Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с9 в 20 году за 70 разве что выгоревший с витрины можно будет взять.

Ну хрен с ним за 80. Сейчас С9 98 стоит. Выйдет какая нибудь С10 + удешевление технологии, вполне себе ценник поползет вниз. + Всякие финляндия, распродажи.

ну дак забей тогда до весны, не промывайся за это все пока, как деньги ра руках будут на покупку, тогда и выбирай!В чем проблема то?

Да деньги то на руках, просто мне новый телек в первую очередь нужен под PS5, который выйдет в конец 2020. Может не торопиться и что поинтересней урвать на след год. Хотя вариантов не так много 80R где черный хуже чем Q8, Sony 9505 c андройдом, или выгорающий Олед С9 ), который все равно много в цене не потеряет. Или прямо сейчас брать Q8 пока он еще где-то есть. Изменено пользователем Yoda

LG 32UD99-W

норм чо, но лучше у экспертов за такое узнать..

LG 32UD99-W ребята, что скажите вот про это чудо техники¿

Врятли тут у кого-то такое есть. А вообще для моника за такую цену, 60 герц, чет как-то не ахти.

Ну хрен с ним за 80. Сейчас С9 98 стоит. Выйдет какая нибудь С10 + удешевление технологии, вполне себе ценник поползет вниз. + Всякие финляндия, распродажи.

Да деньги то на руках, просто мне новый телек в первую очередь нужен под PS5, который выйдет в конец 2020. Может не торопиться и что поинтересней урвать на след год.

Ну по уму по разуму лучше дождаться официального анонса пс5 и там уже и телики под стандаоты новой консоли подбирать!На шкуре понавыбирать можно всякого.....

Я чет я смотрю они из продажи выпадают, они вообще какого года ? Вон Q8 вообще в каких то двух задрипанных магазинчика лежат.

У тебя что ли Q8 ? А почему везде написано 60 ?

Даже у 80R 60 при 4К.

Самый первый ТВ 4К у меня был LG 49SJ810, сдал обратно в магазин в этот же день, т.к. отвратительная локальная подсветка, дома мне и диагональ показалась маленькая, плюс я ни фига на нём не понял HDR... Начитавшись "экспертов" про 8бит +frc -взял модель повыше с 10 бит (LG 55SJ930) и опять HDR в играх не заценил - та же фигня ))

Где-то через полгода, может позже- увидел как показывает в играх Qled, всё понравилось, позже купил и Qled. LG оставил для фильмов ... 

Ещё позже, друг покупает себе 55NU8070- этот телек прям удивил, сравнивали лоб в лоб с моим и разницы-то нет, HDR- такой же, яркий, цвета и т.п. Все сравнения проводили вечером в темноте и с освещением (у меня в лампочках тёплый оттенок, свет не очень яркий). 

Ну и ещё позже подвернулась возможность продать LG (не без потерь конечно), LG- продал, взял себе 55NU8070 пока были в продаже.

Вообщем у меня два 4К ТВ, что покупать дело личное, но скажу так, Qled - это классный телек, но за него не стоит переплачивать если альтернатива типа NU8070 или т.п., вот вообще не стоит. 

ИМХО конечно, но я не понимаю чего так некоторые от Сони 9005, обычный ТВ, только-тормоз... 

p.s. Сейчас может и научились HDR на IPS матрицах делать, но я бы рисковать не стал... 

Пруф.

10b689d42732.jpg 

Врятли тут у кого-то такое есть. А вообще для моника за такую цену, 60 герц, чет как-то не ахти.

Для консоли норм же 60 герц ?!

ИМХО конечно, но я не понимаю чего так некоторые от Сони 9005, обычный ТВ, только-тормоз...

p.s. Сейчас может и научились HDR на IPS матрицах делать, но я бы рисковать не стал...

Пруф.

https://c.radikal.ru/c20/1910/2e/10b689d42732.jpg

9005 - это просто самый нормальный был телик от сони - 9я серия, не топовый led и не олед, но минимум самый из нормальных ТВ от этой марки! Но как только сони начали делать не просто 9ю серию, а еще и разграничивать их по типу 9005 и 9305 9505 и т.д,то и обычная 9ка получилась посредственной! LG не oled, вообще сомнительные ТВ, со спорным 4K. Самсунг nu8 серии, синеватый черный и немного в фиолетовый уход!

@36Chamber,Нет там никого синева-то черного, если посмотреть на любой ТВ с va матрицей, то черный будет искажаться...

У тебя есть самс 8ой серии ?

Для консоли норм же 60 герц ?!

Да, но 120 герц по всему прочему делает картинку более резкой и при 60. Да и хрен знает новые консоли, глядишь будут какие нибудь индюшки на реакцию 1080 120фпс, почему нет.

@serega1380, Спс за отзыв, но чет не понял какой ты купил Кулед, да и твоя альтернатива стоит всего на 5р дешевле того же Q8

@Yoda,q7. Это ты кого когда Q8 увидел меньше 100т.р. ?

@Yoda, За копейки хороший ТВ взять навряд ли получится. Я к тому написал, что Qled - это обычный телек по сути, классный конечно, но я вон Q6- 2019г. увидел.  так прям ТВ как-то вообще не фонтан, да за такую цену ещё. Так-что все эти: Нано Селл. ,трилюминос, Кулед- это больше маркетинг... 

Если хочется чего-то нового, то это Q9- 2018г.( у него подсветка крутая) или Олед - хотя надо всё самому смотреть конечно... 

@Yoda,q7. Это ты кого когда Q8 увидел меньше 100т.р. ?

@Yoda, За копейки хороший ТВ взять навряд ли получится. Я к тому написал, что Qled - это обычный телек по сути, классный конечно, но я вон Q6- 2019г. увидел.  так прям ТВ как-то вообще не фонтан, да за такую цену ещё. Так-что все эти: Нано Селл. ,трилюминос, Кулед- это больше маркетинг... 

Если хочется чего-то нового, то это Q9- 2018г.( у него подсветка крутая) или Олед - хотя надо всё самому смотреть конечно...

https://cifryka.ru/product/televizor-samsung-qe55q8fn

Ты что-нибудь покупал в этом магазине ? Цена не реальная какая-то, на развод или с дефетом каким продают, вот на это больше похоже. Ну тут уж сам смотри, тебе решать...

@36ChamberУ тебя есть самс 8ой серии ?

У друга 7100 и у второго 8я серия не уверен только nu или новее, на обоих немного в феолетово синий уходит и с черным не очень, у сони 905й мое 13 года тоже розовато синеватым отдает местами, у xe9005 17 года, красный больше на морковный похож!Идеальных ТВ нету! Ты если топишь, за то что сам имеешь, я не из этих))))

Есть люди, которым перенасыщенные цвета больше нравятся, как на самсунге например, а есть те кому более теплые нравятся. У меня друг, что на монике, что на телике все в яркий и холодный тон настраивает....а я так смотреть не могу, глаза вытекают.

Ты что-нибудь покупал в этом магазине ? Цена не реальная какая-то, на развод или с дефетом каким продают, вот на это больше похоже. Ну тут уж сам смотри, тебе решать...

Просто нет накрутки магазинной, ты то где в мвидео смотришь )?

Телеки из Европы примерно так и стоят.

Ну с твоими отношением а вдруг то а вдруг се, я бы ещё страховку или доп сервис оформил в наших ритейлах..

У друга 7100 и у второго 8я серия не уверен только nu или новее, на обоих немного в феолетово синий уходит и с черным не очень, у сони 905й мое 13 года тоже розовато синеватым отдает местами, у xe9005 17 года, красный больше на морковный похож!Идеальных ТВ нету! Ты если топишь, за то что сам имеешь, я не из этих))))

Есть люди, которым перенасыщенные цвета больше нравятся, как на самсунге например, а есть те кому более теплые нравятся. У меня друг, что на монике, что на телике все в яркий и холодный тон настраивает....а я так смотреть не могу, глаза вытекают.

NU7100 и NU8070- это телевизоры разные классом, я специально сейчас включал тестовый ролик, прям чёрный на NU8070- придраться не к чему. 

Консоли, телевизоры и т.п. стараюсь покупать в том же М. видео, т.к. если что не устраивает в ближайшие дни в технике, могу сдать обратно, да и с гарантией проще... Я не вижу ничего такого покупать технику по возможности по дешевле, но тут прям ценник уж больно низкий, этот как если бы ПРОшку продавали за 10т.р.... 

Консоли, телевизоры и т.п. стараюсь покупать в том же М. видео, т.к. если что не устраивает в ближайшие дни в технике, могу сдать обратно, да и с гарантией проще... Я не вижу ничего такого покупать технику по возможности по дешевле, но тут прям ценник уж больно низкий, этот как если бы ПРОшку продавали за 10т.р....

Просто пример чуваки ездят в финку, отправляют тебе фото видео всех проверок, засветы, пиксели и тд. При каком то косяке бесплатно повезут обратно по гарантии.

Наример в Мвидео Сони 9005 стоит 100К, у них 75. 25К разница, и никакого развода, а наоборот сборка европейская.

http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/viewtopic.php?f=43&t=1047

Просто пример чуваки ездят в финку, отправляют тебе фото видео всех проверок, засветы, пиксели и тд. При каком то косяке бесплатно повезут обратно по гарантии.

Наример в Мвидео Сони 9005 стоит 100К, у них 75. 25К разница, и никакого развода, а наоборот сборка европейская.

Ну вот давай прикинем, Q8- 2018г. сейчас уже не продают, возьмём в пример Samsung QE55Q80RAM, его цена в М.видео 140т.р. .

Если прикинуть из Финки, 140-25= 115т.р.. 

Пусть даже со временем на него цена упадёт, всё равно из той же финки выйдет около 100т.р.  

NU7100 и NU8070- это телевизоры разные классом, я специально сейчас включал тестовый ролик, прям чёрный на NU8070- придраться не к чему.

я же написал у одного друга 7100,у другого 8 я серия только я не помню nu или ru.Я только рад, если тебя все устраивает!Но все в сравнении познается, все зти led,qled так или иначе «сорта говна» по сравнению с OLED. И твое «придраться не к чему» это вообще относительно может быть)

Еда, в сотый раз уже говорю, в финке покупал свой последний ТВ, ты если из Питера они тебе его прямо домой привезут, а я транспортной к себе вез, это самый неприятный момент из всей этой «авантюры»! И они не фото присылают, а видео 40 минутное,с полной распаковкой и проверкой!Конечно они там не будут заморачиватся и целыми часами телик проверять на разном контенте тоже не будут,да и по сути куча косяков со временем только можно увидеть!Но то как они работают мне очень понравилось, это конкретно про Сергея с «выбор тв». Изменено пользователем 36Chamber

я же написал у одного друга 7100,у другого 8 я серия только я не помню nu или ru.Я только рад, если тебя все устраивает!Но все в сравнении познается, все зти led,qled так или иначе «сорта говна» по сравнению с OLED. И твое «придраться не к чему» это вообще относительно может быть)

Придраться не к чему- я имел ввиду какие-либо оттенки цветов, понятное что - если я полностью вырублю свет, то увижу подсветку. Понятное дело что в темноте- Олед вне конкуренции...

@serega1380, Команда интернет-проекта Цифрика не большая, поэтому в стоимость товара мы не включаем зарплаты директоров и учредителей компании. Мы знаем эту сферу, т.к. работали в гипермаркетах Санкт-Петербурга и предлагаем Вам только те товары, которые пользуются спросом и обладают хорошими характеристиками.

А чтобы техника оставалась доступна, мы не берём комиссию сверху розничной цены. Мы зарабатываем на партнёрской комиссии, заложенной в оптовые программы интернет-магазинов.

Товар, который мы продаем сертифицирован по российским и европейским стандартам качества, он имеет официальную гарантию производителей и инструкцию по эксплуатации на русском языке.

https://cifryka.ru/product/televizor-samsung-qe55q80rau

Не важно как они работают, но это работает. Оптовые склады, связи тд. Все запечатанное, все на сертификатах. А вот как работает Мвидео все прекрасно знают.

Из Финки еще в цену входит доставка, они берут себе рублей 20.

@serega1380, Команда интернет-проекта Цифрика не большая, поэтому в стоимость товара мы не включаем зарплаты директоров и учредителей компании. Мы знаем эту сферу, т.к. работали в гипермаркетах Санкт-Петербурга и предлагаем Вам только те товары, которые пользуются спросом и обладают хорошими характеристиками.

А чтобы техника оставалась доступна, мы не берём комиссию сверху розничной цены. Мы зарабатываем на партнёрской комиссии, заложенной в оптовые программы интернет-магазинов.

Товар, который мы продаем сертифицирован по российским и европейским стандартам качества, он имеет официальную гарантию производителей и инструкцию по эксплуатации на русском языке.

Не важно как они работают, но это работает. Оптовые склады, связи тд. Все запечатанное, все на сертификатах. А вот как работает Мвидео все прекрасно знают.

заказывай, и предоплату внеси

Жидкие кристаллы всё, Samsung инвестирует $11 млрд в производство QD-OLED

Ты хоть примерно представляешь во сколько обходиться содержать оптовый склад ? Плюс- рабочий персонал этого склада, перевозки и т.д., тут получается что телевизоры к ним вообще бесплатно приходят... 

Был бы у этого интернет магазина реально большой оборот, то он давно был известен, а так...  И как серый товар может иметь - "официальную гарантию производителей и инструкцию по эксплуатации на русском языке"" ?- мне тоже не понятно...

Это конечно лишь моё личное мнение, деньги- твои... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...