Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

286 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Yoda, Hdr на 10 битных матрицах с большой яркостью норм, на этом самсунге 8 бит + frc, у него посредственный Hdr, а вот инпут лаг очень хороший 13.4 мс. Для игр прям очень очень хороший!

для того и брал. Ну и о цене забывать не стоит.

@BioShock, Очень годный hisense, но проблемы с лагом. Не знаю по поводу 50мс, возможно это с улучшалками, но у младших моделей проскакивает 32мс и 50мс с улучшалками и без. Возможно тут также.

Вообще на 4pda его очень советуют, как самую доступную модель среднего уровня, с хорошей матрицей и яркостью, 120гц и с отсутствием проблем касаемо мерцания. Думаю тут даже hdr можно получить вполне годный. Короче это не бюджетка уже. Сам рассматривал его и младшую а6500, но очень отпугивает лаг.

По поводу подождать. Это можно, на подходе свежие модели 2019 года, но не факт, что они лучше будут, а стоить новье будет дороже точно. К примеру самс в прошлом году порезал свои бюджетки относительно 2017 года, да и не только бюджетки, у nu7100 была порезана яркость и контраст, а сейчас в новых ru7100 их снова увеличили, если не ошибаюсь. Такое себе короче.

@Yoda, Да какой там hdr? У него яркость пиковая в районе 280, если не ошибаюсь. Думаю даже начального уровня hdr там не получить. А вот лаг, да, отличный пожалуй.

@BioShock, Добавлю еще, что крайне любопытный вариант для игр это самс nu8000. Он конечно уже дороже, но можно выцепить на скидках. Сейчас к примеру его в эльдо по утилизации отдают за 49к. У меня очень зудит на этот счет, но в мой бюджет он ну совсем никак не лезет.

Тут и hdr будет неплохой т.к яркость в районе 600 и картинка достойная. Опять же тв среднего сегмента уже.

Изменено пользователем DeeperGnu

@BioShock, Очень годный hisense, но проблемы с лагом. Не знаю по поводу 50мс, возможно это с улучшалками, но у младших моделей проскакивает 32мс и 50мс с улучшалками и без. Возможно тут также.

Вообще на 4pda его очень советуют, как самую доступную модель среднего уровня, с хорошей матрицей и яркостью, 120гц и с отсутствием проблем касаемо мерцания. Думаю тут даже hdr можно получить вполне годный. Короче это не бюджетка уже. Сам рассматривал его и младшую а6500, но очень отпугивает лаг.

По поводу подождать. Это можно, на подходе свежие модели 2019 года, но не факт, что они лучше будут, а стоить новье будет дороже точно. К примеру самс в прошлом году порезал свои бюджетки относительно 2017 года, да и не только бюджетки, у nu7100 была порезана яркость и контраст, а сейчас в новых ru7100 их снова увеличили, если не ошибаюсь. Такое себе короче.

@Yoda, Да какой там hdr? У него яркость пиковая в районе 280, если не ошибаюсь. Думаю даже начального уровня hdr там не получить. А вот лаг, да, отличный пожалуй.

@BioShock, Добавлю еще, что крайне любопытный вариант для игр это самс nu8000. Он конечно уже дороже, но можно выцепить на скидках. Сейчас к примеру его в эльдо по утилизации отдают за 49к. У меня очень зудит на этот счет, но в мой бюджет он ну совсем никак не лезет.

Тут и hdr будет неплохой т.к яркость в районе 600 и картинка достойная. Опять же тв среднего сегмента уже.

https://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/1059611/?mrkt=sht_cl&gclid=CjwKCAjwsIbpBRBNEiwAZF8-z6Ygmq_hCC3AayiYj7N8SPriOSbBPcg5RRhAm3Vvdq6Tok9C5IkAkRoCFMIQAvD_BwE

Это вот этот?

@BioShock, Ага, восьмая серия. Еще есть  8100 и 8500, но они уже дороже.

Опять же, поскольку свежие ru модели призваны сменить nu модели, то тот же 8000 в ru исполнении уже стоит дороже, хотя не исключаю, что у него немного лучше характеристики относительно прошлогодней модели, но стоит ли оно того, чтобы переплачивать я хз.

@BioShock, лучше вот это https://market.yandex.ru/product--televizor-samsung-ue49nu8070u/42167498 55-ая диагональ будет заметно получше.

@BioShock, Ага, восьмая серия. Еще есть  8100 и 8500, но они уже дороже.

Опять же, поскольку свежие ru модели призваны сменить nu модели, то тот же 8000 в ru исполнении уже стоит дороже, хотя не исключаю, что у него немного лучше характеристики относительно прошлогодней модели, но стоит ли оно того, чтобы переплачивать я хз.

nu8000 и 8500- это одно и тоже, только один изогнутый ! Сравнивал лично 55-ые диагонали, отличий=0 

@serega1380, Ага, my bad)

Про 8100 я похоже наврал, спутав с 7100. Да, есть 8000 и 8500.

Не судите строго, как говорится. Голова от этих тв уже кругом.

Вот сравнение

https://www.rtings.com/tv/tools/compare/samsung-nu8000-vs-samsung-ru8000/586/784

Моментами ru капельку лучше, но яркость порезана в два раза практически т.ч прощай нормальный hdr.

На ЧП кстати насколько годные акции на тв бывают? Может попробовать подождать?

Вот сравнение

https://www.rtings.com/tv/tools/compare/samsung-nu8000-vs-samsung-ru8000/586/784

Моментами ru капельку лучше, но яркость порезана в два раза практически т.ч прощай нормальный hdr.

На ЧП кстати насколько годные акции на тв бывают? Может попробовать подождать?

Из премок LED закончились 55(и выше)NU8070, с 2019г. Премки начались с Q7. 

p.s. Сам же видишь разница с RU и NU- огромная, тут уж сам решай стоит ждать или нет, возможно и не будет скоро в продажи. 

@serega1380, Я не касаемо 8 серии подождать, а вообще. Все-равно раньше сентября тв я скорее всего не куплю, пока просто присматриваюсь, изучаю что и как.

По поводу того, что nu пропадет из продажи я прекрасно понимаю. Сам хотел это озвучить биошоку, мол если nu8 интересен, то лучше на год не откладывать. В этом году проблем с их наличием думаю не будет, а вот в следующем скорее всего только ru8 останутся.

@BioShock, По двум ссылкам- одна диагональ 49 ))).

Окей, а в чем отличие одного от другого?

Окей, а в чем отличие одного от другого?

Если в двух словах, 8070- это допиленная 8000 ! Разница не критическая, сравнивал на " Мир Юрского", Ассасины и т.п.., в принципе можно и NU8000 взять, на данный момент- лучший ТВ для игр - это NU80ХХ. 

Если в двух словах, 8070- это допиленная 8000 ! Разница не критическая, сравнивал на " Мир Юрского", Ассасины и т.п.., в принципе можно и NU8000 взять, на данный момент- лучший ТВ для игр - это NU80ХХ.

Понял, спасибо!

Две последние цифры могут обозначать расцветку, а касаемо U и UXRU, то это одно и тоже, просто второе - полное название для нашего рынка.

где-то натыкался на инфу, что последние две цифры в модели Самсунгов отвечают то ли за подставку, то ли за цвет.

За цвет и это не только у самсунга. Также последние цифры к конкретному ретейлеру могут относиться, если какая-то модель у него эксклюзив.

Парни взял на днях тв Samsung UE50RU7120, при просмотре с внешнего жоткого усб 3.0 тормозят фильмы в 4к, сталкивался кто с этим?

Один фильм определенный тормозит или любые? Возможно битрейт огромный для встроенного плеера. У меня модель старенькая ue48ju7000, но тянет все подряд.

Парни взял на днях тв Samsung UE50RU7120, при просмотре с внешнего жоткого усб 3.0 тормозят фильмы в 4к, сталкивался кто с этим?

В телевизорах Samsung с 2018г. вырезали ДТС звук и некоторые кодаки (борьба с пиратством), из-за этого и "тормозят" некоторые фильмы. Через Xbox смотри или т.п., или скачавай что-нибудь другое.

p.s. В ТВ Сони с 2019г. вроде тоже самое. 

В телевизорах Samsung с 2018г. вырезали ДТС звук и некоторые кодаки (борьба с пиратством), из-за этого и "тормозят" некоторые фильмы. Через Xbox смотри или т.п., или скачавай что-нибудь другое.

p.s. В ТВ Сони с 2019г. вроде тоже самое.

фул хд летит на ура, сегодня включал 4к фильм который вчера тормозил и вроде норм, может жосткий чот мудрит? А есть плеера какие нибудь сторонние через которые можно фильм запустить вместо стандартного? Изменено пользователем Sanchos42

фул хд летит на ура, сегодня включал 4к фильм который вчера тормозил и вроде норм, может жосткий чот мудрит? А есть плеера какие нибудь сторонние через которые можно фильм запустить вместо стандартного?

Не ж.д. мудрит, а ТВ(Самсы с 2018г), не охотно воспроизводят пиратский контент. Другой плеер- не поставить (могу ошибаться). 

p.s. Если в след. раз будет похожая ситуация с фильмом который раньше нормально работал, то советуют удерживать кнопку включения на пульте (перезагрузка), вроде помогает. 

Не ж.д. мудрит, а ТВ(Самсы с 2018г), не охотно воспроизводят пиратский контент. Другой плеер- не поставить (могу ошибаться).

p.s. Если в след. раз будет похожая ситуация с фильмом который раньше нормально работал, то советуют удерживать кнопку включения на пульте (перезагрузка), вроде помогает.

да вчера в службе поддержки тоже советовали,не помогло, потом удаленный доступ дал, тупо сброс до завода сделали, помощники тоже)))

фул хд летит на ура, сегодня включал 4к фильм который вчера тормозил и вроде норм, может жосткий чот мудрит? А есть плеера какие нибудь сторонние через которые можно фильм запустить вместо стандартного?

качни Kodi приложение, самый лучший плеер из возможных в принципе!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...