Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

286 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@hatcher, А что не 75? он же вроде на 30к подороже вышел бы..или акция кончилась?

Зимой не видел такой акции. 75 был в районе 200.

@hatcher, Дык вот недавно..может месяц назад была акция.. 1900 евро за 75.. видно похватали все)))

@hatcher, Дык вот недавно..может месяц назад была акция.. 1900 евро за 75.. видно похватали все)))

Слили остатки по прошлогодней модели. Повезло кому-то.

@hatcher, А что не 75? он же вроде на 30к подороже вышел бы..или акция кончилась?

их раскупили за час буквально, не успели менеджеры мне одну модель застолбить, люди уже месяц-два ждали подобной акции.

жду может от самсунга что проскочит, если не дождусь 65" взять придется (хотя и так норм по размеру, но хочется идеала).

Sony KD-65XF9005.

55-тый в наличии, впринципе норм, если б не чудили с обновами. 49mu7000 также имеется, по интерфейсу пуля по сравнению с ним.

55-тый в наличии, впринципе норм, если б не чудили с обновами. 49mu7000 также имеется, по интерфейсу пуля по сравнению с ним.

А в остальном как  49mu7000 ? 49-ая диагональ вроде как "урезанная"...

А в остальном как  49mu7000 ? 49-ая диагональ вроде как "урезанная"...

Норм, да 60Гц, но на прохе и так выше их не прыгнешь, кино может и т.д. кому-то критично конечно. Яркость отличная у mu7000 для hdr не уступает xf9005 если смотреть вживую а не displayspecification.

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Норм, да 60Гц, но на прохе и так выше их не прыгнешь, кино может и т.д. кому-то критично конечно. Яркость отличная у mu7000 для hdr не уступает xf9005 если смотреть вживую а не displayspecification.

Я 55MU9000 видел, в тёмных местах (сценах) куда лучше 9005... 

displayspecification- это хлам, согласен. 

p.s. А играешь на чём ? на Самсе или Сони ?) У Самса импутлаг получше вроде будет .

p.s. А играешь на чём ? на Самсе или Сони ?) У Самса импутлаг получше вроде будет .

Играю на 9005 в основном FIFA, нормально все, реагирует впринципе моментально.

:bleat: раньше на Рекордах играли в денди и норм - совсем народ зажрался к каждому пикселю присматриваются

:bleat: раньше на Рекордах играли в денди и норм - совсем народ зажрался к каждому пикселю присматриваются

Да раньше вообще в пещерах жили и подорожниками подтирались

Тогда просто вы выбора не было, вот и играли на чём было, а когда в СНГ завезли импортную технику- выбирали (присматривались) наверно похлеще чем сейчас... )). Я хоть тогда и мелкий был, но до сих пор помню как за телевизором с родителями ездил и долго выбирали.

У нас в городе тогда открылись магазины- "Токио", там и купили классный телек (на тот момент)- panasonic. В городе вроде было два магазина "Токио", так мы в начале съездили в один, а потом в другой, т.е. это как сейчас съездить из Мвидео в Мвидео, тогда не разбирались просто... 

Прикупил sony 55xf9005. Доволен полностью. Подскажите пожалуйста приложения для просмотра фильмов в хорошем качестве. Может сайты где качать. И вообще полезные приложения. Стандартное приложение не все форматы фото открывает даже.

Прикупил sony 55xf9005. Доволен полностью. Подскажите пожалуйста приложения для просмотра фильмов в хорошем качестве. Может сайты где качать. И вообще полезные приложения. Стандартное приложение не все форматы фото открывает даже.

ivi, okko

Парни, есть кто использует проектор вместо тв? Если да, то как вам?

@ROZKO,

Есть. Как мне? Как не на любом ТВ. Размер экрана решает. Инпут лаг не для каждого.

@ROZKO,

Есть. Как мне? Как не на любом ТВ. Размер экрана решает. Инпут лаг не для каждого.

Вау эффект есть? Если эфирное не смотрю, а только фильмы и сериалы, чуть реже игры.

Смотрю на Epson 5650 ,дороже за проектор жаба. С другой стороны телек смотрел себе новый за 80. Но чувствую что 55 дюймов хоть и топовый ТВ не даст того что мне даст проектор

Проектор - если у тебя есть специальная отведёная комната , в моём случае он висел в зале ( которого хватило на 1.5 года ). И режим постоянного склепа , не особо радовал в дневное время . " ВАУ " эффект , будет только на первых парах . Ну и а слабой контрастности и цветовой передачи , тут вы сами делайте выводы . Хорошую картинку можно получить только от аппарата который привышает стоимость за 100к .

говорю как бывший обладатель Epson 5300

так что оледы выгорают или это туфта?

Третий год оледу, не выгорел ещё.

ты подожди , ещё годок остался )

если ты конечно его только не юзаешь , раз в свой день рождения .

Вау эффект есть? Если эфирное не смотрю, а только фильмы и сериалы, чуть реже игры.

Смотрю на Epson 5650 ,дороже за проектор жаба. С другой стороны телек смотрел себе новый за 80. Но чувствую что 55 дюймов хоть и топовый ТВ не даст того что мне даст проектор

Epson 9300, нужно хорошее полотно для экрана 10-20тр прибавляй, хорошая акустика будет решать в связке с проектором.

Должна быть 100% темнота в помещении, это самое первое что нужно продумать!

Также если комната маленькая, то возьми в эти же бабки по затратам тв 65-75 дюймов!

Проектор - если у тебя есть специальная отведёная комната , в моём случае он висел в зале ( которого хватило на 1.5 года ). И режим постоянного склепа , не особо радовал в дневное время . " ВАУ " эффект , будет только на первых парах . Ну и а слабой контрастности и цветовой передачи , тут вы сами делайте выводы . Хорошую картинку можно получить только от аппарата который привышает стоимость за 100к .

говорю как бывший обладатель Epson 5300

Контраст в темное время суток не даёт проектор? Шторы блекаут там, все дела

А ты им пользуешься? Я чётко решил ,каким бы качество не было но отдать 80-90к за технологию которая может испортить ТВ - ну нафиг. Потом его и за 5 тыс не продашь. А главное ради чего? Черный чуть чернее? И все по сути. Маркетинг такой маркетинг

Epson 9300, нужно хорошее полотно для экрана 10-20тр прибавляй, хорошая акустика будет решать в связке с проектором.

Должна быть 100% темнота в помещении, это самое первое что нужно продумать!

Также если комната маленькая, то возьми в эти же бабки по затратам тв 65-75 дюймов!

Да ну, ты хорошие стоят ОТ 70 тысяч за 55 дюймов. 65-75 дюймов стоят сразу больше 100к. Ну есть и дешевле но там уже сам ТВ говно, не бывает большой диагонали и топ качества до 100 тыс.

Сейчас у меня 49 дюймов, Sony kdl-w653A

По качеству нет претензий в общем. Но хочется лучше качества и больше диагональ. И что то мне кажется 55 дюймов я привыкну через неделю. Разница будет вообще не такая большая

Изменено пользователем ROZKO

ты подожди , ещё годок остался )

если ты конечно его только не юзаешь , раз в свой день рождения .

Каждый день юзаю, в HDR ставлю игру на паузу и ухожу чай пить. Консоль через пять минут изображение затемняет. У меня старый телек LCD 12-года уже заметно потускнел или я привык к яркости OLED уже.   

Каждый день юзаю, в HDR ставлю игру на паузу и ухожу чай пить. Консоль через пять минут изображение затемняет. У меня старый телек LCD 12-года уже заметно потускнел или я привык к яркости OLED уже.   

ОЛЕД же не яркий. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...