Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@norztf, А откуда инфа что это происходит каждый день ? Объясняю на пальцах для глупых. Появилось например идея купить себе отличный фотик, не горит ничего, по сути может и не особо и нужен, погуглил, раз через месяц появилось время и желания, погуглил еще раз, посмотрел обзорчики там, потому тут, потом вообще забил на эту идеи, потом выходит новая модель, ты такой через пол годика ооо, это уже интересно, ну-ка ну-ка. Потом все за и против, посмотрел уже в живую, еще через месяца 3 вспомнил, а тут и лето на носу, собираешься на Юг, есть лишние бабки, есть желание, вот и пришло время купить А6000. По большому счету все это можно изучить за неделю. Просто вы необдуманно цепляетесь к словам.

Телек мне нужен ровно в конце 2020 года, и то что я пару лет присматриваюсь к технологиям, отзывам и тестам не значит что я должен быстрее бежать покупать. Я например так же слежу за ПК железом, хотя обновлять ПК даже в мыслях пока нету. Хуйню вы какую-то мелите вообщем.

Помните реклама такая была в программе Компьютерный мир. Заходите к нас просто так, просто чтобы быть в курсе.

Изменено пользователем Yoda

По твоему тексту на выбор фотика ушло 7-9 месяцев , а ты написал что 24 месяца выбирал . Телик ты выбираешь 6 месяцев , до конца года .. еще 9 месяцев , соответсвенно, еще 9 месяцев тебе требуется , к сентябрю 2021 года исполнится 2 года . И у тебя будет телик . Если по 100 р откладывать каждый день то к концу выбора ( а это 24 мес) будет 70 к

Помните программу?- ты , отъехал что ли ?) зачем нам помнить ту программу ...?)

@kdk22, Это не выбор а присматривание. Если срочно надо что-то купить кровь из носу горит пзц, то выбор можно сделать за несколько дней.

Люди квартиры быстрее покупают,чем йода несчастный телик за 50к. Оно и понятно,его на 4 не распилишь 

Изменено пользователем gothic33

Люди квартиры быстрее покупают,чем йода несчастный телик за 50к. Оно и понятно,его на 4 не распилишь 

Если денег нет у человека, как он купит-то ?) Когда-нибудь может и купит, а может и нет...

@kdk22, Это не выбор а присматривание. Если срочно надо что-то купить кровь из носу горит пзц, то выбор можно сделать за несколько дней.

лайк

с мамкой папкой и бабкой можно на четверых сообразить,осталомсь только доказать что для" работы "нужен :pff:

Изучал технологии кулед, олед, что там с лед на сегодняшний день, что с ценами с магазинами и тд. Да и в чем заморочка, по кайфу не торопясь все изучил, теперь знаю где и что.

С выбором фотика тоже года 2 мусолил, по итогу выбрал А6000, и кайфу. Изучил все досконально и сделал правильный выбор в правильный момент.

это сони альфа чтоль?.. разве альфы не зеленят немного? или они это исправили ? да и у знакомого была тоже альфа, только серией повыше.. 3 раза в ремонте карл и сейчас человек просто думает о замене его, при том могу сказать, что покупал жене Никон Д3000 вроде еще в 11 году и он до сих пор сволочь работает, при том что фоток она делает оч много и пока менять не собираецо, говорит хватает, я не профи в фотиках.. знаю что комплектом вроде шел 18-55, дальше телевик мы ей купили но какой точно не скажу.. то ли 75-200 или 300а мож и не 75.. но бачонок не маленький и вроде для макро тоже есть, еще и линзы вроде какие то,стеклышки. Опять таки,про сони говорю по опыту знакомого, он тоже фоток на нее много делал

не за 50, а за 100, ты шта, С9 за 50 не купишь)

Может кому пригодиться, кто ещё ТВ не купил. Три телевизора с одним и тем же видео.

https://www.youtube.com/channel/UC6QSPXIwKerCWQseobcMr6w?view_as=subscriber 

Может кому пригодиться, кто ещё ТВ не купил. Три телевизора с одним и тем же видео.

https://www.youtube.com/channel/UC6QSPXIwKerCWQseobcMr6w?view_as=subscriber 

ты бы по этим видео выбирал себе тв?!

ты бы по этим видео выбирал себе тв?!

Это видео на засветы ))

Sony 9505 (2019)

https://ibb.co/0BnLMH5

https://ibb.co/tK35J24

А вот Q70 (2019) меня удивил

https://ibb.co/2tPFFwW

https://ibb.co/tCwczb5

Олед С9 - это и без тестов понятно

вероятно осознал, что у олега бандинг обычное дело вопрос лишь в том на сколько выражен на конкретном экземпляре..

вероятно осознал, что у олега бандинг обычное дело вопрос лишь в том на сколько выражен на конкретном экземпляре..

А вдруг он не перенес или даже не пережил такого удара? :dad:   будем надеяЦо на лучшее.... :laugh1:

Йодыч наказан за вбросы,отдыхает.Наберется сил и с новыми силами будет мозги делать :hmm:

Йодыч наказан за вбросы,отдыхает.Наберется сил и с новыми силами будет мозги делать :hmm:

Блин, я это дело пропустил. Офигеть. Какого фига.

А вдруг он не перенес или даже не пережил такого удара? :dad: будем надеяЦо на лучшее.... :laugh1:

та не он ж за лучший выбор возьмет соньку или кулед делов то, другое дело если плойка не стрельнет, а на боксе экзов нет, вот что делать..

История Йоды меня не то, чтобы напрягает, но создаётся ощущение дежавю. Что-то подобное слышал, а что - не помню. А тут жена ищет что посмотреть, долго ищет. Безрезультатно. А потом изрекает- Титаника, посмотреть что-ли?

И бах, всплыл баянище!

-Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал, в основном, мелодию из Титаника (тока её и умею пока), и вроде офигенно всё получалось… Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика:

- КОГДА Ж ТЫ, С@КА, ПОТОНЕШЬ???

Может,йода того, купил?...

Изменено пользователем barbudos

Народ, а что скажите про LG 49SM9000? Может кто пользует тут?

И матрица тебе 10bit, и Dolby vision с HDR. 120Гц и Hdmi 2.1.

Готов к новому поколению приставок, а самое главное урвать его можно за 45000. В сетевых он по 59990

Готов к новому поколению приставок, а самое главное урвать его можно за 45000. В сетевых он по 59990

эту серию смотрел вместо оледа, но диагональ 55-65, хороший тв кстати  :nice:

я просто оставлю это здесь  :pff:

https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/sm9000

За 45т.р. - норм., дороже (ИМХО) , он и не стоит- если судить по сайту (rtings) что скинули. Самому конечно надо смотреть, для светлой комнаты за 45тр. думаю пойдёт... 

у меня конечно дешманский лжипс4к, но темные моменты и днем бывает огорчают, наверно ips просто не для меня.. 

За 45т.р. - норм., дороже (ИМХО) , он и не стоит- если судить по сайту (rtings) что скинули. Самому конечно надо смотреть, для светлой комнаты за 45тр. думаю пойдёт...

Комната светлая, но ночью люблю в потемках)

Изменено пользователем Kirjan

Комната светлая, но ночью люблю в потемках)

Когда я писал-светлая комната , я имел ввиду- комнатное освещение, а никогда солнце в окошко лупит :). Ну если чёрный не так важен, то можно и присмотреться, возможно детализация и цвета у него окажутся  хорошие, всё же 9-ка... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...