Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да, так все и есть. Потом отключаю HDR и глаз прям радуется.

Получается прикол, отключаю HDR и картинка становится словно я его включил))

А что касается неудачного-тому пример RDR2, там в SDR все намного лучше, хоть и говорят, что HDR починили якобы

P.S. Не получается что-то фото вставить, показать наглядно. Каким сервисом лучше и макс размер?

Да странно чёт, в инструкции к ТВ не написано что типо желательно использовать первый порт шдми или типо того?

Я в итоге на 5 скрутил. Вообще настраивал в основном по гирз 4 и резиденту последнему. В резиденте мыльновато получается. И меня тут обосрали, конечно, но люблю более тёмную картинку, особенно в таких играх как резидент. Понятно, что какие-то оттенки просираются, но мне так комфортнее

Ещё + по ходу дела сделал цвет на 40 и оттенок теплый1

Я только не въеду с настройками hdr. Лучше средние значения ставить? В division 2, к примеру нет никакой картинке, по которой можно было бы его подстроить.

Мне кажется, для такого тв лучше всего взять икса и не мучаться.

25 начнут официально продавать Xiaomi Mi TV, 55 около 30т, но походу 4k там ненастоящие

Изменено пользователем 007-bot

Да странно чёт, в инструкции к ТВ не написано что типо желательно использовать первый порт шдми или типо того?

Не помню, посмотрю. Сейчас по HDMI 1 подключено с боксом и в ТВ как раз опция активна HDMI UHD COLOR

на сколько понимаю твоя модель это вариация на тему ue40mu6x00 только кривой, для HDR нужно 10+бит матрица и 1000+ яркости, у тебя скорее всего 8бит+FRC, яркости 400, но то что ты описал картинка тусклая(как бы пеленой) бывает когда при просмотре SDR контента принудительно активируешь на дисплее HDR(например в венде врубить HDR будет тусклый рабочий стол) ..

Получил ответ от Самсунга, надо сказать быстро они отвечают

Увы, матрица у меня 8 бит

Получается мне лучше вообще HDR не включать, т.к 8 бит только поганить будет везде?

Изменено пользователем Kirjan

25 начнут официально продавать Xiaomi Mi TV, 55 около 30т, но походу 4k там ненастоящие

все там настоящее, взять чтоли, стоит совсем дешман.

Xiaomi никогда не делал топовые девайсы, только закос под них. Честно говоря, не понимаю весь ажиотаж вокруг них, на телефоны в том числе. Делают продукты на свои деньги, не более. Если бюджет ограничен, брать можно. Если рассматривать как конкурента, то выберу другой бренд, который в этой сфере добился больших результатов.

Xiaomi никогда не делал топовые девайсы, только закос под них. Честно говоря, не понимаю весь ажиотаж вокруг них, на телефоны в том числе. Делают продукты на свои деньги, не более. Если бюджет ограничен, брать можно. Если рассматривать как конкурента, то выберу другой бренд, который в этой сфере добился больших результатов.

да это понятно, но блин 4к 55 дюймов за 30 тыщ это круто, да там не будет хдр, но в принципе срать на него, норм телик с тонкими рамками.

Получил ответ от Самсунга, надо сказать быстро они отвечают

Увы, матрица у меня 8 бит

Получается мне лучше вообще HDR не включать, т.к 8 бит только поганить будет везде?

Т.к у меня больше размер не влезет, посоветовали взять модель UE40NU7100UXRU. Там есть HDR 10

Я посмотрел на него на сайте, тоскливая она какая то и стоит всего 28000р, это дешевле значительно, чем мой 2016 года ue40KU6300 без HDR 10))

Изменено пользователем Kirjan

все там настоящее, взять чтоли, стоит совсем дешман.

Тут иксбокс написал что 4k не поддерживается

Тут иксбокс написал что 4k не поддерживается

да че ты этого дауна смотришь, и потом у него иксбокс с мож он не поддерживает.

да че ты этого дауна смотришь, и потом у него иксбокс с мож он не поддерживает.

S поддерживает

Нужно ждать когда точно будет известно. И какой там инпут лаг, засветы, чёрный и всё такое

Во время запуска этого телевизора Smart TV отображается реклама. Начальные рекламные заставки и заставки сторонних организаций нельзя удалить

или изменить.

:laugh1:

S поддерживает

Нужно ждать когда точно будет известно. И какой там инпут лаг, засветы, чёрный и всё такое

ну ты охренел совсем, мож тебе еще туда олед засунуть за 30 тыщ. Просто нормальный телик с хорошей диагональю за небольшую цену. Че еще надо?

Во время запуска этого телевизора Smart TV отображается реклама. Начальные рекламные заставки и заставки сторонних организаций нельзя удалить

или изменить.

:laugh1:

да посрать ваще

ну ты охренел совсем, мож тебе еще туда олед засунуть за 30 тыщ. Просто нормальный телик с хорошей диагональю за небольшую цену. Че еще надо?

да посрать ваще

Элджи какой-нибудь уже можно за 40 взять, зачем этот китай голимый

Скоро будет обоссан твой ЛЭЖИ.

Скоро будет обоссан твой ЛЭЖИ.

Сильнее чем ксяоми с рекламой при включении? Изменено пользователем mad8vad

да посрать ваще

Да я вот так тоже раньше думал. Но блин, если для игр - ипнут лаг важен. Убедился тут на себе. Да и hdr тоже вещь приятная. Оживает тв как-то

Сильнее чем ксяоми с рекламой при включении?

Если такая же реклама как в телефоне которую я вижу 3 раза в год, то да

Да я вот так тоже раньше думал. Но блин, если для игр - ипнут лаг важен. Убедился тут на себе. Да и hdr тоже вещь приятная. Оживает тв как-то

че у тебя за телик? А блин 7100 там хдр постольку поскольку, потому что яркости нет, лучше выключи его.

Ну да с белым пикселем. Шо элжи шо ксяоми говно, но ксиоми хотя бы дешевле.

Я прост хочу потому что всего 30 тыщ, это же не о чем вообще, плюс там ондройд, реально 2 года пересидеть пока оледы не станут дешевле. А то мой панас 42 дюйма надоел, но на удивление работает до сих пор и ниче нигде не сломалось. Как бы диагональ 55 дюймов я думаю сможет порадовать меня какое то время.

Изменено пользователем RealGangsta

че у тебя за телик? А блин 7100 там хдр постольку поскольку, потому что яркости нет, лучше выключи его.

Ну да с белым пикселем. Шо элжи шо ксяоми говно, но ксиоми хотя бы дешевле.

Я прост хочу потому что всего 30 тыщ, это же не о чем вообще, плюс там ондройд, реально 2 года пересидеть пока оледы не станут дешевле. А то мой панас 42 дюйма надоел, но на удивление работает до сих пор и ниче нигде не сломалось. Как бы диагональ 55 дюймов я думаю сможет порадовать меня какое то время.

Возьми тогда дэу за 24к https://www.mvideo.ru/products/televizor-daewoo-u55s790vne-10011559

это же дэу, а значит не топ за свои деньги

@Kirjan,

ну получается так, в принципе я тебе это сразу сказал  :hehe:

@RealGangsta

в смысле подешевеют до уровня LED? каждый год в принципе на прошлую серию дисконт, когда б7 был 100+, б6 можно было за 70-80 найти, сейчас вон б8 до 100 можно взять..  

в смысле подешевеют до уровня LED? каждый год в принципе на прошлую серию дисконт, когда б7 был 100+, б6 можно было за 70-80 найти, сейчас вон б8 до 100 можно взять..  

в моем селе только днс и юлмарт, а там они дорогие, а ехать куда то или заказывать по почте из финки мне лень.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...