Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@RealGangsta, просто не все производители ввели например FreeSync в 2.0 портах, а хочется, вот народ и мечтает о 2.1, где есть VRR.

да нафиг за эту хрень еще переплачивать.

У кого есть саундбары? Нахрена на них пишут 4к обьясните?

Бери lg c 9,там hdmi 2.1

А смысл. Вы правда верите в 4К120 ?) Да такое в лучшем случае на PS6 будет. И то врятли. На такое сомнительное нечто тратить такое огромное количество ресурсов неее, не верю. Максимум какие нибудь инди леталки вроде Ресогана.

Я уверен что на PS5 даже 60фпс будет за редким исключением, только в мультиплеер играх

Изменено пользователем Yoda

Как считаете что лучше сделать?

Есть та Sony 42 w653, ему лет 6. Сейчас в скором времени буду менять ТВ, и вопрос куда этот деть. Продать или отдать маме , у нее устарел ТВ. Вопрос что лучше продать этот ТВ и купить маме новый за +- тот же прайс или этот оставить? Как же дольше 6 лет ведут себя? Вроде тв хорош, не знаю какие сейчас продают за +-30-40к, есть ли действительно хорошие

Почему на современных теликах стеклянное глянцевое покрытие? Это ж как зеркало, всё отражается. Хорошего мало. Это типа как защитное покрытие на мобилах? У старого тв был матовый экран. Было душевно.

Как считаете что лучше сделать?

Есть та Sony 42 w653, ему лет 6. Сейчас в скором времени буду менять ТВ, и вопрос куда этот деть. Продать или отдать маме , у нее устарел ТВ. Вопрос что лучше продать этот ТВ и купить маме новый за +- тот же прайс или этот оставить? Как же дольше 6 лет ведут себя? Вроде тв хорош, не знаю какие сейчас продают за +-30-40к, есть ли действительно хорошие

Я такую же модель маме дал, хороший раритет будет, не продавай имхо.  А самый старый у меня Sony kdl32p3000 который брался за 1000$ в свое время, кухню кроет теперь, овер дохрена лет ему.

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Как думаете lg c9 сильно потеряет в цене к середине 20 года, и будет ли еще на рынке к этому времени с8 ?

Думаю повременить и взять все таки на 120 герц

С8 сейчас 80к, с9 110

Как думаете lg c9 сильно потеряет в цене к середине 20 года, и будет ли еще на рынке к этому времени с8 ?

С8 сейчас 80к, с9 110

да подожди конечно, зачем вообще новый телик если ещё филипс 720 пи работает

Почему все дрочат на этот хдми 2.1? Вдруг понадобится через тыщу лет?

в PS5 и Скарлатине будет 2.1, инфа 100%

от саундбара с HDMI нужно чтобы он умел 4K HDR пропускать через себя, если продвинутые форматы звука поддерживает

Изменено пользователем doxtur

Почему на современных теликах стеклянное глянцевое покрытие? Это ж как зеркало, всё отражается. Хорошего мало. Это типа как защитное покрытие на мобилах? У старого тв был матовый экран. Было душевно.

На глянце изображение все-таки лучше. Но насчет зеркала согласен, тоже мучаюсь.

С8 сейчас 80к, с9 110

Лучше брать, когда уже будет нужно. Ты ж вроде под некст-ген хочешь? Ну, вот вместе с ним и возьмешь. Всяко будет дешевле, правда, не думаю, что намного.

С8 сейчас 80к, с9 110

Смысл тебе сейчас дергатся,если у тебя даже нет пс4про.А так зимой перед выходом новой линейки тв,распродают остатки прошлой.Я так себе б8 и купил,и так каждый год

Смысл тебе сейчас дергатся,если у тебя даже нет пс4про.А так зимой перед выходом новой линейки тв,распродают остатки прошлой.Я так себе б8 и купил,и так каждый год

Это в какое именно время, чтобы успеть не зевнуть. Дак и наверно распродают во всяким Мвидео, или разного рода сайты на которые на 30% и сейчас дешевле, как например на выбор тв из финляндии. В их случае стоит ли вообще чего-то ждать ?

Это в какое именно время, чтобы успеть не зевнуть. Дак и наверно распродают во всяким Мвидео, или разного рода сайты на которые на 30% и сейчас дешевле, как например на выбор тв из финляндии. В их случае стоит ли вообще чего-то ждать ?

Я не знаю как там что в России с маркетингом думаю схожая обстановка,но в финке например прошлой зимой 55б8 цена упала до 1099евро,у нас держалась в раене 1200,а еще осенью уенник в среднем был 1300-1400,мне тупо лень было брать там на 100 евро дешевле,хоть и 50км по морю до Хельсинки,взял у себя.Дело было если пямять не изменяет конец января. Изменено пользователем ssdimass

Я не знаю как там что в России с маркетингом думаю схожая обстановка,но в финке например прошлой зимой 55б8 цена упала до 1099евро,у нас держалась в раене 1200,а еще осенью уенник в среднем был 1300-1400,мне тупо лень было брать там на 100 евро дешевле,хоть и 50км по морю до Хельсинки,взял у себя.Дело было если пямять не изменяет конец января.

Ну не такие и большие скидки.

Ну не такие и большие скидки.

Ну и это я по самым низким ценам прошелся,по аналогу вашего екаталога.В самих магазинах сетевых естественно еще выше цены.В целом гдето на 150-200 евро за полгода упадет к зиме

Я такую же модель маме дал, хороший раритет будет, не продавай имхо. А самый старый у меня Sony kdl32p3000 который брался за 1000$ в свое время, кухню кроет теперь, овер дохрена лет ему.

Просто сейчас все из такого говна делают что большой вопрос что с этим ТВ будет дальше. А брать новый с доплатой будет уже не сони наверное, они дороже стали. Вот и вопрос,этот сони или что то новое но другой фирмы. Мне то этот сони нравится,если надёжность ок то тогда наверное лучше оставить

Последнее предложение решает, он работает и не собирается сдаваться) Я оставил.

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Почему во всех гайдах по настройке цветовую температуру рекомендуют ставить тёплой, а не нормальной?

цвета насыщенней

убирает белые засветы на объектах

Почему во всех гайдах по настройке цветовую температуру рекомендуют ставить тёплой, а не нормальной?

видимо, этот режим ближе к требуемой цветовой температуре 6500К.

цвета насыщенней

убирает белые засветы на объектах

потеря деталей в светлых оттенках - некорректная настройка уровня белого (контрастности).

ну что господа, пора в 4к залетать

какой телик посоветуете 55' недорогой? выбор просто жесть. только понял одно - rgbw ни в коем случае) smart tv крутой нах не нужен, но их вроде уже везде пихают. 

Народ а кто нибудь помнит сколько стоил LG 55C8 в 2018 году ? Я просто все такие решил брать дак брать С9, HDMI 2.1 все такое, вот и интересно сколько примерно потеряет в цене С9 в 2020 году. Будет стоить столько же сколько сейчас C8 ? В принципе годик еще потерплю

И что думает по этому видео ? Реклама самсунга, или сам реально настолько лучше

Изменено пользователем Yoda

@Yoda, Олед для просмотра в темноте, там яркости должно хватить (чисто предположение), но иногда тёмные места всё равно "сжирает". Вот глянь, человек в конце видео переключает с Олед на Qled.

https://www.youtube.com/watch?v=EizSmntzd2U 

ну что господа, пора в 4к залетать

какой телик посоветуете 55' недорогой? выбор просто жесть. только понял одно - rgbw ни в коем случае) smart tv крутой нах не нужен, но их вроде уже везде пихают.

да любой лишь бы не ксиоми. А rgbw и не делают уже.

Народ а кто нибудь помнит сколько стоил LG 55C8 в 2018 году ? Я просто все такие решил брать дак брать С9, HDMI 2.1 все такое, вот и интересно сколько примерно потеряет в цене С9 в 2020 году. Будет стоить столько же сколько сейчас C8 ? В принципе годик еще потерплю

И что думает по этому видео ? Реклама самсунга, или сам реально настолько лучше

цода на 20 лет телик выбирает. Зачем с9 когда с8 точно такой же

Просидел же 12 лет на телике 720пи и ничего, а тут блин нахрен никому ненужный хдми 2.1 понадобился

@Yoda, Олед для просмотра в темноте, там яркости должно хватить (чисто предположение), но иногда тёмные места всё равно "сжирает". Вот глянь, человек в конце видео переключает с Олед на Qled.

Да вот хрен знает реально, тут надо самому сидеть сравнивать). А че FreeSync типа на Куледе лучше работает ?

@RealGangsta, Ну говорят же в новым консолях будет 2.1, не с проста, наверняка буду индюшки на 120, + все равно говорят 60 на 120 будет лучше )

@Yoda, А разве FreeSync - есть на других ТВ кроме Самсунга ? Я знаю что только на премеум Самсах  120ГЦ (8серия и Кулед) есть FreeSync. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...