Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У моего за 21 чёрный лучше и изображение вообщем лучше. Только что не 4k

Чёрный может и лучше на твоём тв за 21т.р. если VA матрица, а вот изображение навряд ли ) Почему самому не поехать в магазин и глянуть в реале как показывает ?

@007-bot, у тебя w605 же??? Года 13го?

Да

Чёрный может и лучше на твоём тв за 21т.р. если VA матрица, а вот изображение навряд ли ) Почему самому не поехать в магазин и глянуть в реале как показывает ?

Если чёрный плохой, то мне он точно не подходит

Да

ну у него VA матрица была! Локального затемнения не было, у xe7005 матрица ips в такой диагонали, в которой ты скинул! локального затемнения тоже нет! Сходи в магазин если найдешь эти модели еще, где либо, да посмотри как он тебе в сравнении с w605.Сони свои телики на ips хорошо настраивает обычно из коробки, там черный не совсем уж ужасный, да и на VA по сравнению с oled например черного вообще нет, за исключением топовых LED высшей линейки разве что!

ну у него VA матрица была! Локального затемнения не было, у xe7005 матрица ips в такой диагонали, в которой ты скинул! локального затемнения тоже нет! Сходи в магазин если найдешь эти модели еще, где либо, да посмотри как он тебе в сравнении с w605.Сони свои телики на ips хорошо настраивает обычно из коробки, там черный не совсем уж ужасный, да и на VA по сравнению с oled например черного вообще нет, за исключением топовых LED высшей линейки разве что!

Схожу, но не уверен что смогу проверить чёрный в светлом помещении. Там написано что при свете всё нормально смотрится

@RealGangsta, да никто не «дрочит» на него, есть просто несколько типов матриц и у каждых свои плюсы и минусы.

@007-bot, а ты же вроде с Питера? Не проще ли через Финляндию заказать ТВ за эти деньги???

@007-bot, а ты же вроде с Питера? Не проще ли через Финляндию заказать ТВ за эти деньги???

это форум питерский

да никто не «дрочит» на него, есть просто несколько типов матриц и у каждых свои плюсы и минусы.

для черного надо брать телик с локальным затемнением хорошим а это дорого, либо олед. Так что че выпендриваться если денег нет.

обычно многие дрочат на черный только в инете на форумах... а как телик оказывается дома.. то все.. и черный нормальный и телек бомба. Что касается сони.. то ребенку брали 43XF7005 , нормальный телик.. ребенок доволен, жена пару раз смотрела на нем фильмы и ничего криминального нет.

007-bot, а ты же вроде с Питера? Не проще ли через Финляндию заказать ТВ за эти деньги???

Не, я с Новороссийска, в Питере бываю только две недели в году

Не, я с Новороссийска, в Питере бываю только две недели в году

ну и из Новороссийска можно заказать, я через Финляндию и покупал себе ТВ, доставка до Екб 2.100 стоила!Почитай тему на выбор тв про покупку из Финляндии, выгода значительная!

@36Chamber, выгода значительная на больших диагоналях, минимум у них вроде 55, меньше они сами писали того не стоит, проще в России купить.. а большие ,да, чем больше размер, тем больше выгода.

• 2 недели спустя...
у кого лед телики lg? у моего есть такая штука, когда все пиксели черные он гасит подсветку, и типа когда на экране появляются объекты ее включает, и при игре в какой нить аутласт например, когда на экране постоянно то чуть светлеет то смотришь на полную темень, это затухание напрягает, так вот вопрос, есть ли возможность это отключить? сам ничего не нарыл

у кого лед телики lg? у моего есть такая штука, когда все пиксели черные он гасит подсветку, и типа когда на экране появляются объекты ее включает, и при игре в какой нить аутласт например, когда на экране постоянно то чуть светлеет то смотришь на полную темень, это затухание напрягает, так вот вопрос, есть ли возможность это отключить? сам ничего не нарыл

Вроде никак не отключить, у меня тоже самое была на Samsung.

Поэтому я взял OLED )

Есть владельцы oled?

Угу

был такой,выключить локальное затемнение в настройках...но тут другая проблема вылезет,картинка будет постоянно засвечена.Короче поэтому и купил олед ))

может откл.эко режим !!

отключен

Поэтому я взял OLED )

Угу

был такой,выключить локальное затемнение в настройках...но тут другая проблема вылезет,картинка будет постоянно засвечена.Короче поэтому и купил олед ))

спасибо, мужики, куплю олед

Поэтому я взял OLED )

Угу

Какая модель? Сколько наработка? Есть проблемы? Бандинг? Весь в раздумьях, что брать. Хочется Олед лыжу с9, но все эти рассказы про выгорание пугают, да и в большинстве магазинов видел выгоревшие панели. У с9 вроде красный пиксель еще больше сделали. Или гнусмасы из киндзадза (Ку-лед) 2019 года взять.

@HocoK, боишься прогара не бери олед, будет тебя нервировать вдруг чо, у меня б7 скоро год полёт нормальный, юзкейс в основном игры, кино то же но заметно меньше, бандинг чуток есть( на определенном контенте), но если б не знал че это такое и не заметил, можно покрутить настройки что б минимизировать..

Взял в итоге LG OLED55B9. Бандинга нет. Надеюсь допилили они свои олед панели.

молодчик

Взял в итоге LG OLED55B9. Бандинга нет. Надеюсь допилили они свои олед панели.

Его уже продают? Где? Можно ссылку?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...