг? разница сильно заметна будет? и хочется и колется, вроде хер на хер менять неохото

тэкс

я из тех у кого есть Х и нет 4К

в данный момент юзаю старый добрый 40 дюймовый филипс (максимум в полку влезет 46 наверное

стоит покупать 4к такой диаг? разница сильно заметна будет? и хочется и колется, вроде хер на хер менять неохото

Для начало- новую полку :) 46- диагонали вроде и нет в 4К. 

Если действительно хочется "новое поколение", то ХОХ + 55 дюймов 4К с HDR. На меньшей диагонали конечно будет видна разница с Full HD, но на 55+ заметно лучше. 

ROZKO, on 28 мар 2019 - 00:17, said:

А что скажешь про современные лазерные проекторы? Там вроде они уже не так и дорого стоят

Перешел на лазерный 4K/HDR, Optoma UHZ65, пока самый доступный. На лампу больше ни ногой. Правда, не все будут готовы мириться с его инпут-лагом 80 мс, но я играл и с большим, мне нормально.

http://ixbt.photo/photo/371196/640674hZcgcpx7h/1287558w.jpg

@AbbeyRoad, 80мс пздц))) я на sony xe9005 с 32 сколько то там, в god of war заколебался по колокольчикам попадать, просто мега хреновый инпутлаг)))А тут 80мс - это как бухому по сути играть)))

80 мс = 80 миллисекунд = 80 тысячных секунды = 0,080 секунды. Никогда не поверю что человек может уловить такой промежуток времени.

Изменено пользователем b00zzy

@b00zzy, так оно так, пока не поиграешь на тв с инпутлагом 12-16мс (хотя по меркам мониторов это тоже много), сразу ощутишь эту разницу!!!Но человеку,который это не чувствует почему-то проще думать, что остальные загоняются и инпуилаг не так важен))))

@AbbeyRoad, 80мс пздц))) я на sony xe9005 с 32 сколько то там, в god of war заколебался по колокольчикам попадать, просто мега хреновый инпутлаг)))А тут 80мс - это как бухому по сути играть)))

80 мс при 60 к/с - это отставание в 5 кадров. Скорость реакции игрока ~200 мс. До этого я играл на проекторе со 125 мс. Да, онлайн-шутеры мимо, но я в них не играю. В оффлайн играх все более, чем достойно. 

Но я про себя писал, а для других просто уточнил, что по-прежнему у проекторов, особенно у лучших по картинке, считается слабым местом для игроманов - инпут лаг, хотя можно найти варианты с 25-40 мс.

@b00zzy, так оно так, пока не поиграешь на тв с инпутлагом 12-16мс (хотя по меркам мониторов это тоже много), сразу ощутишь эту разницу!!!Но человеку,который это не чувствует почему-то проще думать, что остальные загоняются и инпуилаг не так важен))))

Более того есть люди которые утверждают что слышат разницу между дешевыми и дорогими проводами, это нифига не означает что такая разница есть.

А даже если инпут лаг заметен - на сосноли 30 кадров в секунду - аще похеру.

Не у всех может получится, т.к. ТВ у всех разные и  телевизор может автоматом переключаться в режим ПК (можно попробовать принудительно отключить) -лучше пробовать на Full HD ТВ. 

Подключаем- ПК или ноут к ТВ, начинаем водить мышкой и смотрим на курсор, сразу увидите импутлаг. В большинстве случаев ТВ переключит выход HDMI в ПК, попробуйте его переименовать в любой другой (ТВ, домашний кинотеатр и т.п) ..... 

кто-нибудь имел дело с китайскими телевизорами типа TCL, Hisense, стоит с ними связываться вообще? 

кто-нибудь имел дело с китайскими телевизорами типа TCL, Hisense, стоит с ними связываться вообще?

такие же как бюджетные самсунги и элджи

такие же как бюджетные самсунги и элджи

ну в дешевых лыжах RGBW матрица везде, в китайцах вроде честные RGB и даже есть модели 120Гц, по характеристикам на бумаге вроде все более-менее нормально, но как оно на самом деле? 

ну в дешевых лыжах RGBW матрица везде, в китайцах вроде честные RGB и даже есть модели 120Гц, по характеристикам на бумаге вроде все более-менее нормально, но как оно на самом деле?

на самом деле на китайцах смарттв и пульты как у соне и дешманский пластик. Фиговая калибровка, а настроек в нете не найдешь на них. А дорогие китайцы стоят уже как самсунги, так что в принципе у китая можно брать дешевые телики. Ну или на 4pda найти модели которые топ за свои деньги, и прошивать и настраивать.

У меня kivi, 4k и 50 дюймов за 500 баксов. С хорошей ргб матрицей и дерьмом вместо железа. Но там сейчас выпустили что-то получше.

киви - это не китаец 

если рассматривать хайсенс , то только hisense h65u9a

на край 7А 

Стоит покупать этот витринный образец?

https://www.eldorado.ru/cat/detail/71346111/

Стоит покупать этот витринный образец?

https://www.eldorado.ru/cat/detail/71346111/

у xe7005 инпут лаг норм 16мс, что ли!!! Но там hdr как такового нет!И в модели ниже 55 диагонали матрица ips. ( в 55 va матрица)!!!

https://www.rtings.com/tv/reviews/sony/x720e вот обзор на этот тв

у xe7005 инпут лаг норм 16мс, что ли!!! Но там hdr как такового нет!И в модели ниже 55 диагонали матрица ips. ( в 55 va матрица)!!!

и чо?

Написано чёрный не глубокий и смотрится серым

Передумал покупать

и чо?

то что по новей лучше что-то поискать и на VA матрице!

за 30 тыщ норм телик

У моего за 21 чёрный лучше и изображение вообщем лучше. Только что не 4k

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...