Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

286 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тут вон еще оказалось на Wildberries Samsung UE49RU8000UXRU за 36000 продают. Не знаю, хорошо это или плохо)), но LG 9000-й как-то кажется по интереснее что ли с заделом на будущее

Изменено пользователем Kirjan

Капец жестко цены упали на телики

Технические характеристики телеков упали, при чём заметно. Отсюда и цена понизилась... 

Технические характеристики телеков упали, при чём заметно. Отсюда и цена понизилась...

неа, просто китайцы запустили свои заводы где огромные 4к панели продают за муку, вот и приходится а брендам снижать цены и удешевлять производство.

неа, просто китайцы запустили свои заводы где огромные 4к панели продают за муку, вот и приходится а брендам снижать цены и удешевлять производство.

Чего - неа )))))))) NU80ХХ мог выдать 800 кандел, RU80ХХ- 350 кандел, вот тебе и НЕА ))) Так не только у Самсунг, таже серия LG SK- заметно лучше нынешней... 

Так всегда было, теперь компании будут развивать 8К и микро-лед, 4К- начали удешевлять...

Чего - неа )))))))) NU80ХХ мог выдать 800 кандел, RU80ХХ- 350 кандел, вот тебе и НЕА ))) Так не только у Самсунг, таже серия LG SK- заметно лучше нынешней...

Так всегда было, теперь компании будут развивать 8К и микро-лед, 4К- начали удешевлять...

так это не новость, удешевление 4к идет с 16 года.

так это не новость, удешевление 4к идет с 16 года.

Не совсем, если рассматривать тот же Самсунг, то серия KS (2016г)- заметно лучше серии MU (2017г), но KS- это первые Qled, так-что если сравнить серию KS с серией FN (2018г Qled), то FN-ка будет заметно лучше... 

В 2020г. у Самсунг  выходит  серия- "T" которая будет дешевле, но и проше (в 9-от Куледе вообще 100 зон локалки), а вот ТВ 8К в 2020г у них прям шикарны... Так же и LG и Sony... 

Если бы новые приставки имели 8К.., а так тоска, смотреть пока деморолики)

8К- это на будущее, лет 5 наверное и войдёт в массы... Некоторые и 4К телевизоры покупали в 2014г., многие в 2015-ом, а это уже считай 5-6 лет назад было... Так-что если реально  смотреть на вещи, то технологии не так уж и быстро развиваются... 

8К- это на будущее, лет 5 наверное и войдёт в массы... Некоторые и 4К телевизоры покупали в 2014г., многие в 2015-ом, а это уже считай 5-6 лет назад было... Так-что если реально  смотреть на вещи, то технологии не так уж и быстро развиваются... 

Купил 4к телик в 18 году кажись (лж олед 55б6). Целый год думал на кой хуй я это сделал. 4к контента был какой то мизер: инди параша из игр, маленько ютуба и фильмы с сериалами (на которых апскейл голимый). Да и сейчас не так что-бы очень много. 4к в основном ебучий маркетинг. По играм тем более какая-то хрень в 30 фпс. Вот 120-240 фпс в вопросе игр решили бы, но текущие сосноли не шмагли. Может следующее поколение хотя бы 60 фпс сможет в 4к.

Ебать, это такой троллинг чтоли? Какого такого 4к контента сейчас мало?

Кино/сериалы? Да до кучи на любом трекере

Игры? С момента релиза ван икса игр с 4к или 1440+ вышло дохренище

Может это речь о помойных триколорах всяких? Ну тогда да, наше дно-телевидение еще не доползло.

Изменено пользователем iSpoke

Я смотрю фильмы постоянно через FS клиент на Xbox, там только 1080P максимум

Может подскажите, не скачивая, откуда в 4К можно смотреть?

Изменено пользователем Kirjan

@iSpoke, я от части с человеком выше согласен, но я не в коем случае не говорю, что 4K не нужен, 1080p в принципе уже устаревший формат, но как то со временем уже пофиг стало смотреть фильм в 4k или. Full Hd. А вот с играми тут конечно 4K несомненно лучше чем fullhd, хотя я возможно в настоящие то на ps4pro и не видел)))

Я смотрю фильмы постоянно через FS клиент на Xbox, там только 1080P максимум

Может подскажите, не скачивая, откуда в 4К можно смотреть?

Netflix, абсолютно все новинки в 4к-Dolby Vision, теперь еще и с Atmos. 

Пиратский стрим в 4к на сайтах ты не найдешь, только если со своего компа настроить медиаплеер.

Я незнаю что у вас там за проблемы с контентом,у меня самое сложное это дождатся релиза лицензии 4к ремукса,который обычно спустя пару дней появляется как 1080п выложат и не сорватся и посмотреть вечером обычный.Все остальное игры,ютуб сериалы фильмы всего хватает.Прошка конечно намного лучше с шахматами, чем обычная,но картинка мыльная ,по сравнению с хох.Имею обе

Я незнаю что у вас там за проблемы с контентом,у меня самое сложное это дождатся релиза лицензии 4к ремукса,который обычно спустя пару дней появляется как 1080п выложат и не сорватся и посмотреть вечером обычный.Все остальное игры,ютуб сериалы фильмы всего хватает.Прошка конечно намного лучше с шахматами, чем обычная,но картинка мыльная ,по сравнению с хох.Имею обе

да нет проблем, просто похер становится со временем, 4k или 1080p.Это я про кино!

да нет проблем, просто похер становится со временем, 4k или 1080p.Это я про кино!

Ну не скажи,после настоящего не фейкового 4к рипа с долбивижн обычные 1080п чет совсем не прет смотреть.Но и порой бывает да что разницу между 4к и 1080 сложно увидеть,от релиза зависит.

Но с олегом,я стал больше придиратся к качеству и выбору источника

такая же хрень, лень качать 50 гигов ради чуть лучшей картинки. 4к смотрю ток в айтюнс.

Ну не скажи,после настоящего не фейкового 4к рипа с долбивижн обычные 1080п чет совсем не прет смотреть.Но и порой бывает да что разницу между 4к и 1080 сложно увидеть,от релиза зависит.

Но с олегом,я стал больше придиратся к качеству и выбору источника

просто на олеге нужны ток качественные рипы, а то бандинг будет

если битрейт хороший на 1080р, то и без 4к норм, как 4к купил то ж изучал блюрей релизы где тру 4к где не тру и вот это всё, потом прошло, реально кинчиков в топ качестве несколько десятков, из них годного кина хорошо если половина, а не смотренных/достойных пересмотра так и того меньше..

з.ы. в основном смотрю стриминг 1080(иви,окко,кинопоиск), хотя битрейт так себе, на нетфликс, аполтв, ютьюб заметно лучше..

А и кстати да. Строго похуй 4к или 1080 фильм. Вот прям строго и абсолютно наплевать. Между 1080 и 720 разница есть видна чувствуется. А 4к какая то хуйня. Ну может я уже старый слепой дед и у меня бомбит что телик стоил 130 тыщ :)

Изменено пользователем b00zzy

@iSpoke, я от части с человеком выше согласен, но я не в коем случае не говорю, что 4K не нужен, 1080p в принципе уже устаревший формат, но как то со временем уже пофиг стало смотреть фильм в 4k или. Full Hd. А вот с играми тут конечно 4K несомненно лучше чем fullhd, хотя я возможно в настоящие то на ps4pro и не видел)))

Пс4про - это явно не та консоль, которая позволит 4к насладиться. Тут уже и правда маркетинг, а по факту еле еле 1440 выжимает.

Ван икс может похвастать кучей игр с нативными 4к

Рассматриваю Samsung QE55Q70R и LG 55SM9010. И не знаю к какому склониться. Мож че эксперты порекомендовать могут? Телеки в одну цену, оба по тыще баксов, разница в матрицах и что в Лыже хдми 2.1, то бишь у него настоящее HDR, как я понял

Взял недавно LG 55SM9010 тут спрашивал стоит его брать или нет, но мне так ответа никто не дал. Купил вообщем по хорошей цене за 58т в с.......е плюсом в подарок шёл комплект триколор. Телевизор очень понравился по изображению, ну и звук бомба, видео в 4к по 75 гигов с флешки читает на "ура". Сейчас он кстати чуть подорожал у них, стал стоить 63т, но плюсом уже идёт подарочная карта на 7т.

Рассматриваю Samsung QE55Q70R и LG 55SM9010. И не знаю к какому склониться. Мож че эксперты порекомендовать могут? Телеки в одну цену, оба по тыще баксов, разница в матрицах и что в Лыже хдми 2.1, то бишь у него настоящее HDR, как я понял

лыжа с хмди 2.1 на будущее можно сказать. самсунг тоже крутой, но без новых стандартов так сказать.

Взял недавно LG 55SM9010 тут спрашивал стоит его брать или нет, но мне так ответа никто не дал. Купил вообщем по хорошей цене за 58т в с.......е плюсом в подарок шёл комплект триколор. Телевизор очень понравился по изображению, ну и звук бомба, видео в 4к по 75 гигов с флешки читает на "ура". Сейчас он кстати чуть подорожал у них, стал стоить 63т, но плюсом уже идёт подарочная карта на 7т.

с флешки кушает без проблем? попробую кинчики закачать.

не ясно, почему юсб 3.0 не засовывают в тв 19-20 года выпуска, дебилизм какой-то. с хдми 2.1 такая-же беда.

Изменено пользователем Krevedko

с флешки кушает без проблем? попробую кинчики закачать.

не ясно, почему юсб 3.0 не засовывают в тв 19-20 года выпуска, дебилизм какой-то. с хдми 2.1 такая-же беда.

За чем в телевизоре юсб 3.0 ? 

Присмотрись еще к олегам предыдущих лет. C7V и аналоги до сих пор актуальные аппараты с ультимативным изображением. Цена у нас в районе 1000-1200$, не должна сильно отличаться.

55SM9010 кстати тоже норм, но кардинальных новшеств, ради которых стоит выбирать новое поколение теликов, не много.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...