Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тебя волнует что я хочу услышать ? Я спросил есть у кого 9505, если у тебя нет то вопрос не к тебе. Соображаешь ?

Для моих требований олед все таки не покатит, я его сожгу за пару лет. Да и трястись за него, ой надо выключить, ой уже слишком долго включен и тд.

мой совет . сначала подумай о диоганали , для 1080 37-40-42 оптимально . для 4 к это не серьезно . дальше , для меня является главным инпут лаг ... ищи минимальный . дальше цвет и герцовость ( хоть они все и 50-60 гц, существуют улучшалки всякие  типо 1000 герц , фильмы прикольно смотреть ) у меня теликов не особо много было ) но все таки опыт имеется , сейчас конечно топ самсы , но я лично люблю и дизайн и сони ) да у них все лагает по меню , нету никакого смарта , но есть линейка монолитов это топище для меня , тк едино смотрится и матрица под стеклом ( у меня кот лежит рядом и может царапать и всякой херней заниматься , я брал с защитным стеклом ) ну и чтобы телик металический 

пускай китайца берет , и всем станет чуточку легче .

мой совет . сначала подумай о диоганали , для 1080 37-40-42 оптимально . для 4 к это не серьезно . дальше , для меня является главным инпут лаг ... ищи минимальный . дальше цвет и герцовость ( хоть они все и 50-60 гц, существуют улучшалки всякие  типо 1000 герц , фильмы прикольно смотреть ) у меня теликов не особо много было ) но все таки опыт имеется , сейчас конечно топ самсы , но я лично люблю и дизайн и сони ) да у них все лагает по меню , нету никакого смарта , но есть линейка монолитов это топище для меня , тк едино смотрится и матрица под стеклом ( у меня кот лежит рядом и может царапать и всякой херней заниматься , я брал с защитным стеклом ) ну и чтобы телик металический

Да я уже в принципе во всем определился. Самсы нихера не топ, у них куча косяков от шима и бандинга до цветопередачи. Единственное у самсов лучше локалка работает, где опять же за счет этого теряется много деталей в тени. Вообщем переплачивать не за что. Олед все понятно, не моя история. Короче цена качество, и наверно лучший варинт вообще по натуральности картинки и стабильности, это 9505, вопрос лишь в том 55 ил 65".

Инпут лаг 20, что за глаза и уши.

Изменено пользователем Yoda

Да я уже в принципе во всем определился. Самсы нихера не топ, у них куча косяков от шима и бандинга до цветопередачи. Единственное у самсов лучше локалка работает, где опять же за счет этого теряется много деталей в тени. Вообщем переплачивать не за что. Олед все понятно, не моя история. Короче цена качество, и наверно лучший варинт вообще по натуральности картинки и стабильности, 

Топовые Самсы ШИМ- 940Гц, Сони- 720 Гц. , больше промоутеров Сони смотри... Сони 9505 - это обычный ТВ, без антиблика и отвратительной локалкой, он и рядом не стоит даже с Q7FN...

Сходи уже в магазин и сам глянь, хочешь реально топовую картинку- Олед или Qled, ищешь что подешевле(из финки)- Сони 9-ки... 

Да я уже в принципе во всем определился. Самсы нихера не топ, у них куча косяков от шима и бандинга до цветопередачи. Единственное у самсов лучше локалка работает, где опять же за счет этого теряется много деталей в тени. Вообщем переплачивать не за что. Олед все понятно, не моя история. Короче цена качество, и наверно лучший варинт вообще по натуральности картинки и стабильности, это 9505, вопрос лишь в том 55 ил 65".

Инпут лаг 20, что за глаза и уши.

а что тогда топ ?) многие матрицы у теликов самсунгов вообще то  . я лично мечтал о трубчатом телике тошибы фул хд ))) он весит около 80 кг  )))) и в россии его не найти ))) вот он топ . а это все херня пластмасовая , ее тронешь она болтается как говно , если вешать то может и не критично , но пластик везде говно . самый топ это сталь и алюминий по матреиалу 

Топовые Самсы ШИМ- 940Гц, Сони- 720 Гц. , больше промоутеров Сони смотри... Сони 9505 - это обычный ТВ, без антиблика и отвратительной локалкой, он и рядом не стоит даже с Q7FN...

Сходи уже в магазин и сам глянь, хочешь реально топовую картинку- Олед или Qled, ищешь что подешевле(из финки)- Сони 9-ки...

Дак я смотрел. По цвету сони куда благороднее на мой глаз

Это тоже сони инсайдер ? Я где только не смотрел сравнения, да Самс черный чернее но на деле из этого вылезают другие проблемы. не все так радужно как выглядит на стендах в магазинах

Дак я смотрел. По цвету сони куда благороднее на мой глаз

Это тоже сони инсайдер ? Я где только не смотрел сравнения, да Самс черный чернее но на деле из этого вылезают другие проблемы. 

Да 90% -это реклама, этот обзорщик и TCL - восхваляет... При чём не важно какая марка ТВ, будь-то тоже Qled или Oled... 

Какие там другие проблемы? Я эти телевизоры сам сравнивал, т.к. какое-то время присматривался к Q7FN...

Хотя тебе бесполезно что-либо объяснять, ты же опять напишешь - Да ты просто не разбираешься, или т.п...  Как было когда ты сайт с дешёвыми телеками скинул, а люди тебе писали - лохотрон... Но ты же в теме и знаешь схему этих магазинов )) . Чего ж там то не купил ?)) 

Да 90% -это реклама, этот обзорщик и TCL - восхваляет... При чём не важно какая марка ТВ, будь-то тоже Qled или Oled...

Какие там другие проблемы? Я эти телевизоры сам сравнивал, т.к. какое-то время присматривался к Q7FN...

Хотя тебе бесполезно что-либо объяснять, ты же опять напишешь - Да ты просто не разбираешься, или т.п... Как было когда ты сайт с дешёвыми телеками скинул, а люди тебе писали - лохотрон... Но ты же в теме и знаешь схему этих магазинов )) . Чего ж там то не купил ?))

Ага все ресурсы таки дружно за сони, сони всем заплатила, да и против фактов не попрешь. Самсы не идеал, и много в плюс идет за сони. Да и что ты там сравнивал, два телека перед собой ставил и технически в течении недели под лупой изучал? Это скорее все вкусовщина то что ты говоришь. Тебя любой скажет у самсов выкрученная калибровка цветов, это как самое элементарное.

В этом магазине и собираюсь покупать, istylespb, и все там ровно, ты прежде чем гнать изучи. А почему не взял, я уже 10 раз сказал ив буду брать летом.

Че вот ты укусить то все пытаешься, если не нравится не пиши. Чего такие все нервные то

Ага все ресурсы таки дружно за сони, сони всем заплатила, да и против фактов не попрешь. Самсы не идеал, и много в плюс идет за сони. Да и что ты там сравнивал, два телека перед собой ставил и технически в течении недели под лупой изучал? Это скорее все вкусовщина то что ты говоришь. Тебя любой скажет у самсов выкрученная калибровка цветов

За чем мне неделями под лупой изучать ? На Самсе включил - стандартный (глянул не включено ли энергосбережение), на Сони - тоже самое. Включил два одинаковых контента, при просмотре отключал- включал улучш. контраста... Там и разглядывать было нечего, 7FN- сразу стал лучше картинку выдавать (это надо самому видеть)

Кто мне скажет про выкрученную калибровку цветов ? Те кто сравнения на Ютубе в Динамическом режиме смотрели ?)) 

Ищешь ты подешевле ТВ,- твой выбор, но не надоело самоубеждением заниматься?

Я вообще не понимаю к чему ты что-либо спрашиваешь, а потом сам ответ пишешь?) Про диагональ 65 дюймов- это вообще пипец вопрос был, хотя как обычно ты на него сам и ответил ))) 

А уж твои комментарии по типу: - Решаете себя удовольствия в некстгене покупая ХОХ и ПРОшки- это вообще ахтунг )))

А уж твои комментарии по типу: - Решаете себя удовольствия в некстгене покупая ХОХ и ПРОшки- это вообще ахтунг )))

А Йода лишает себя удовольствия в карентгене  :think:

@serega1380, По моему это ты себя убеждаешь.

Какой то валера пришел в магазин и ему больше понравился самсунг, и теперь пытается меня убедить что Самсунг по всем параметрам уделывает 9505.

Ничего в самсе кроме чуть более глубокого черного нет.

Вот если бы ты мне каждый нюанс расписал, как ты пользовался хотя бы несколько месяцев 80R и 9505, а так это все херня что ты пытаешься меня убедить тем что ты видел.))

Ну про некстген каждому свое. Уверен были бы чебуреки которые хотья каждый год новую версию консоли выпускай они визжали бы как девочки, ооо новая версия бежим скорее. Недалеко от пекашников ушли

@serega1380, По моему это ты себя убеждаешь.

Какой то валера пришел в магазин и ему больше понравился самсунг, и теперь пытается меня убедить что Самсунг по всем параметрам уделывает 9505.

Ничего в самсе кроме чуть более глубокого черного нет.

Вот если бы ты мне каждый нюанс расписал, как ты пользовался хотя бы несколько месяцев 80R и 9505, а так это все херня что ты пытаешься меня убедить тем что ты видел.))

Ну про некстген каждому свое. Уверен были бы чебуреки которые хотья каждый год новую версию консоли выпускай они визжали бы как девочки, ооо новая версия бежим скорее. Недалеко от пекашников ушли

Расписывать я тебе ничего не собираюсь, мне по барабану чего ты купишь))) Нравиться Сонька- бери Соньку, денег ещё  сэкономишь...

p.s. про некстген, а что хорошего полпоколения в мыло играть ? Ладно раньше пиратка была, сейчас игры покупаем и платить за игры в таком виде- вообще не хочется... Вот реально, выходит новинка и прям пипец- выглядит хуже старых игр во многом на ПС4...

Расписывать я тебе ничего не собираюсь, мне по барабану чего ты купишь))) Нравиться Сонька- бери Соньку, денег ещё  сэкономишь...

p.s. про некстген, а что хорошего полпоколения в мыло играть ? Ладно раньше пиратка была, сейчас игры покупаем и платить за игры в таком виде- вообще не хочется... Вот реально, выходит новинка и прям пипец- выглядит хуже старых игр во многом на ПС4...

Ну и правильно, не знаешь лучше и не говорить. Я от того и спрашиваю есть кто с 9505, а не есть кто в магазине его видел.

Не знаю меня пс4 устраивает на моем 1080. Те кто конечно уже прибрал топовый 4К тв, может руки и чешутся уже побыстрее запрыгнуть на новый формат. Я не из их числа, и по правде не вижу причин дергаться до выхода новых консолей. Топовых игр то кот наплакал, осталось пройти 2-3 игры. Прошка дык ваще в тру 4К не тянет вродь, а брать Х ваще смысла просто ноль, в мультиплатформу что-ли играть вроде параши Юбисофт ? Все РДР2 вышла и пройдена, до конца 2020 года ничего стоящего не ожидается, ну шанс у Киберпанк есть конечно, но врятли это про меня игра. Насладимся и вкусим некстген и новые форматы когда он действительно придет, не просто 4К пиксели, а графонистые 4К пиксели.

йоба, сейчас последние led лыжи с hdmi 2.1 вышли, в олед лыже тоже 2.1. 

если будет ясно по слитой инфе что новые приставки будут требовать 2.1 версию, то забудь про 4к/120. 

потом не ной что ты взял телевизор на 10 лет и т.д., ведь ты берешь тв на долго, так и потрать бабла чуть больше и возьми олед (сейчас начнется нытье про остаточное), либо подожди 9505 новый от сони.

йоба, сейчас последние led лыжи с hdmi 2.1 вышли, в олед лыже тоже 2.1. 

если будет ясно по слитой инфе что новые приставки будут требовать 2.1 версию, то забудь про 4к/120. 

потом не ной что ты взял телевизор на 10 лет и т.д., ведь ты берешь тв на долго, так и потрать бабла чуть больше и возьми олед (сейчас начнется нытье про остаточное), либо подожди 9505 новый от сони.

Ну я Е3 точно дождусь. Хотя 120 все это сказочки, но все равно надо представлять что к чему.

Вообще версии 2020 года вроде в марте-апреле уже анонсирую. Но тут только в сторону соньки можно заглянуть, в планах конечно модель 19 года.

Олед немного не про мою историю, я например сегодня целый день просидел дома и у меня на телек выведен ПК, браузер, не выключается уже 10 часов, думаешь Оледу с этого полегчает. Хотя может можно себя ограничить как нибудь

Новые консоли потянут 4к максимум в 30 фпс честных . Мне лучше 60 фпс и 1080 . А в теликах самсунгов , самое крутое это меню быстрое и все быстрое и удобное . У сони все через жопу ... ПО просто шлак полный

Новые консоли потянут 4к максимум в 30 фпс честных . Мне лучше 60 фпс и 1080 . А в теликах самсунгов , самое крутое это меню быстрое и все быстрое и удобное . У сони все через жопу ... ПО просто шлак полный

Модель 19 года андройд летает и все перелопачено. Да и собственно что ты там в этом меню забыл, включить ютуб или выбрать источник ?

Кстати вот еще к вопросу о 120фпс, скоро уже Гоупро в 4К120 сможет, в этом плане 60 герцовики ведь тоже не вытянут ?

ну андроид тв это так себе это раз . если нету apple tv то вообще боль . без саундбара или ресивира с норм колонками , слушать говно динамики это тоже боль . ну и про фильмы на флешке у сони всегда хреново было .  а то что ты смотришь на ютубе это одно , в реале и засветы могут быть и пиксели дохлые и сборка в подмосковье или в жопе какой то ) у сони решает какой проц стоит и какая технология motion flow / там от 100 до 1000 бывает . в топовых моделях это 800 . в среднем классе это обычно 400 . смотреть на картинку телека через ютуб ...ты в живую иди и посмотри . загуглил херь какую то , думаешь ты умный ... тебе советы пишут а ты типо опять человек природы , я все знаю , оледы горят  , ласты 2 игра поколения ) 

еще интересно что 4к только в 60 геррц а 1080 в 120 . ну там улучшалки конечно докручивают но все же 

https://www.sony.ru/electronics/televizory/xg9505-series/specifications

я бы особо не парился . брал бы телик какой нибудь за сколько есть денег и все . там сонька 5  когда выйдет первых ревизий , начнется ... игр нихера , гудит , шумит ... потом про версия консоли и вот оттуда и надо плясать )  а вообще особо не заморачивайся .... мне лично моник бы хотелось бы профессиональный на 32-37 ... но денег стоить будет огого)  и менее практичный ...

Оледы горят и ласты 2 игра поколения это правда.)) Кто конкурент у ластов? Если только бог войны.

Колонки z5500 подрубить через оптику и норм.

Фильмы через флешку все ок запускается. Откуда вы такое берете, почитайте что ли выбор тв реальных пользователей.

Что значит не парился бы и брал бы телек сколько денег есть? Бабки как бы вещь гибкая.

Никто не парится, неспеша изучаем аспекты и ждем е3, что там к чему и для чего.

Самое забавное что когда смотрю телики во всяких дилдорадах я ваще разницы особо и не вижу, что бомжатский самс 7100 что олед что кулед. Ну один чуть ярче другого а цена в три раза отличается.

У тебя хоть телики сони были ? Деньги гибкие ?- ты в тройках четверках игры поколения брал и собираешься брать , консоль за 500 баксов ( а у нас под 600 баксов будет ) , а тут телик собрался брать , ну есть телики за 20к , есть за 50к , есть за 100 ))) вот сколько готов отдать за телик , столько и отдай . Есть свободные 50к и бери за 50 . Тут в тройках не получится взять . Один в теме про айфоны ... год телефон выбирал , теперь ты за год выбираешь , к лету созреешь .. и подумаешь еще год . Проще моник взять маковский ,xdr и аля улю , или сходить в магаз и посмотреть . Игра поколения ?- да , ее тупо нет ... одно и тоже ... ремастеры и херастеры ...выйдет ласты 2 потом пс5 , и на ней выйдет ласты в нормальной графике и в 60 фпс , и что тогда игра поколения ?- а , да ласты 3 или орех 2 ) мне лично за все время пс4 запомнился PT , это хоть что то новое , и то все я это видел . Кодзима меня тоже не удивил . Анчик 4 тоже нет .Ласты с гомосятиной , ну хз . Поиграем узнаем .

У тебя хоть телики сони были ? Деньги гибкие ?- ты в тройках четверках игры поколения брал и собираешься брать , консоль за 500 баксов ( а у нас под 600 баксов будет ) , а тут телик собрался брать , ну есть телики за 20к , есть за 50к , есть за 100 ))) вот сколько готов отдать за телик , столько и отдай . Есть свободные 50к и бери за 50 . Тут в тройках не получится взять . Один в теме про айфоны ... год телефон выбирал , теперь ты за год выбираешь , к лету созреешь .. и подумаешь еще год . Проще моник взять маковский ,xdr и аля улю , или сходить в магаз и посмотреть . Игра поколения ?- да , ее тупо нет ... одно и тоже ... ремастеры и херастеры ...выйдет ласты 2 потом пс5 , и на ней выйдет ласты в нормальной графике и в 60 фпс , и что тогда игра поколения ?- а , да ласты 3 или орех 2 ) мне лично за все время пс4 запомнился PT , это хоть что то новое , и то все я это видел . Кодзима меня тоже не удивил . Анчик 4 тоже нет .Ласты с гомосятиной , ну хз . Поиграем узнаем .

Вообще от души :nice:

@Yoda, я чет сомневаюсь сильно что прям так много людей, купили тв за 80к+ поюзали его и решили махнуть на другой в эти деньги, или купили два(хотя такой случай был, но там свои нюансы были), а все потому что плюсы минусы в этом сегменте сто раз обосцаны(есть обзоры, есть отзывы), производители панелей пилят по чуть чуть свои приоритетные технологии, покупатели покупают то что им по карману..

з.ы. олег если картинка не меняется на протяжении определенного периода времени начинает уменьшать яркость а через несколько часов вообще отключается, я когда купил то же на очке пыль с него сдувал почитав каменты о прогаре/подгаре/нагаре, но потом посмотрел как он работает посмотрел заливки и забил, теперь бросаю его включенным если надо отъехать или там чет другое поделать, но с твоим мировоззрением на мой взгляд 9505 лучший вариант..

@kdk22, ладно все отстань негативщик.

@norztf, ну так всегда бывает бывает, со всего первые дни пыль сдуваешь потом забиваешь. У тебя че за олед?

Меня еще смущают множество отзывов что из за бесконечного черного, отдельные обьекты на черном фоном негативно сказываются на утомляемости. Как будто на сварку смотришь. Что в принципе обьяснимо, тебе как будто фонарик из одной точки светит, где вокруг все черное. Ну и многие отзываются что местами черного слишком много, полутона черного порой просто не видно.

Ну и многие отзываются что местами черного слишком много, полутона черного порой просто не видно.

Я посмотрел уже фильмов 70 на ОЛЕД, ни разу у меня не было жалоб или претензий к черному.

А на прошлом телеке я просто нереально бесился от темных сцен, которые выглядят убого что в фильмах, что в играх. Не говоря уже про идиотское мерцание, когда ТВ не может решить выключить ему подсветку вообще или светить немножко.

Может детали какие-то и теряются, но сомневаюсь что ты это заметишь. По сравнению с тем сколько ты всего теряешь на обычном LED.

Единственный минус, на некоторых фильмах Белые субтитры, которые выжигают мне глаза. Но в большинстве фильмов мои настройки действует на желтые сабы..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...