Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто в Питере живет годный конечно вариант из финки через пацанов брать т.к. гарантия в твоем городе получается, цена ниже, единственно если какие то спорные моменты не брак, а какой то косячок, как они решают? в ритейле более менее понятно с таким или сразу смотришь несколько штук доплатив за это, или бодаешься в первую неделю..

з.ы. кстати а как они возят теперь когда 500 эвро без пошлин только? 

говорят 80r черный хуже чем q8, да и пульт пластик

Пульт металический, черный какой и надо  :hmm:

The Samsung Q80R is an excellent 4k LED TV with impressive picture quality. It delivers deep blacks thanks to the high native contrast ratio, excellent black uniformity, and very good local dimming support. The Q80R is a very bright TV with a wide color gamut that delivers HDR content with rich colors and highlights that pop. It has decent viewing angles, despite being a VA panel TV, thanks to the 'Ultra Viewing Angle' technology. The TV has remarkable motion handling and produces crisp motion with minimal blur. It has a very low input lag and supports FreeSync for more consistent motion during gaming.

Сука, иди обзоры кури прежде чем хуйню пороть  :hmm: И фотку давай с котлетой бабла на фоне форума, выбиратель хуев :bleat:

Как можно качетво картинки телевизора понять с экрана мобилки/монитора на ютубе? Изменено пользователем ssdimass

Как можно качетво картинки телевизора понять с экрана мобилки/монитора на ютубе?

Азазаза бля

Норм поцики просто по тексту на SRAtings все понимают. Потом читаешь пару обзоров на фильмы, игры и телек можно не брать, а например взять абонемент в Главпиво на год.

@Keeper,  ну ежу понятно, что Ratings лишь наводит, человек сам смотрит, вряд ли кто-то не сходив даже в ближайший магаз и не посмотрев на телевизор в живую, а лишь прочитав где-то,что модель хорошая сразу ее заказывает и покупает! И справедливости ради, в магазине тоже толко не оценить все плюсы и минусы любой модели, есть конечно «шоурумы», где стоят ТВ с колонками и приглушенным светом и демонстрируют фильм какой-нибудь, но это чаще всего самые дорогие модели туда ставят!

@Keeper,  ну ежу понятно, что Ratings лишь наводит, человек сам смотрит, вряд ли кто-то не сходив даже в ближайший магаз и не посмотрев на телевизор в живую, а лишь прочитав где-то,что модель хорошая сразу ее заказывает и покупает! И справедливости ради, в магазине тоже толко не оценить все плюсы и минусы любой модели, есть конечно «шоурумы», где стоят ТВ с колонками и приглушенным светом и демонстрируют фильм какой-нибудь, но это чаще всего самые дорогие модели туда ставят!

Даже дома не оценить телек толком, поэтому я рекомендую и не покупать их. Лучше купите бинокль хороший.

Норм поцики просто по тексту на SRAtings все понимают.

Ну хуй знаит, у них челик в обзорах, очкарик, очень презентабельно выглядит, вызывает доверие  :pff: Рассказывает все с таким упоением, аж слюной брызжет :men:  Ну и они там все тестируют, выкладывают графики и прочее гавнецо. А ты как выбираешь, приходишь в магаз, где стоят ящик хуй знает как настроенные и крутят первый канал?  :dad: Вот ты знаешь, что с9 охуенный олег, ну так и нахрена тебе куда то тащиться, что бы убедиться в этом?  :megusta: Тут ща и выбора нет, либо олег, либо кулед, все, че ты там собрался в магазинах рассматривать я хз, это бесполезное занятие. :yea:

@Yoda, ну и че ты скинул  :think: на работе не вижу разницы :laugh1:

Лучше сразу смотреть чемоданных вилсакомов и брать в слепую,поднять уровень аутизма на новый уровень :men:

b]@Yoda[/b], ну и че ты скинул  :think: на работе не вижу разницы :laugh1:

Ну может увидишь не на работе. Мне так интересно где ты смотришь это видео прям ппц

Послушай что чебурек говорит, и таких видео в интернете дохера. В модели 19 года черный менее черный чем 18ый.

Даже дома не оценить телек толком, поэтому я рекомендую и не покупать их. Лучше купите бинокль хороший.

к чему эти каламбуры? Изменено пользователем 36Chamber

Так 2018г. ТВ от Самса заметно лучше, если брать то Q8, а лучше Q9- 2018г.

Да их уже хрен где найдешь толком

Да их уже хрен где найдешь толком

При желании найдёшь, хотя в живую глянь в магазине 2019г. думаю всё ок, я так мельком глянул- вроде хороши ! Вот 2017г. Qledы были не очень, а с 2018г. - хорошие пошли, на них картинка действительно поражает... 

Изменено пользователем serega1380

На данный момент я бы брал NU8000, 8070 и цена не космос и картинка нормальная. Я б свой тормоз 9005 поменял (может быть) хотя уже спелись. Сейчас 65 можно найти дешевле чем 55xf.

На данный момент я бы брал NU8000, 8070 и цена не космос и картинка нормальная. Я б свой тормоз 9005 поменял (может быть) хотя уже спелись. Сейчас 65 можно найти дешевле чем 55xf.

Ну Qledы  с 2018г.в. получше будут, с 2017г. - как бы не стоят переплаты (ИМХО).

Эх, вот  на Q9 2018г. я бы поменялся бы не глядя... )))) Или даже начиная с Q7 2018г.... 

На Qled в режиме HDR заметил какую-то хрень - мерцающий белый, когда камера в сцене медленно приближается или отдаляется. В динамике или статике все ок. Посмотрели в настройках фильтры, вроде все как обычно. Похоже на артефакты восстановления картинки до 4к, но это не точно. Может сталкивался кто-нибудь с таким или это норм для ледов?

На Qled в режиме HDR заметил какую-то хрень - мерцающий белый, когда камера в сцене медленно приближается или отдаляется. В динамике или статике все ок. Посмотрели в настройках фильтры, вроде все как обычно. Похоже на артефакты восстановления картинки до 4к, но это не точно. Может сталкивался кто-нибудь с таким или это норм для ледов?

Модель Qled - какая ?

Кто что скажет про функции сверхувеличения/суперсэмплинга, у кого-то телик реально улучшает картинку низкого качества?

Кто что скажет про функции сверхувеличения/суперсэмплинга, у кого-то телик реально улучшает картинку низкого качества?

У меня реально улучшает, но только конечно если видео хотя бы в HD качестве...

Ну может увидишь не на работе. Мне так интересно где ты смотришь это видео прям ппц

Послушай что чебурек говорит, и таких видео в интернете дохера. В модели 19 года черный менее черный чем 18ый.

На такую камеру как у "чебурека" не реально что-то передать как в реале, т.к. какой-то объект в изображении более светлый и камера этот объект пересвечивает. У Q8 2019 ковровая подсветка стоит, а она куда лучше для чётного... 

Ты можешь ради интереса  включить запись на своём телефоне, и глянуть через экран телефона съёмку, сам увидишь как всё будет искаверкано на нём.... 

@serega1380, Q8 2019 ? Или ты про Q80

В Q80- это и есть Q8- 2019

Изменено пользователем serega1380

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...