Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А что за прикол с серыми самсунгами??? Про что разговор за впн и т.д?

@36Chamber, блокировку смарта ввели для серых устройств.

Вот чувак юзал С8 всего 8 месяцев. Причем телек не был постоянно включен

но сам бред в том что я знал что не нужно долго оставлять в статике что либо тем более пуск и внимание, я всегда пользовался так что меню пуск было в статике не более 5-10 минут!!! как тааак получилось что оно выгорело????

http://webos-forums.ru/download/file.php?id=12818&t=1

http://webos-forums.ru/download/file.php?id=12823&t=1

http://webos-forums.ru/download/file.php?id=12795&t=1

@Yoda, да ну брось, это же сказки, оледы не выгорают))))) тем более ты с9 хотел брать

@sun57, они, как вино, с годами становятся только лучше. :D

лол) для пеки использовать тв, ну такое  :men:

бери самсунг кулед или сони, там всё идеально)

лол) для пеки использовать тв, ну такое  :men:

А что где-то написано что использование ПК для просмотра ТВ ведет к появлению жесточайшего бандинга и выгорания за 30 минут использования винды на Тв ? И что если я буду Олимпиаду 2020 в Японии смотреть по Матч ТВ, она будет с месяц почти идти, что эт значит мне гарантированный Матч ТВ отпечатается, или вылезет подобный страшный бандинг.

А что где-то написано что использование ПК для просмотра ТВ ведет к появлению жесточайшего бандинга и выгорания за 30 минут использования винды на Тв ? И что если я буду Олимпиаду 2020 в Японии смотреть по Матч ТВ, она будет с месяц почти идти, что эт значит мне гарантированный Матч ТВ отпечатается, или вылезет подобный страшный бандинг.

хз как в с7-с8, в с9 есть функция для эфирных каналов, типа статические объекты не будут оставлять следа)

бери самсунг, нахер тебе головняк в виде оледа? говна разведешь ещё больше)

:lie:  чувака ток ои от пуска смущает, а ацкий бандинг на 20% площади экрана нет?!

хз как в с7-с8, в с9 есть функция для эфирных каналов, типа статические объекты не будут оставлять следа)

бери самсунг, нахер тебе головняк в виде оледа? говна разведешь ещё больше)

А чет не понял как она работает. Ты вроде и включаешь защиту, но сам лейбл нихрена не меняется. Ладно бы там появилось пятнишко с меняющимися пикселями как когда людям лицо шифруют.

Блин ну я хочу черный и HDMI 2.1 и лаг 15мс. Какого хрена такой бандинг спеустя 8 месяцев. А что будет через 3 года )))

Ты то не проверял кстати еще на бандиг )) не хочешь попробовать

А чет не понял как она работает. Ты вроде и включаешь защиту, но сам лейбл нихрена не меняется. Ладно бы там появилось пятнишко с меняющимися пикселями как когда людям лицо шифруют.

Блин ну я хочу черный и HDMI 2.1 и лаг 15мс. Какого хрена такой бандинг спеустя 8 месяцев. А что будет через 3 года )))

Вот уак реклама пойдет мол - Теперь точно никаких выгораний!!! Тада может и есть смвсл задуматься, а так тебе даж по гарантии не вернут, мол сам дурак с оледами и так не аккуратно.

@36Chamber, блокировку смарта ввели для серых устройств.

нифига себе!!

я проверял при покупке, бандинг был минимальный.

сколько чел сидел в винде интересно, если 8 месяцев и каждый день по 6-10 часов, то чел реально идиот) сам себе яму вырыл.

такую-же фигню на С8 в выстовочном зале наблюдал, там от демо роликов со статикой на разных цветовых палитрах, разные очертания видны, вообще жопа была, но у тв 4000 часов наработка была. 

по 12 часов статику держать, ну это такое себе развлечение.

бери не олежу, а ту же лыжу с обычной матрицей и 2.1 хдми. реально вони от олега будет ппц.

Вот уак реклама пойдет мол - Теперь точно никаких выгораний!!! Тада может и есть смвсл задуматься, а так тебе даж по гарантии не вернут, мол сам дурак с оледами и так не аккуратно.

+, юрана убережем от сердечных приступов) 

@Yoda

Бандинг на всех олегах есть, где то больше тде то меньше, через некоторое время меньше становится поидее, кто то ручную очистку запускает что бы выровнять, такой как по твоей ссылке вроде гарантийный случай..

@Yoda

Бандинг на всех олегах есть, где то больше тде то меньше, через некоторое время меньше становится поидее, кто то ручную очистку запускает что бы выровнять, такой как по твоей ссылке вроде гарантийный случай..

давай лучше отговаривать от олежи, мы же пострадаем потом... :uyno:

Есть тут богатые, готовые микро лёд купить, за ними будущее?

Не слышал, чтобы бандинг со временем появлялся. Слышал только, что наоборот уменьшается. Если бы мне при покупке привезли телик с таким бандингом, то я бы не стал брать. На мой взгляд панель изначально бракованная, и думается мне, она более подвержена и прочим проблемам.

давай лучше отговаривать от олежи, мы же пострадаем потом... :uyno:

мысль здравая конечно, хотя в свете ближайшего будущего да ж не знаю стоит ли переживать, ща производство все просядет, цены лупанут, в РФ ещё какие то налоги утиль сборы навалят и будут технику от отца к внуку передавать, а играть ток по праздникам..

Есть тут богатые, готовые микро лёд купить, за ними будущее?

они уже выпускаются? там же 75" и 120" с чем-то и выше диагонали пока заявлены, стоить будут поди как "вся моя жизнь"  :men:

они уже выпускаются? там же 75" и 120" с чем-то и выше диагонали пока заявлены, стоить будут поди как "вся моя жизнь"  :men:

Да не, 20к баксов наверное.

Да. А потом из Кореи прилетит инженер ЛЖы и хату тебе разнесет.

Дайте ссылок на заливки всякие и как на бандинг проверять? Интересно чо там у меня отпечаталось.

Изменено пользователем b00zzy

мысль здравая конечно, хотя в свете ближайшего будущего да ж не знаю стоит ли переживать, ща производство все просядет, цены лупанут, в РФ ещё какие то налоги утиль сборы навалят и будут технику от отца к внуку передавать, а играть ток по праздникам..

ВЫКЛЮЧАЙ ПРИСТАВКУ, КИНЕСКОП ПОСАДИШЬ!!!  :laugh1:

Да. А потом из Кореи прилетит инженер ЛЖы и хату тебе разнесет.

Дайте ссылок на заливки всякие и как на бандинг проверять? Интересно чо там у меня отпечаталось.

Лучше не начинай этими заливками страдать)

Я решил, что ближе к концу второго года пофоткаю бандинг и выгорание и отправлю заявку в LG. Поменяют матрицу - хорошо, откажут, буду убивать телек дальше и копить на новый. Париться из-за «неидеальности» телека это бред как по мне. Ничего по настоящему критичного в картинке современных тв нет, так что тут вкусовщина, бюджет и брендозадротство влияют на выбор)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...