Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

286 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Yoda, Ты для начало узнал бы что за магазин такой, цена уж больно подозрительная....

Ну позвони узнай если тебе интересно тебе все объяснят. Я с человеком уже разговаривал и не один раз

Номерок на сайте есть

Ну позвони узнай если тебе интересно тебе все объяснят. Я с человеком уже разговаривал и не один раз

Номерок на сайте есть

Там оплата после проверке товара есть ? Т.е. вначале ТВ, потом деньги... 

Там оплата после проверке товара есть ? Т.е. вначале ТВ, потом деньги...

Хаха. Ага нету, заплатил деньги, открываешь коробку а там Супра ). Ты такой эйй, ты че обманул меня. - А мы товары обратно не принимаем !

Что за вопросы

Ну а тут я сам проверю самолично триста раз. Можно подумать эти бичи телеки в подвале сами собирают, та же самая европейская поставка, все промаркерованно и запечатано.

Еще бы они не проверяли десять раз на пиксели, ехать то не близко обратно.

Не вижу смысла вылизывать за то что они проверили твой телек. Со стоимости телека и таксфри не списывается, дак еще и за доставку 25К+. Где по сути разница с Мвидео лишь в 10-15К получается, ооо гениально телек с финляндии.

Я то думал там в их ценники уже прописана доставка

Да я вру, у мвидео даже дешевле получается.

https://www.mvideo.ru/products/televizor-sony-kd-55xg9505-10021630

А у них выходит с доставкой 113К

У нас русская сборка не путай. На выбортв выгодно заказывать дорогие телики. Бич варианты естественно нет, так всегда было.

@Yoda, ты че на шкуре сидишь и на всех прыгаешь???Ты чего ждешь, что тебе тут ответят?что где-то есть вариант купить на 50% дешевле?Что не предложи или ссылку дай....все фигня по твоему!Тебе и на выбор ТВ скажут примерно то же самое, а именно: Есть бабки, покупаешь то что хочешь!!!Нету....либо копишь, либо покупаешь подешевле и попроще!!!Че тут мусолить то одно и то же!

@Yoda, ты че на шкуре сидишь и на всех прыгаешь???Ты чего ждешь, что тебе тут ответят?что где-то есть вариант купить на 50% дешевле?Что не предложи или ссылку дай....все фигня по твоему!Тебе и на выбор ТВ скажут примерно то же самое, а именно: Есть бабки, покупаешь то что хочешь!!!Нету....либо копишь, либо покупаешь подешевле и попроще!!!Че тут мусолить то одно и то же!

юрку везде наеобмануть хоть, может мазохист просто  :think:

Я всего лишь спросил мнение по 55 или 65, а эти нервные коршуны набросились.

Кто хочет мусолить пусть мусолит, кто не хочет идет мимо, игнорит сообщение, это вся суть форума. Я никого не заставляю мусолить под дулом пистолета

Хорош оффтопить, мешаете Йоде выбрать телевизор.

Что дальше? Пойдете мешать Борису выбрать спицу для велосипеда? Побойтесь Бога.

через год у всех на пс будет космический графоний будущего за 30 тысяч рублей и можно будет взять 4к не у барыг

@Yoda, 65 маловата уже..я бы 75 или 82 поставил, вау эфект от размера недели через 2 невелируется))) вот 42 и 55 кажутся уже совсем мелкими)

@Yoda, 65 маловата уже..я бы 75 или 82 поставил, вау эфект от размера недели через 2 невелируется))) вот 42 и 55 кажутся уже совсем мелкими)

Не у меня все таки на торец комнаты, я рулеткой прикинул, 65 будет слишком дохера. 55 то что доктор...

@Yoda:nice:    ну если ток ограничение по габаритам, то да

А у кого нибудь тут есть 9505 ?

мляя ты какую страницу уже тв выбираешь,это ж просто телик,а не космический шатл. люди себе авто так не выбирают как йоба мыльницу

А у кого нибудь тут есть 9505 ?

ну вот че ты хочешь услышать? Это премиум тв, лучше уже не бывает, если только олед

ну вот че ты хочешь услышать? Это премиум тв, лучше уже не бывает, если только олед

Тебя волнует что я хочу услышать ? Я спросил есть у кого 9505, если у тебя нет то вопрос не к тебе. Соображаешь ?

йоба, те кто берет 9505, в итоге переходят потом на олед, говорю сразу :men:

Для моих требований олед все таки не покатит, я его сожгу за пару лет. Да и трястись за него, ой надо выключить, ой уже слишком долго включен и тд.

Тебя волнует что я хочу услышать ? Я спросил есть у кого 9505, если у тебя нет то вопрос не к тебе. Соображаешь ? .

50 тыщ он не будет стоить даже на чп

@RealGangsta, Тебе че заняться нечем, какие еще 50к

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...