Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

главное не перепутать случайно

Я пометки наклею, и таймер поставлю ). Звоночек зазвенел, все, пора отдохнуть, включай телевизор номер 2.

У меня ноухау родилось. Я оставлю в комнате два телека.

Маэстро переиграл всех хейтеров и завистников.

http://dl3.joxi.net/drive/2020/02/11/0029/1980/1902524/24/f9019ec84e.png

писать вам письма

b00deeb0807a7868ec3bb53db4308f3c.jpg

Я пометки наклею, и таймер поставлю ). Звоночек зазвенел, все, пора отдохнуть, включай телевизор номер 2.

:povar:  , ну все знач закрывай все форумы оформляй олега, а то опять истерзаешься..

У меня ноухау родилось. Я оставлю в комнате два телека. Один для серфа в нете, писать вам письма, как раз местечко прям проситься напротив углового дивана, а на торце комнаты будет Олед, чисто кино, игры и ютуб. Так что старый телек все так же включен 24\7, а Олег будет работать только по тру контенту

придецо жертвовать!!!! если 2 телика.. то на второй это свободные 50к.. и прощай соня 5 :men:  ноу хау отменяется)))

Маэстро переиграл всех хейтеров и завистников.

http://dl3.joxi.net/drive/2020/02/11/0029/1980/1902524/24/f9019ec84e.png

tenor.gif?itemid=10713171

придецо жертвовать!!!! если 2 телика.. то на второй это свободные 50к.. и прощай соня 5 :men:  ноу хау отменяется)))

Дак второй это старый который сейчас на 42". Реально круто показывает. В свое время это был пзц флагман

https://media1.tenor.com/images/fc51e29891a1a831f4dd53f1016205ba/tenor.gif?itemid=10713171

Дак второй это старый который сейчас на 42". Реально круто показывает. В свое время это был пзц флагман

ох май.... об этом то я и не подумал...чистая победа. :men:

Соталось йоде замутить телег с мамкой в четверке.Система сломана,гений

Соталось йоде замутить телег с мамкой в четверке.Система сломана,гений

Вот, типичные хейтеры и завистники. У Йоды свой телек с подключенным компом. Он через эту связку на форуме и сидит же.

Вот, типичные хейтеры и завистники. У Йоды свой телек с подключенным компом. Он через эту связку на форуме и сидит же.

Комп у меня вообще переедет в другую комнату, дырка в стенке и два HDMI на два телека, беспроводная клава с тачпадом. Красота

ну в целом да я ему немного завидую,у него случится отвал бошки когда подключит пс5 к своему оледу,а я уже привык да и после хох мало что удивит уже в плане картинки.Для меня уже небольшой прирост будет.

лол,он уже год выбирает телевизор?

Все поколение же) Такие люди вечно выбирают коммпьюетры, телевизоры пока имеющийся не сдохнет, или hdmi 100.0 некуда будет выткать уже, чтобы картинку показывало.

Причем блин можно взять отличный телик за 50к это ну максиму 3 месяца пофармить на работе, но нет Йода телевизор выбирает, будто гроб себе заказывает.

Все поколение же) 

Офигеть. Я ща через поиск посмотрел, в 17-м году точно выбирал, дальше поиск не ищет. Лол, ох и Йода.

Зато тут лампово и уютно. Заходишь в новостные - там Йода поджигает пол форума, заходишь в тему про тв - тут идет 9 сезон блокбастера "Йода выбирает ТВ"  :feelsokayman:

Чет я по другим моделям прицинился, не такая уж и большая выгода

@Zombie, А нахрен мне новый ТВ под пс4. Не торопясь присматривал за технологиями и моделями, теперь вот год до Некстгена, и время пришло. Новая PS5, новый Олег ТВ, вот это тру некстген. После пс4 и лед 1080, наверняка Wow я словлю конкретный.

ну только к концу 21 года ... а так целый год в менюшку пялится и играть в ремастеры бесконечные 

Все поколение же) Такие люди вечно выбирают коммпьюетры, телевизоры пока имеющийся не сдохнет, или hdmi 100.0 некуда будет выткать уже, чтобы картинку показывало.

Причем блин можно взять отличный телик за 50к это ну максиму 3 месяца пофармить на работе, но нет Йода телевизор выбирает, будто гроб себе заказывает.

там уже пока он выберет,они уже устареют

Комп у меня вообще переедет в другую комнату, дырка в стенке и два HDMI на два телека, беспроводная клава с тачпадом. Красота

Дырка в стенке, хдми к компу, браузить инет с телевизора, пздц что за колхоз

Ты еще скажи, что фильмы до сих пор смотришь с компа по hdmi, я ваще тогда умру от смеха

Zombie, А нахрен мне новый ТВ под пс4.

А нафик тебе новый тв для пс5 в 17-м году?) Чот ты рано так заморочился на эту тему))

С 17-го года уже куча моделей устарела. К релизу пс5 устареет еще больше.

Изменено пользователем Zombie

А нафик тебе новый тв для пс5 в 17-м году?) Чот ты рано так заморочился на эту тему))

С 17-го года уже куча моделей устарела. К релизу пс5 устареет еще больше.

Изучал технологии кулед, олед, что там с лед на сегодняшний день, что с ценами с магазинами и тд. Да и в чем заморочка, по кайфу не торопясь все изучил, теперь знаю где и что.

С выбором фотика тоже года 2 мусолил, по итогу выбрал А6000, и кайфу. Изучил все досконально и сделал правильный выбор в правильный момент.

Профессор йода изучатель технологий.

Таким темпом пора уже себе на деревянный яшик начинать изучать и место в крематории подыскивать,че там по деньгам ,где дешевле.Фишечки может какие...

Изменено пользователем ssdimass

Да вы прост не шарите. Я дак с изучения и предвкушения кайф ловлю, если вам подобное не нравится то это ваши проблемы, сать мне на ваш тупорылый бесполезный негатив.

конешн каждый строчит как хочет, но электронику так дотошно выбирать эт за гранью моего понимая, не я конечно то ж там ттх чекну, цены, отзывы/обзоры могу полистать, знакомых спросить что почему выбрали и каков опыт, но это все буквально день ну два, дальше картина ясна берешь пользуешься..

может конечно если не знаешь чего хочешь или по минимальной цене топ ттх без гемора нужно, тогда требуются месяцы гуглежа?!

конешн каждый строчит как хочет, но электронику так дотошно выбирать эт за гранью моего понимая, не я конечно то ж там ттх чекну, цены, отзывы/обзоры могу полистать, знакомых спросить что почему выбрали и каков опыт, но это все буквально день ну два, дальше картина ясна берешь пользуешься..

может конечно если не знаешь чего хочешь или по минимальной цене топ ттх без гемора нужно, тогда требуются месяцы гуглежа?!

когда денег нет, не знаешь что выбрать, или то или это.

юрец, ты фигней не страдай, пинус упадёт и вообще на монике надумаешь играть...

@Zombie, А нахрен мне новый ТВ под пс4. Не торопясь присматривал за технологиями и моделями, теперь вот год до Некстгена, и время пришло. Новая PS5, новый Олег ТВ, вот это тру некстген. После пс4 и лед 1080, наверняка Wow я словлю конкретный.

словишь но через неделю привыкнешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...