Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как вы заколебали писать про то, что 120hz не нужно, 60 типо хватает в играх и т.д....герцовка вообще не относится к fps и всей такой херне, на 120hz и 240hz матрицах, размытие и шлейфы меньше, чем на 60hz,+ еще скорость отклика пикселей влияет, на видимость шлейфов при быстром движении объектов...

@Yoda, тебе вообще ввжнее всего инпут лаг должен быть, а не hdmi 2.1,больше 20 мс не бери вообще телик!!!

@Vakich, недавно друг брал самсунг 50 дюймов ru7200 в мвидео на распродаже за 36.000, телик за эти деньги норм, но мне каким-то блеклым показался. Самый главный его плюс - это инпут лаг 10мс, то есть вообще молниеносный по крайней мере если говорит о ТВ!!!

Я например на своем Сони xe9005 просто не могу в стрелялки играть с инпут лагом в 34 мс, это просто невозможно,особенно,когда прицеливаешься медленно, да даже в Год Оф Вар например я заколебался по колокольчикам прицеливаться, чую что еще пол года,год и новый ТВ буду покупать с нормальным инпут лагом, я хз как вообще люди играют в онлайн стрелялки с инпутом 25+

В апреле взял 8070 "55. Для игрушек прямо то что надо. А так от бюджета конечно плясать нужно. Ну и насчёт инпута полностью согласен.

W905 отличный телевизор,я бы себе 65ти дюймовый с удовольствием взял бы еще раз такой ТВ , или sony HX853 12 года - лютые вообще были ТВ, на 905a локальное затемнение абсолютно не видно как работает, черный прям отменный, я каждый раз когда в другой комнате смотрю на него, дак просто кайфую!Но у него минус основной, что цвета немного в розоватом оттенке отображаются!А вот HX853 - это в принципе лучший телик для кино был!!! Изменено пользователем 36Chamber

Во реально не встречал никогда телик с высоким импутлагом, у другана тож сонька хе ток дешманская самая и нет никакого лага

ну во времена фуллхд все производители гнались за этими герцами там и 1000гц писали на коробках, ток по факту было 60гц матрица а 240 это частота подсветки задней.

Мля....Гангста, у него матрица 240hz была, прям внатуре!!!а частота подсветки и вся вот эта хрень маркетинговая 800xr моушн-хероцушен че то там

https://www.amazon.com/Sony-KDL-55W900A-55-Inch-240Hz-Internet/dp/B00AWKBZ0M

Во реально не встречал никогда телик с высоким импутлагом, у другана тож сонька хе ток дешманская самая и нет никакого лага

дак в том то и прикол, что у Сони в моделях пониже часто маленький инпут лаг, вообще во многих (не во всех) телевизорах, где технологий обработки картинки меньше и инпут лаг зачастую меньше!Ну у меня конкретно просто не удачная модель 9ой серии 17 года, в 18 том у XF серии уже 26мс инпут лаг был, у XG 19 года 21мс. у тебя у другана xe7й серии скорее всего ТВ,у него инпут лаг 16 мс вообще!!То есть это очень очень хороший! Изменено пользователем 36Chamber

Мля....Гангста, у него матрица 240hz была, прям внатуре!!!а частота подсветки и вся вот эта хрень маркетинговая 800xr моушн-хероцушен че то там

https://www.amazon.com/Sony-KDL-55W900A-55-Inch-240Hz-Internet/dp/B00AWKBZ0M!

так это амазон там и не такое напишут. На сайте сони ваще ниче про матрицу нет.

Ты для прикола, попробуй включить режи «кино» или «стандартный» у себя на ТВ, как раз будет наверное 60-70мс, вот попробуй так поиграть в Батлфилд какой-нибудь)))

Ты для прикола, попробуй включить режи «кино» или «стандартный» у себя на ТВ, как раз будет наверное 60-70мс, вот попробуй так поиграть в Батлфилд какой-нибудь)))

а ну да, попробую седня

так это амазон там и не такое напишут. На сайте сони ваще ниче про матрицу нет.

Гангста, ну я не собираюсь сейчас искать всю эту информацию тех лет, посмотри обзорв зарубежные какие-нибудь там много,где четко было скзанно что 240hz матрица, это и подкупало....тогда 9ка была по сути предпоследним ТВ в линейке, дальше уже самый хай энд шел, это сейчас 9я серия - это по сути начальный уровень нормальных ТВ от Сони)))

@Yoda, тебе вообще ввжнее всего инпут лаг должен быть, а не hdmi 2.1,больше 20 мс не бери вообще телик!!!

Ну я как понял у Оледов вообще лаг самый низкий. Да и у Куледов все хорошо.

А вот 2.1 хз все таки брать дак брать полный фарш

@RealGangsta,  вот еще https://www.cnet.com/reviews/sony-kdl-55w900a-review/

Там квантовые точки были еще в этом ТВ, по сути та херня которую самсунг сейчас qled называет

я к тому, что тебе как любителю Батлфилдов, не надо вестись на всякие разговоры, что инпут лаг, не важен и все это бред))))

@36Chamber, ну ок, в любом случае 4к теликов 240hz пока что не бывает.

Да,4K теликов таких нету пока.А про инпут лаг кстати хотел добавить еще, его во всех тестах измеряют при 60fps, то есть при 30 кадрах он в раза два наверное увеличивается)))

я к тому, что тебе как любителю Батлфилдов, не надо вестись на всякие разговоры, что инпут лаг, не важен и все это бред))))

Ну я не настолько дуб в телеках, я знаю что лучше 10-15, чем 20-40.)

Мне больше интересно настолько ли так важны 120 герц, если игр по сути в 120фпс не будет, хотя наверно что-то будет кто знает.

И бесконечно делема олед или лед. Слишком темно тоже не хочется, а так же не хочется чтобы через лет 5 телек превратился в тусклое нечто, все таки брать телек за 90К на 5лет меня нихера не устраивает).

мне кажется этот инпутлаг всрался только для киберкатлет. для меня консолька чисто для расслабона. а 144гц и на пк кайфую, хотя уже и считаю что ненужная хрень

Как вы заколебали писать про то, что 120hz не нужно, 60 типо хватает в играх и т.д....герцовка вообще не относится к fps и всей такой херне, на 120hz и 240hz матрицах, размытие и шлейфы меньше, чем на 60hz,+ еще скорость отклика пикселей влияет, на видимость шлейфов при быстром движении объектов...

@Yoda, тебе вообще ввжнее всего инпут лаг должен быть, а не hdmi 2.1,больше 20 мс не бери вообще телик!!!

@Vakich, недавно друг брал самсунг 50 дюймов ru7200 в мвидео на распродаже за 36.000, телик за эти деньги норм, но мне каким-то блеклым показался. Самый главный его плюс - это инпут лаг 10мс, то есть вообще молниеносный по крайней мере если говорит о ТВ!!!

Я например на своем Сони xe9005 просто не могу в стрелялки играть с инпут лагом в 34 мс, это просто невозможно,особенно,когда прицеливаешься медленно, да даже в Год Оф Вар например я заколебался по колокольчикам прицеливаться, чую что еще пол года,год и новый ТВ буду покупать с нормальным инпут лагом, я хз как вообще люди играют в онлайн стрелялки с инпутом 25+

это такой https://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue55ru7200u-10021621?cityId=CityCZ_984 ? выглядит бомбезно

Изменено пользователем Vakich

там в эльдорадо кстати по утилизации многие телики можно дешево отхватить. у нас как обычно нет в наличии нормальных моделей. 

А че с8 уже до 90к подешевел?

Ну да. С9 за 100. Вот думаю мб в 2020 получится С9 урвать рублей за 70 интересно ). Там через финку, распродажи или еще как.

Ну да. С9 за 100. Вот думаю мб в 2020 получится С9 урвать рублей за 70 интересно ). Там через финку, распродажи или еще как.

жопа треснет олед за 70

да,такой....но мне показалось,что у него яркости маловато и какие-то цвета не сбалансированные ,но это все я смотрел без особой настройки, тупо из коробки как достали!Сейчас друган вроде поднастроил все и норм, но он не особо искушенный по теликам)))

На выбор ТВ в очередь по сути встают на черную пятницу, что бы ТВ из Финки им привезли в день распродажи купленный, там скидки вообще сильные бывают!

Ну после премиум сони конечно покажется тусклым. За 50к дороговато как то, йода вон олед хочет за 70

@RealGangsta

да,такой....но мне показалось,что у него яркости маловато и какие-то цвета не сбалансированные ,но это все я смотрел без особой настройки, тупо из коробки как достали!Сейчас друган вроде поднастроил все и норм, но он не особо искушенный по теликам)))

На выбор ТВ в очередь по сути встают на черную пятницу, что бы ТВ из Финки им привезли в день распродажи купленный, там скидки вообще сильные бывают!

да я телик не настраиваю вообще. как и монитор. пользуюсь в стоке. телик у меня LG 42LF562V. тоже долго выбирал в 2015) 

Ну после премиум сони конечно покажется тусклым. За 50к дороговато как то, йода вон олед хочет за 70

я думаю 55ю диагональ и подешевле можно найти, эту модель! А так то сейчас во всех теликах в инструкции написано, что срок службы 5 лет))))), как-бы такое деду или бате, не объяснить, которые привыкли, что ТВ работает по 25+ лет пока не сдохнет)))

@RealGangsta,

да я телик не настраиваю вообще. как и монитор. пользуюсь в стоке. телик у меня LG 42LF562V. тоже долго выбирал в 2015)

Бывают просто из коробки приемлемые «режимы отображения», а бывает, что надо в настройках рыться приходится. Я сам тоже особо не замачиваюсь за «калибровку калибратором от пришлого калибровшика»

я думаю 55ю диагональ и подешевле можно найти, эту модель! А так то сейчас во всех теликах в инструкции написано, что срок службы 5 лет))))), как-бы такое деду или бате, не объяснить, которые привыкли, что ТВ работает по 25+ лет пока не сдохнет)))

Бывают просто из коробки приемлемые «режимы отображения», а бывает, что надо в настройках рыться приходится. Я сам тоже особо не замачиваюсь за «калибровку калибратором от пришлого калибровшика»

я ахерел, когда с tn перешел на ips мониторы. это была боль. никакие перенастройки не помогали. повозвращал тогда 3 монитора, но все было тщетно. в итоге забил, оставил все в стоке и привык. 

а оледы и куледы намного лучше обычных ледов? я вот такой нашел из куледов https://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/1128882/ , но всего 49д.. 

Изменено пользователем Vakich

а оледы и куледы намного лучше обычных ледов? я вот такой нашел из куледов https://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/1128882/ , но всего 49д.. 

хороший OLED определенно лучше че LED, но опять же самые верхние LED от Сони например, кто-то считает, что лучше чем OLED!!! Тут уж каждому свое, че глазу больше понравится!!!

Вообще по идее это все такая хрень индивидуальная, вот ей богу....простой обыватель купит телик себе исходя из финансов своих и ни за какие инпут лаги, засветы, выжигание картинки, пиксели мертвые и тому подобное парится даже не будет!!! А так начитаешься всего на свете, дак вообще ничего ну купишь)))) Надо понимать, что идеальной технологии пока нету, че бы там не втирали производители разных компаний))))

Изменено пользователем 36Chamber

хороший OLED определенно лучше че LED, но опять же самые верхние LED от Сони например, кто-то считает, что лучше чем OLED!!! Тут уж каждому свое, че глазу больше понравится!!!

Вообще по идее это все такая хрень индивидуальная, вот ей богу....простой обыватель купит телик себе исходя из финансов своих и ни за какие инпут лаги, засветы, выжигание картинки, пиксели мертвые и тому подобное парится даже не будет!!! А так начитаешься всего на свете, дак вообще ничего ну купишь)))) Надо понимать, что идеальной технологии пока нету, че бы там не втирали производители разных компаний))))

ой пилять, не дай бог мертвые пиксели

я тут и так летом повеселился с возвратов двух мониторов с ними. а это с телевизорами еще мотаться туда сюда  :laugh1:

да реально тяжело подобрать. если углубляться адски, то никогда не выбрать идеальный телик мне кажется. я хочу просто побольше, 4к и поддержку hdr. все. на остальное похер. но смотрю исключительно на самсу и лыжи, тк остальные такое себе. а сони дороже всех, но хз есть ли смысл в их переплате

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...