Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А почему самсунг так пиарит эти qled тв???Они же на сони в высших моделях еще с 13 года???трюлиминос экраны с quantum dot теми же самыми?и почему сони их не рекламирует активно? Qled - это все те же led по сути! Изменено пользователем 36Chamber

Даже у 80R 60 при 4К.

120 при 4к тока у ку90р, ток нах оно надо  :butthurt: 120@1080@1440p есть и заебумба, а в 4к дай бог чтоб 30 фпс на плойке было :butthurt:

А почему самсунг так пиарит эти qled тв???Они же на сони в высших моделях еще с 13 года???трюлиминос экраны с quantum dot теми же самыми?и почему сони их не рекламирует активно? Qled - это все те же led по сути!

Ну это лед на максималках, лучше них ледов и нет, потому и дорого и пиарится  :pff:

@Yoda,  120 hz матрицы меньшее размытие дают при движении, че ты к этим fps привязался?

Ну это лед на максималках, лучше них ледов и нет, потому и дорого и пиарится :pff:

самсунг лучшие из лед или сони?немножко не понял.

А почему самсунг так пиарит эти qled тв???Они же на сони в высших моделях еще с 13 года???трюлиминос экраны с quantum dot теми же самыми?и почему сони их не рекламирует активно? Qled - это все те же led по сути!

Вот тоже не пойму этого хайпа на самсы с их кислотными цветами. Ты или берешь олед, или если боишься выгорания, то тот же сони xg9505, самсы фтопку.

Вот тоже не пойму этого хайпа на самсы с их кислотными цветами. Ты или берешь олед, или если боишься выгорания, то тот же сони xg9505, самсы фтопку.

Кому то просто нравятся более перенасыщенные цвета, кто-то тупо считает....«ярче - значит круче». Я о чем говорил то изначально, что сони те же квантумные точки использует в своих трулиминос экранах, но почему-то никак на это внимание не заостряет, хотя я когда в 13 том году w905 покупал, там все было в рекламе, что квантумные точки есть!

120 при 4к тока у ку90р, ток нах оно надо  :butthurt: 120@1080@1440p есть и заебумба, а в 4к дай бог чтоб 30 фпс на плойке было :butthurt:

На Q7 есть 120@1440 ?)

сомсунг конеш :pff: куледы эти :fffuuuh:

дак они чем лучше то ?если сони с 9й серии если не ошибаюсь,тоже на этих quantum dot идут, то же самое по сути!

Самсунги в России собираются еще, это главный высад как по мне!

Кароч, лучшие игровые 4к телиги :pff: брать любое из списка, остальное мусор :men_scary:

http://ipic.su/img/img7/fs/6564564.1570698572.jpg

На Q7 есть 120@1440 ?)

Помойму есть в моделях от 55 дюймов, ниже нету. Но это не точно)

@babymetal,  инпут лаги бы еще у всех этих тв увидеть, у самсов то я знаю, что проблем нет с этим, а вот сонивские оледы, нифига не быстрые!

дак они чем лучше то ?если сони с 9й серии если не ошибаюсь,тоже на этих quantum dot идут, то же самое по сути!

Самсунги в России собираются еще, это главный высад как по мне!

Может и тоже самое, но вот самсы продвинулись в этом деле, а сони походу нет. Я ориентируюсь на сайт ртингс, че там советуют, то и беру  :pff:

Ну и пох где собирают, в роиссе или в китае :butthurt:

@babymetal,  инпут лаги бы еще у всех этих тв увидеть, у самсов то я знаю, что проблем нет с этим, а вот сонивские оледы, нифига не быстрые!

на сайте ртингс все подробно есть  :nice:

@babymetal, я тоже на rtings.com ориентируюсь! Сборка в дальнейшем дает о себе знать, да даже то же щёлканье, при прогреве или остывании ТВ. Сони в словакии собирается для Европы например! Да и если ТВ в Китае сделан то это хорошое, но у нас сейчас практически все, что в магазинах продается сделано в России!

@babymetal, я тоже на rtings.com ориентируюсь! Сборка в дальнейшем дает о себе знать, да даже то же щёлканье, при прогреве или остывании ТВ. Сони в словакии собирается для Европы например! Да и если ТВ в Китае сделан то это хорошое, но у нас сейчас практически все, что в магазинах продается сделано в России!

Ну я на своем щелканья не слышал, но там вроде и не пластик на жопе, не помню  :think: Если пластик есть и он щелкает, то это на любой сборке будет, пока не поменяют сырье. Вон пс4 любая щелкает, шо из китая, шо из японии. :hmm:

Короче на самсах 20мс при 4К60HDR.

А да 120 герц при 1440 есть, даже на Q7

но не 5к ))

после которых уже виднеются выгорания

ну через 2 года, погляжу че как там будет, пока целочка, хотя и как моник юзаю и бросаю включенным постоянно..

Угу, кроме 49" модели.

Блин может муму не трахать брать Q8 за 60 и пошло все нах. Изменено пользователем Yoda

@Yoda, у тебя сколько бабок на руках есть? И ты когда вообще собрался покупать?сейчас?

@Yoda, у тебя сколько бабок на руках есть? И ты когда вообще собрался покупать?сейчас?

Думал по весне брать. Ну рублей 70 максимум готов за телек отвалить. Думал вот в 2020 взять либо с9 либо 80r, но говорят 80r черный хуже чем q8, да и пульт пластик, а по олед пока не определился.

Вот и хз если не решусь брать олед, то в 2020 уже q8 не будет. Буду опять париться. Я на 2020 перекладывал покупку дабы взять модель 19 года, а по итогу узнаю что 19 года это только олед с9 норм аппарат.

Изменено пользователем Yoda

Пристрелите парня плез,чтоб не мучался.Получит яркий свет,и черный экран. Изменено пользователем ssdimass

Йода и Розко не близнецы случайно?

их роняли пару раз в детстве, спишем на это

Думал по весне брать. Ну рублей 70 максимум готов за телек отвалить. Думал вот в 2020 взять либо с9 либо 80r, но говорят 80r черный хуже чем q8, да и пульт пластик, а по олед пока не определился.

Вот и хз если не решусь брать олед, то в 2020 уже q8 не будет. Буду опять париться. Я на 2020 перекладывал покупку дабы взять модель 19 года, а по итогу узнаю что 19 года это только олед с9 норм аппарат.

с9 в 20 году за 70 разве что выгоревший с витрины можно будет взять.

С выгоревшим за 11 лет филипсом не почувсвует разницы :men:

Жалко на четверых нельзя скинутся на тв

ну дак забей тогда до весны, не промывайся за это все пока, как деньги ра руках будут на покупку, тогда и выбирай!В чем проблема то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...