Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да вот хрен знает реально, тут надо самому сидеть сравнивать). А че FreeSync типа на Куледе лучше работает ?

@RealGangsta, Ну говорят же в новым консолях будет 2.1, не с проста, наверняка буду индюшки на 120, + все равно говорят 60 на 120 будет лучше )

так у б8 же 120

и есть.

Мда брать телик ради индюшек в 120 фпс это йода стайл

@Yoda, А разве FreeSync - есть на других ТВ кроме Самсунга ? Я знаю что только на премеум Самсах  120ГЦ (8серия и Кулед) есть FreeSync.

А я хрен его знает ваще ).

так у б8 же 120

и есть.

Б8 120 только при 1080.

Да наверняка там еще дохера найдут применения этому 2.1. На тех же олимпийских играх в Токио, вроде обещают 4К120 картинку. Брать дак с запасом

И уж тем более новые консольки будут поддерживать 2.1, и явно не просто так.

Изменено пользователем Yoda

А я хрен его знает ваще ).

Б8 120 только при 1080.

Да наверняка там еще дохера найдут применения этому 2.1. На тех же олимпийских играх в Токио, вроде обещают 4К120 картинку. Брать дак с запасом

И уж тем более новые консольки будут поддерживать 2.1, и явно не просто так.

не ну твое дело канешн, если охота переплачивать за ненужную хрень. Пс4 же 2.0 поддерживала, но ты все поколение просидел со старым теликом где хдми 1.2 или чето типо того

Ну через 10 лет может реально где будет взять 4к 120 фпс жаль что к тому времени олед твой уже выгорит)

так у б8 же 120

и есть.

Так он может диагональ 55 дюймов и больше- хочет. 60Гц на диагонали 55+ - уже не айс... Да и тот же Фресинк работает только на 120Гц. матрицах... 

Так он может диагональ 55 дюймов и больше- хочет. 60Гц на диагонали 55+ - уже не айс... Да и тот же Фресинк работает только на 120Гц. матрицах...

фрисинк есть только у иксбокса. Так на б8 и так 120гц зачем хдми 2.1? Его ничего не поддерживает, если ток эполтв выйдет новый хз, что врядли

Да вот хрен знает реально, тут надо самому сидеть сравнивать). 

Вот тут ты правильно подметил. Прогуляйся до магазина и глянь что да как :) Только флешку или внешний ж.д. с собой прихвати обязательно (с видосами какими-нибудь). 

фрисинк есть только у иксбокса. Так на б8 и так 120гц зачем хдми 2.1? Его ничего не поддерживает, если ток эполтв выйдет новый хз, что врядли

Так он же не для ПС4 ТВ покупает, а на будущее... ПС5 - на АМД будет, так-что 99.9999% что поддержка фресинк будет, так помимо фресинк на этих ТВ есть Игровая улучшалка...

Почему думаешь некоторые владельцы ТВ от Сони не замечают импутлаг под сотню ?))), потому-что улучшалки на ТВ Сони в режиме Игра- НЕ работают...

Изменено пользователем serega1380

Вот тут ты правильно подметил. Прогуляйся до магазина и глянь что да как :) Только флешку или внешний ж.д. с собой прихвати обязательно (с видосами какими-нибудь).

Так он же не для ПС4 ТВ покупает, а на будущее... ПС5 - на АМД будет, так-что 99.9999% что поддержка фресинк будет, так помимо фресинк на этих ТВ есть Игровая улучшалка...

Почему думаешь некоторые владельцы ТВ от Сони не замечают импутлаг под сотню ?))), потому-что улучшалки на ТВ Сони в режиме Игра- НЕ работают...

на будущее лучше подождать хдми 3.0 и пс6. А лично мне улучшалки эти нахрен не нужны.

на будущее лучше подождать хдми 3.0 и пс6. А лично мне улучшалки эти нахрен не нужны.

Мало ли какие у человека обстоятельства, может не накопил ещё, да и под что ему сейчас срочно 4К ТВ покупать ? под плойку что ль ?!)))Так  под к 4К ТВ нужен ещё как минимум ХОХ или топ ПК (ИМХО)...

Мало ли какие у человека обстоятельства, может не накопил ещё, да и под что ему сейчас срочно 4К ТВ покупать ? под плойку что ль ?!)))Так под к 4К ТВ нужен ещё как минимум ХОХ или топ ПК (ИМХО)...

Все верно, я не спешу, не торопясь присматриваюсь. Как бы главное быть заряженным под новое поколение, и если есть возможность подождать и взять что получше через годик, тот же С9 19 года.

Но я рили еще не решил олед или кулед или ваще сонька 9550.

А сколько тот же C8 продержится еще в магазах интересно ? В 20 году его уже не будет ?

Мало ли какие у человека обстоятельства, может не накопил ещё, да и под что ему сейчас срочно 4К ТВ покупать ? под плойку что ль ?!)))Так под к 4К ТВ нужен ещё как минимум ХОХ или топ ПК (ИМХО)...

да йода то подождет канешн, прост я прост говорю что дрочить на хдми 2.1 нет никакого смысла.

йоде ещё не сказали , что при частом юзание оледа , ему матрицы хватит ровно на 4 года ?

а он вроде как выбирает лет так на 15

Изменено пользователем Kostyanchik1985

да любой лишь бы не ксиоми. А rgbw и не делают уже.

цода на 20 лет телик выбирает. Зачем с9 когда с8 точно такой же

Просидел же 12 лет на телике 720пи и ничего, а тут блин нахрен никому ненужный хдми 2.1 понадобился

попадаются еще rgbw, особенно лыжи

а на че еще смотреть? чет такой кайфолом вглублятся в эту тему уже)

а он вроде как выбирает лет так на 15

:laugh1:

внукам достанется

попадаются еще rgbw, особенно лыжи

а на че еще смотреть? чет такой кайфолом вглублятся в эту тему уже)

:laugh1:

внукам достанется

да ща кроме самсунга лыжи и сони брать особо нечего. Уплавнялки у них даж в самых дешевых есть, элжи и самс норм смартв тв, у сони получше картинка но дороже и смартв просто днище. Смотри чтоб hdmi 2.1 был и уплавнялка для игор, это главное в телике а еще фрисинк

А сколько тот же C8 продержится еще в магазах интересно ? В 20 году его уже не будет ?

будет конечно, и выгорания можно не бояться ведь будет уже с витрины выгоревший.

бери самсунг q8 , а лучше q9 , яркий с хорошим черным .

бери самсунг q8 , а лучше q9 , яркий с хорошим черным .

hdmi 2.1 нет, значит плейстейшен 5 не заработает

hdmi 2.1 нет, значит плейстейшен 5 не заработает

логично

да ща кроме самсунга лыжи и сони брать особо нечего. Уплавнялки у них даж в самых дешевых есть, элжи и самс норм смартв тв, у сони получше картинка но дороже и смартв просто днище. Смотри чтоб hdmi 2.1 был и уплавнялка для игор, это главное в телике а еще фрисинк

будет конечно, и выгорания можно не бояться ведь будет уже с витрины выгоревший.

а есть смысл брать телик больше 60гц? новый хбох же обещают со 120гц)) 

@RealGangsta, подобрал пока такие:

https://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/1129220/

https://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/1147577/

https://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/1145972/

https://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/1145962/

https://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/1129202/

вроде из последних моделей, судя по яндекс маркету (кроме самсы 120гц)

Изменено пользователем Vakich

@Vakich, лично по мне выше 60гц нахрен не надо, хотя у самого 120) Контента сейчас в 120 гц и нет, а даж если появится то у этих теликов нет хдми 2.1 который йода хочет. Но пишут люди тип уплавнялка для кино лучше работает при 120.

Ru8000 хороший телик, а вот 7400 вроде почти не отличается от 7100 по картинке, поэтому переплачивать Особо нет смысла.

@Vakich, лично по мне выше 60гц нахрен не надо, хотя у самого 120) Контента сейчас в 120 гц и нет, а даж если появится то у этих теликов нет хдми 2.1 который йода хочет. Но пишут люди тип уплавнялка для кино лучше работает при 120.

Ru8000 хороший телик, а вот 7400 вроде почти не отличается от 7100 по картинке, поэтому переплачивать Особо нет смысла.

а 7100 это самсунг или лыжи? у тех и у других есть 7100)

Как вы заколебали писать про то, что 120hz не нужно, 60 типо хватает в играх и т.д....герцовка вообще не относится к fps и всей такой херне, на 120hz и 240hz матрицах, размытие и шлейфы меньше, чем на 60hz,+ еще скорость отклика пикселей влияет, на видимость шлейфов при быстром движении объектов...

@Yoda, тебе вообще ввжнее всего инпут лаг должен быть, а не hdmi 2.1,больше 20 мс не бери вообще телик!!!

@Vakich, недавно друг брал самсунг 50 дюймов ru7200 в мвидео на распродаже за 36.000, телик за эти деньги норм, но мне каким-то блеклым показался. Самый главный его плюс - это инпут лаг 10мс, то есть вообще молниеносный по крайней мере если говорит о ТВ!!!

Я например на своем Сони xe9005 просто не могу в стрелялки играть с инпут лагом в 34 мс, это просто невозможно,особенно,когда прицеливаешься медленно, да даже в Год Оф Вар например я заколебался по колокольчикам прицеливаться, чую что еще пол года,год и новый ТВ буду покупать с нормальным инпут лагом, я хз как вообще люди играют в онлайн стрелялки с инпутом 25+

@RealGangsta,  у меня дома телик второй sony w905a full hd, 2014 года или 2013 не помню уже, у него матрица 240hz

@RealGangsta, у меня дома телик второй sony w905a full hd, 2014 года или 2013 не помню уже, у него матрица 240hz

ну во времена фуллхд все производители гнались за этими герцами там и 1000гц писали на коробках, ток по факту было 60гц матрица а 240 это частота подсветки задней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...