Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я сначала XF-XG90 серию думал брать, глючный андройд и отваливающиеся приложения по типу ютуба, отбили всё желание  :think:

Как обладатель XF9005 скажу он не глючный он просто медленный по сравнению с Tizen, WebOs. Отвала приложений за год использования не встречал.

Как обладатель XF9005 скажу он не глючный он просто медленный по сравнению с Tizen, WebOs. Отвала приложений за год использования не встречал.

сейчас может все ок, тестил осенью долго обе модели. на XF при ютуб просмотре вылезало "Недостаточно памяти", хотя начинка нормальная у тв. также за эту проблему на форуме выбортв натыкался, советовали чистить кэш и другие костыли.

почему им не сделать по типу webos оболочку-менюшку, не ясно. 

@Krevedko, Сколько смотрел ютуб, никогда такого не вылазило и еще раз повторюсь.. что писатели, сначала наделают делов, а потом на форуме ноют, что все не так и все не то, хотят что бы телик был полноценным ПК. Хотя соглашусь, что самсовский тизен мне был куда приятнее и быстрее в работе, в остальном проблем не вижу.. все фильмы если через хдд подключаю, то только в юсб 2.0 и еще ни разу затыков не было.. даже на 90 гб файлах. Единственные костыли были с DNLA , фильмы с компа нельзя было смотреть.. чтоб я не делал... но это было на Вин 7, а на 10 и делать ничего не пришлось, все завелось и поехало само. Из глюков могу отметить только редкий, раз наверно в 4-6 месяцев отвал сети(у меня по проводу подключен телик),т.е. включаем телик как обычно, далее эдем тв включаем и фигу.. нет инета, просто перегружаем тв долгим нажатием и все.. сеть снова с нами)))

С xe9005 тоже вообще никаких проблем, фильмы по 80+ гб с hdd играют без проблем, ютуб не отваливается да и в целом все работает хорошо, но медленно.Проблем со смарт тв или с просмотром фильмов абсолютно никаких!

Webos конечно бомба.

Слушай а туда можно поставить приложухи вроде Coub или ВК. Или только через браузер. Flash там полноценный ?

@Yoda, бля....ты из 95 года, что ли пишешь??)))

@Yoda, бля....ты из 95 года, что ли пишешь??)))

[/quote

Что не так. Я спрашиваю есть приложухи Coub и VK на LG. И тупо через браузер. У меня например в ВК под 1000 музыки, которую хрен где еще найдешь.

@Yoda, че за музыка? Телевизор все таки телевизор и из него ПК не сделаешь, да и зачем тебе это надо все делать, когда на андройде есть дублирование экрана, то есть твой телефон полностью дублируется на ТВ, я так гриффинов смотрю с сайта адалтмульт.Понятно,что качество по хуже, но как необходимость что-то продублировать на ТВ с телефона,подходит!

@36Chamber, Йода наверно из тех людей, который реально думает что из тв можно сделать-видак, компьютер, принтер, ковеварку и все на свете,а после на форуме напишет, что эта квадратная скотина глючит и у нее мало гигафлопс. 

Охренеть желать приложение Coub и VK это значит Йода ТВ это не ПК. Может и Ютуб тоже нахер, ТВ ведь не ПК.

@Yoda, Телек в этом году будешь покупать ?

Ну да, к маю наверно.

Netflix, абсолютно все новинки в 4к-Dolby Vision, теперь еще и с Atmos. 

Пиратский стрим в 4к на сайтах ты не найдешь, только если со своего компа настроить медиаплеер.

На xbox же не скачать фильм для просмотра? Какой посоветуете шустрый внешний hdd, что бы по 70gb фильмы смотреть?)

Охренеть желать приложение Coub и VK это значит Йода ТВ это не ПК. Может и Ютуб тоже нахер, ТВ ведь не ПК.

а тикток не хошь?

а тикток не хошь?

нет мне нравится лайки, там маленькие девочки аааааа))

У меня вобще самопальный внешний хдд,ему лет так уже 10 со времен х360.Ноутбучнй хдд и кейс с алика.Но последнее время все кино через wifi медиасервер servio.50-60 гб 4к рипы еще кушает,а вот потяжелее случаются затыки по сетке и закидываю кино на этот хдд.Все летает.Также лежит ради прикола деморолик на 400 битрейт ,все работает с жетского.

Телег олегб8

Йода ты еще спроси какие игры можно на телек установить :men:

Расскажите Йоде как шарить музыку с телефона на ТВ по блютусу...

Можно но зачем, в моем понятии это как ютуб на тв стримить, легче уже к блютуз колонкам даже дома, зачем тв если блютуз аккустика нормальная.

Можно но зачем, в моем понятии это как ютуб на тв стримить, легче уже к блютуз колонкам даже дома, зачем тв если блютуз аккустика нормальная.

Ну у меня например напольная акустика хорошая... какая блин блютуз колонка.

А в чем проблема стримить Ютуб?

Я к сожалению заметил, что качество видео подгоняется под размер смартфона, а не под 4К ТВ. Гугл как всегда через жопу все делает.

Ну у меня например напольная акустика хорошая... какая блин блютуз колонка.

А в чем проблема стримить Ютуб?

Я к тому что сейчас есть блютуз аккустика которая в разы превосходит динамики тв. За напольную понятно. Стримить ютуб не проблема, но зачем, легче голосовым поиском на тв сразу найти то что тебе надо.

Стримить ютуб не проблема, но зачем, легче голосовым поиском на тв сразу найти то что тебе надо.

Удобнее перематывать или досматривать в другой комнате, или если в дороге начал смотреть. Но проблему с качеством пока не решил.

Удобнее перематывать или досматривать в другой комнате, или если в дороге начал смотреть. Но проблему с качеством пока не решил.

В целом понял, для меня не очень актуально, но у каждого свой сценарий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...