Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если нужно искать с лупой и в особых условиях, то не считается ;)

Вроде как 1,5 года назад такого даша уже не было.

Если нужно искать с лупой и в особых условиях, то не считается ;)

Да OLED своими плюсами всё перекрывает определенно.

И не сравнить с проблемой битого пикселя который горит красным в какой-нить темной сцене.

КАПЕЦ!!! Пришлось качать тестовые картинки чтобы заметить через 1,5 года.

Ну ни одной буквы или лого не выгорело, просто ровный прямоугольник х3 какой природы. Запущу обновление как-нить на днях.

Уууууу. Ну нахер, беру кулед. Буду постоянно сидеть думать ой мля, надо выключить, а то остаточное, ой ой ой надеюсь завтра мой Олед не сломается, надеюсь что не появятся вертикальные полосы и тд и тд

Уууууу. Ну нахер, беру кулед. Буду постоянно сидеть думать ой мля, надо выключить, а то остаточное, ой ой ой надеюсь завтра мой Олед не сломается, надеюсь что не появятся вертикальные полосы и тд и тд

бери березку..еще лет 20 проживет и тебя переживет.

Дак ты их не увидишь никогда) Бери сразу ЭЛТ, а то будешь переживать что у тебя на QLED цветопередача выгорела за год или яркость.

А ты даже проверить это не сможешь без спецоборудования, это как слепнуть постепенно. Нах оно тебе надо?

Кстати сотовые телефоны рекомендую только Нокиа 3310, а то на современных батарея садится за 1-2 года.

бери березку..еще лет 20 проживет и тебя переживет.

Ты со школы пишешь ? Ну как не отвлекайся, слушай Веру Васильевну.

Надо прогнать тест на старом LED телеке которому лет 7))

Там такие засветы и прочие проблемы что мама не горюй.

Ты со школы пишешь ? Ну как не отвлекайся, слушай Веру Васильевну.

Я и есть Вера Васильевна,домашнее заданее когда принесешь?

Дак ты их не увидишь никогда) Бери сразу ЭЛТ, а то будешь переживать что у тебя на QLED цветопередача выгорела за год или яркость.

А ты даже проверить это не сможешь без спецоборудования, это как слепнуть постепенно. Нах оно тебе надо?

Кстати сотовые телефоны рекомендую только Нокиа 3310, а то на современных батарея садится за 1-2 года.

Да я наблюдал все эти стадии в течении 10 лет. У меня сейчас на Филипсе даже остаточная хрень есть причем прям по всей матрице ). Согласен что скорее всего после моего проблемного Фила, мне эти остаточный на Оледе покажутся детским садиком.

Но на моем Филипке не было запаса по яркости, я уверен Кулед прослужит верой и правдой лет на 8, а потом на дачу поедет.

А вот Олед я думаю будет радовать гораздо меньше, лет через 5 там выгорит все к чертям с мои временем работы на ТВ. Я еще Пк подключаю к ТВ, часто оставляю без дела. Мне кажется оне не справится )

Я кстати поменял уже свой филипок на чуть поновее Лыжи на 50", да и сам телек почти нулевый. Теперь хоть буду репу чесать без этих засветов и пятен

Изменено пользователем Yoda

А вот Олед я думаю будет радовать гораздо меньше, лет через 5 там выгорит все к чертям с мои временем работы на ТВ. Я еще Пк подключаю к ТВ, часто оставляю без дела. Мне кажется оне не справится )

Да для компа не очень подходит, ну я быстро выработал привычку без дела телек не оставлять. Ничего тут трудного нет.

Да для компа не очень подходит, ну я быстро выработал привычку без дела телек не оставлять. Ничего тут трудного нет.

Не хочется просто ничего вырабатывать. Я как бы понимаю что в принципе если не держать телек постоянно включенным, а лишь врубать вечерком на кино, или поиграл пару часов выключил. Тогда Олде проработает. Но это как то не мой случай.

Я хочу чтобы телек работал так же как часть интерьера, включить какую нибудь красивую заствочку в 4К и пусть пашет.

Не хочется просто ничего вырабатывать. Я как бы понимаю что в принципе если не держать телек постоянно включенным, а лишь врубать вечерком на кино, или поиграл пару часов выключил. Тогда Олде проработает. Но это как то не мой случай.

Я хочу чтобы телек работал так же как часть интерьера, включить какую нибудь красивую заствочку в 4К и пусть пашет.

Я ору на домашних даже если LED так бросают.

Кулед прослужит верой и правдой лет на 8, а потом на дачу поедет.

Сейчас в инструкциях к ТВ написано, сто срок службы 5лет)))

Сейчас в инструкциях к ТВ написано, сто срок службы 5лет)))

Так всегда вроде написано было

на кота?

На этого бесполезно. Ему даже нравится, если найдет еще один способ меня выбесить.

На этого бесполезно. Ему даже нравится, если найдет еще один способ меня выбесить.

вот до чего тебя олед довел, орешь на домашних по пустякам.

вот до чего тебя олед довел, орешь на домашних по пустякам.

Нет просто он на него залезает по задней стенке и сидит сверху.. или висит.

Сразу сказал гавно эти ваши олеги, стоил бы он тыщ 20-30, еще ладно. Но купить ящик за 100к и включать его по праздникам на 5 минут, нахер надо :hmm: По инструкции лж, на нем даже кино смотреть нельзя - черные полоски могут того...  :laugh1:

Сразу сказал гавно эти ваши олеги, стоил бы он тыщ 20-30, еще ладно. Но купить ящик за 100к и включать его по праздникам на 5 минут, нахер надо :hmm: По инструкции лж, на нем даже кино смотреть нельзя - черные полоски могут того...  :laugh1:

Че? Какие 5 минут, не неси чушь.

Я объективно написал, что изменения на красном фоне есть. Мешают ли они мне? Нет.

Повторюсь на прошлом телеке были огромные рандомные засветы разного размера в углах экрана. Это реально заметно и бесит, и ничего жил как-то с этим лет 5.

А тут ну вообще ерунда, но нищеброды продолжают кукарекать

Это реально заметно и бесит, и ничего жил как-то с этим лет 5.

Ну значит и с прогаружком 5 лет проживешь  :nice: прост не все такие терпилы  :pff:

Изменено пользователем babymetal

Кулед — это как котлета из соевого мяса. Пытается быть мясом (оледом), но всё-равно не может.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...