Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ребят, UE49RU8000UXRU за 40 к норм предложение?

Сильно хуже он будет самсунговского куледа 55 дюймов?

смотря какого

кулед куледу рознь

смотря какого

кулед куледу рознь

В сравнении с этим:

https://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-qe55q6fnau-10018741?cityId=CityCZ_15535&reff=ggl_tov_bryansk&gclid=CjwKCAiAvonyBRB7EiwAadauqQLbDzm_BzZkf3O5it7Lh-TRO1alLI8uYC2JeSfh0gI45cB-fz9oOxoCimgQAvD_BwE

Этот телек у тестя,мне доставил вполне.

Но для моей микрохаты 55 дюймов это слишком много, поэтому смотрю 49 варианты.

Слышал что куледы 49 и 55 отличаются,а тут появилась возможность взять 8000 за 40 тысяч и я призадумался.

Ребят, UE49RU8000UXRU за 40 к норм предложение?

Сильно хуже он будет самсунговского куледа 55 дюймов?

Хуже того же Q60, не прям очень сильно....

В сравнении с этим:

https://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-qe55q6fnau-10018741?cityId=CityCZ_15535&reff=ggl_tov_bryansk&gclid=CjwKCAiAvonyBRB7EiwAadauqQLbDzm_BzZkf3O5it7Lh-TRO1alLI8uYC2JeSfh0gI45cB-fz9oOxoCimgQAvD_BwE

Этот телек у тестя,мне доставил вполне.

Но для моей микрохаты 55 дюймов это слишком много, поэтому смотрю 49 варианты.

Слышал что куледы 49 и 55 отличаются,а тут появилась возможность взять 8000 за 40 тысяч и я призадумался.

Q6FN - будет заметно лучше RU8000...

в 49-той диагонали Q6FN - 60гц и 8бит+ frc.

Хуже того же Q60, не прям очень сильно....

Q6FN - будет заметно лучше RU8000...

в 49-той диагонали Q6FN - 60гц и 8бит+ frc.

То есть вот этот:

https://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/1073882/?mrkt=kmr_cl&gclid=CjwKCAiAvonyBRB7EiwAadauqX0TVElo_VM76lQCVFshShSTz12BiRUnruiEt-qNw1JKeCSAJ_omKBoCF_kQAvD_BwE

Будет сильно лучше вот этого:

https://www.wildberries.ru/catalog/9410465/detail.aspx?targetUrl=LC&_ga=2.95047007.214183580.1581396062-1053976967.1581396062

?

А последний будет не сильно хуже q60, то есть вот этого:

https://www.ozon.ru/context/detail/id/151135344/?gclsrc=aw.ds&&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=SPB_Product_Shopping_super&gclid=CjwKCAiAvonyBRB7EiwAadauqacjtQx64da7cLCPnFe8EqdF2vO1AQpX9OTr94Ux7UyAskLRb9UwkhoCLbcQAvD_BwE

Правильно я понимаю?

согласен .. у q6 хорошее локальное затемнение .

Q60 ,это тот же Q6 .. только 2019г

@BioShock, Ты всё правильно понял, Q6FN (2018г)- это лучший вариант из тобою представленных :) 

Q6FN>Q60>RU8000. 

@BioShock, Ты всё правильно понял, Q6FN (2018г)- это лучший вариант из тобою представленных :)

Q6FN>Q60>RU8000.

Большое спасибо!

Проблема в том, что q6fn не купить особо, во всех магазинах обычно Q60 уже.

Если учесть, что 8000 я могу взять за 40(ростест),а на Q60 пока особо скидок нет, а стоят они около 60-75, то вариант с 8000 за 40к очень даже неплохой получается?

Брать планирую лет на 5-10 лет.

Большое спасибо!

Проблема в том, что q6fn не купить особо, во всех магазинах обычно Q60 уже.

Если учесть, что 8000 я могу взять за 40(ростест),а на Q60 пока особо скидок нет, а стоят они около 60-75, то вариант с 8000 за 40к очень даже неплохой получается?

Брать планирую лет на 5-10 лет.

Хотя есть варик взять q60 за 45 тысяч.

@BioShock, Говорят на этих Куледак жесточайший ШИМ, некоторые конечно не чувствительны к нему, но все таки надо иметь ввиду

@BioShock, У каждого свои предпочтения и запросы :) Есть возможность самому в магазине глянуть на эти ТВ ? 

@BioShock, Говорят на этих Куледак жесточайший ШИМ, некоторые конечно не чувствительны к нему, но все таки надо иметь ввиду

Я человек который чувствительный к ШИМ, но на Qledах (на старших моделях) на счёт ШИМа точно беспокоиться не стоит... 

Странно,чому там быть шиму, если это IPS матрица?

Да и в любом случае, про смартфоны с амоледом говорят то же самое, но за три года вообще никаких проблем не увидел.

@BioShock, У каждого свои предпочтения и запросы :) Есть возможность самому в магазине глянуть на эти ТВ ?

Нету.

да это считай один телевизор.

То есть разница небольшая будет?

Я просто хз,кулед (q6) тестя на 55 очень понравился, рдр запустил на нем и просто улетел, хочется чего-то подобного.

Я человек который чувствительный к ШИМ, но на Qledах (на старших моделях) на счёт ШИМа точно беспокоиться не стоит...

А что такое старшие ?

@BioShock, Нет, там допиленная VA матраца.

Ну я на 99% уверен, что глядя на них в реале, ты так же и поставил бы их по картинке- Q6FN>Q60>RU8000... 

Лично я бы- RU8000 не стал бы покупать, но это чисто мои предпочтения, тебе может и понравится :) 

А что такое старшие ?

C 7-ой серии Qled и выше... 

Странно,чому там быть шиму, если это IPS матрица?

Да и в любом случае, про смартфоны с амоледом говорят то же самое, но за три года вообще никаких проблем не увидел.

Нету.

То есть разница небольшая будет?

Я просто хз,кулед (q6) тестя на 55 очень понравился, рдр запустил на нем и просто улетел, хочется чего-то подобного.

ну на 49 там 60 гц матрица, а так почти такой же.

ну на 49 там 60 гц матрица, а так почти такой же.

У его тестя 55Q6FN- 120гц и 10ти битная матрица, вот ему этот телевизор и понравился. 

@BioShock, Нет, там допиленная VA матраца.

Ну я на 99% уверен, что глядя на них в реале, ты так же и поставил бы их по картинке- Q6FN>Q60>RU8000...

Лично я бы- RU8000 не стал бы покупать, но это чисто мои предпочтения, тебе может и понравится :)

C 7-ой серии Qled и выше...

ну если разница 2-3 тыщи тогда есть смысл брать q6 а если больше то нафиг тогда.

У его тестя 55Q6FN- 120гц и 10ти битная матрица, вот ему этот телевизор и понравился.

да 120 и 10 бит как по мне это хрень ненужная. Все равно хдр слабенький.

ну если разница 2-3 тыщи тогда есть смысл брать q6 а если больше то нафиг тогда.

да 120 и 10 бит как по мне это хрень ненужная. Все равно хдр слабенький.

У меня рядом с домом магазин электроники, на витрине прям рядом стоят Q60 и RU8000, и вот Q60- заметно лучше показывает. Разный контент на них не тестил, да и смысла для меня в этом нет, на ОБОИХ ТВ шли демо ролики, Q60- прям заметно лучше был :) 

У меня рядом с домом магазин электроники, на витрине прям рядом стоят Q60 и RU8000, и вот Q60- заметно лучше показывает. Разный контент на них не тестил, да и смысла для меня в этом нет, на ОБОИХ ТВ шли демо ролики, Q60- прям заметно лучше был :)

да в этих магазах чето все хорошо смотрится как по мне.

@RealGangsta, Как раз  55Q6FN - HDR и не слабенький для младшей модели... Яркий и контрастный телевизор, хотя и цена у него далеко не маленькая- для младшей серии 

да в этих магазах чето все хорошо смотрится как по мне.

Я не просто так уточнил. что на обоих ТВ шли демо-ролики и один показывал заметно лучше. показывали бы одинаково. написал бы- Показывают одинаково. но я видел на обоих показ демо-роликов... :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...