Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

йода .. бери кулед q9 , не прогадаешь

@Yoda, Я сам ОЛЕДы только в магазинах рассматривал, не знаю у как у кого в городах, но у нас в том же Мвидео в разделе ТВ- окна полностью изолированы и тусклое тёплое освещение, реально- НЕ яркий ТВ и порой сжирает тёмные места, НО ОЛЕД был у моего знакомого и с его слов ( у него так же QLED есть), в плане картинке ОЛЕД- в ТЕМНОТЕ заметно получше будет, в освещённой комнате он него толку мало. 

Я к сожаление не успел заценить ОЛЕД в темноте, т.к. как писал ранее- он его продал. Кстати НИЧЕГО у него не выгорело, НО остаточное напрягало (со временем пропадает) и в темноте не все переносят ОЛЕДы... 

p.s. Но я бы посоветовал- выбирать ТВ глазами, мне лично как-то ОЛЕД не больно понравился, но я на 99% уверен что в темноте ОЛЕД получше будет, т.к. отсутствуют подсветка, хотя эти тёмные места... Вообще на вкус и цвет... 

Ну вроде так и планирую. Пока только не нашел через кого, самому ехать лень, а другим доверять такие вещи тоже странная затея. И какие скидки могут быть на черную пятницу, например на модели прошлого года.

Ну дак 120 герц нужен и источник по идеи на 120 герц чтобы был прок.

@norztf, Ладно будем репу дальше чесать )

ну я в том году заказывал через Сергея, который с «выбор тв» сайта, все у них было на наивысшем уровне, они то тоже заинтересованный, в том что бы люди довольны были, никто тебе не привезет ТВ, который будет весь в засветах и т.д.Его проверяют и видео тебе персонально отправляют с проверкой, которые сам ты же по сути с флешки бы ты и делал в магазине перед покупкой. Понятное дело, что косяки в дальнейшем использовании могут выявится, никто там месяц не сидит и не тестирует купленный ТВ перед отправкой, но люди судя по отзывам гарантийные ТВ спокойно обменивали...через этих же продавцов, тем более повторюсь, что ты из Питера, все намного проще тогда!!! Изменено пользователем 36Chamber

йода .. бери кулед q9 , не прогадаешь

Да вроде и восьмерка ничего. Да и дороговато. Хочу как нибудь выкрутиться, взять через финку, еще и в какую нибудь черную пятницу чтобы вышло не больше 60К

@Yoda, Я сам ОЛЕДы только в магазинах рассматривал, не знаю у как у кого в городах, но у нас в том же Мвидео в разделе ТВ- окна полностью изолированы и тусклое тёплое освещение, реально- НЕ яркий ТВ и порой сжирает тёмные места, НО ОЛЕД был у моего знакомого и с его слов ( у него так же QLED есть), в плане картинке ОЛЕД- в ТЕМНОТЕ заметно получше будет, в освещённой комнате он него толку мало. 

Я к сожаление не успел заценить ОЛЕД в темноте, т.к. как писал ранее- он его продал. Кстати НИЧЕГО у него не выгорело, НО остаточное напрягало (со временем пропадает) и в темноте не все переносят ОЛЕДы... 

p.s. Но я бы посоветовал- выбирать ТВ глазами, мне лично как-то ОЛЕД не больно понравился, но я на 99% уверен что в темноте ОЛЕД получше будет, т.к. отсутствуют подсветка, хотя эти тёмные места... Вообще на вкус и цвет...

Спасибо за отзыв.

ну я в том году заказывал через Сергея, который с «выбор тв» сайта, все у них было на наивысшем уровне, они то тоже заинтересованный, в том что бы люди довольны были, никто тебе не привезет ТВ, который будет весь в засветах и т.д.Его проверяют и видео тебе персонально отправляют с проверкой, которые сам ты же по сути с флешки бы ты и делал в магазине перед покупкой. Понятное дело, что косяки в дальнейшем использовании могут выявится, никто там месяц не сидит и не тестирует купленный ТВ перед отправкой, но люди судя по отзывам гарантийные ТВ спокойно обменивали...через этих же продавцов, тем более повторюсь, что ты из Питера, все намного проще тогда!!!

Спасибо за наводку. Поглядим что к чему

Да вроде и восьмерка ничего. Да и дороговато. Хочу как нибудь выкрутиться, взять через финку, еще и в какую нибудь черную пятницу чтобы вышло не больше 60К

пока ты будешь ждать скидки/черные пятницы , тв 2018 попросту могут пропасть с полок магазинов .

когда я заказывал q9 , моделей данных тв оставалось по пальцам пересчитать .

потом ты будешь год ждать , пока будут скидки на модельный ряд 2019 , и так до бесконечности ))

а так , если есть 60к , то бери самс nu 8000- 55 дюймов

@norztf, Да так вот разобраться много ли черных игр, сцен, чтобы так сильно напрягаться по поводу засветов. На и на Кулед это вообще не критично, там все такие черный чернее обычного ЛЕД.. Так же про ОЛЕД есть проблемка с воспроизведением не черного, а такого предчерного, где объект почти черный но не до конца, могут теряться детали, в некоторый темных хоррорах отмечают проблему потери некоторых деталей. Так же многие отмечают при очень динамичных сценах вроде шутеров, на Олед может даже немного в глазах свербить, утомляемость. Да и все таки яркости явно будет мало, по сути в 3 раз ОЛЕДы проигрывают по яркости. Олед вообще можно смотреть только в запечатанной темной комнате.

Я уверен я потеку конкретно и от Куледа, вот засмотрелся на 8R, но блин сучек пока дорогой, как думаете через годик насколько цена упадет?

У меня такой  :pff:

ну этот чёрт и ксяоми тв нахваливал за бабло

Странный спор про черный цвет.

Идете на сайт rtings и смотрите что у серии кулед q8fn и q9 есть local dimming с большим количеством зон, и там черный очень близок к оледовскому. Но у куледа есть множество плюсов. мало того что не выгорают, но и яркость у куледа в несколько раз выше чем у оледа. А это значит что днём намного лучше смотреть, олед притаклс сценарии будет блеклым, и чем ярче экран тем лучше виден контраст между цветными деталями и черными. В общем инфы в инете много. Я бы советовал q8 , а q6 уж больно старая версия, не такой крутой ТВ, и уж тем более не для пс5

в освещённой комнате он него толку мало.

Я бы добавил что освещенной именно солнцем, только солнце дает такую яркость. Даже если окна на север выходят.

Странный спор про черный цвет.

Идете на сайт rtings и смотрите что у серии кулед q8fn и q9 есть local dimming с большим количеством зон, и там черный очень близок к оледовскому. Но у куледа есть множество плюсов. мало того что не выгорают, но и яркость у куледа в несколько раз выше чем у оледа. А это значит что днём намного лучше смотреть, олед притаклс сценарии будет блеклым, и чем ярче экран тем лучше виден контраст между цветными деталями и черными. В общем инфы в инете много. Я бы советовал q8 , а q6 уж больно старая версия, не такой крутой ТВ, и уж тем более не для пс5

У ОЛЕДов остаточное изображение

а Куледов - деградация яркости, констрастности со временем))) И хер ее вычислишь, т.к. все происходит плавно.

У Оледов вообще нет деградации со временем изображения.

Я бы добавил что освещенной именно солнцем, только солнце дает такую яркость. Даже если окна на север выходят.

У ОЛЕДов остаточное изображение

а Куледов - деградация яркости, констрастности со временем))) И хер ее вычислишь, т.к. все происходит плавно.

У Оледов вообще нет деградации со временем изображения.

Ну да, просто олед выгорает и все. нахрен остаточная яркость когда у тебя выгорает экран телека за 100к

Ну да, просто олед выгорает и все. нахрен остаточная яркость когда у тебя выгорает экран телека за 100к

Ну че у кого выгорело? Мне даже лень проводить тест, т.к. ничего не случилось за 1,5 года.

Ну че у кого выгорело? Мне даже лень проводить тест, т.к. ничего не случилось за 1,5 года.

Оставь на сутки че нить статичное  :pff:

Оставь на сутки че нить статичное  :pff:

Молотком еще попробую ебануть, спасибо за совет.

Молотком еще попробую ебануть, спасибо за совет.

Че боишься сломается офигенный олед?  :men:

Я имел ввиду что преимущество ОЛЕД  в освещённой комнате не увидишь и разницу с LED- будет трудно заметить :). Да даже если солнце не будет в окошко "лупить", а чисто будет дневной свет, разве ОЛЕД не будет сильно- зеркалить ?) 

а чисто будет дневной свет, разве ОЛЕД не будет сильно- зеркалить ?)

Будет. У меня солнце только с утра светит в окно, зеркалит до вечера.

Ну до этого окна выходили на запад (закат) - и зеркалил обычный LED с 12 до 22 дня.

Так что делайте товарищи блэкаут все равно, не прогадаете.

Оставь на сутки че нить статичное :pff:

У меня на IPS ТВ ои от пуска появилось когда стал его вместо монитора использовать, т.к. не тухнет от настроек венды а в самом ТВ по дефолту нет отключения..

OLED по дефолту через некоторое время убавляет подсветку до минимума, а потом выключается(через час или два), так что если не выключить не че с ним не станет..

У меня такой :pff:

Че правду малюют, такой прям крутетский ?

Кстати локальное затемнение в кулед вроде только на этого года моделях завезли?

Скоро везде будет олед, лед вымрет как кинескопы. Олед как развитие плазмы.

@norztf, 2018 моделях было, может и раньше было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...