Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/search.php?author_id=21422&sr=posts

йода это ты? если да, то либо ты брешишь нам тут всем, либо ты брешишь там по покупке тв.

йода это ты? если да, то либо ты брешишь нам тут всем, либо ты брешишь там по покупке тв.

это ж риторический вопрос да?! :)

это ж риторический вопрос да?! :)

я уже боюсь йоды, он как Тайлер Дерден из Бойцовского клуба, две личности, одна тут другая там  :men_scary:

Ребят, а при 4к 120 грц не работает чтоле, если hdmi не 2.0?

2.0 4к/60, 2.1 4к/120

https://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI

https://ultrahd.su/video/raznica-hdmi-1-4-hdmi-2-0-hdmi-2-0a.html

я удивлен что 2.1 поддерживает 4-8-10К со всеми частотами  :nice:

А че брешу то. На этой недели мб возьму 55С9, пока евро не улетел в космос или пандемия на началась. Единственное парят эти некоторые 65 надо брать. Ну епт 125К ребята, ОЛЕД который может выгореть уже хз через 3-4 года. Технология сырая чтобы такие бабки заряжать особенно когда их особо нет. Дали бы мне гарантию что я куплю и лет 8 будет все идеально четко. А тут уже в первый же день получаешь какие-то полосы. Чет не хочется мне за такие приколы 130К отдавать. Можно полтора месяца в тайланде затусить ). Так что наверно 55 нах, мне после 42 хватит за глаза и за уши.

@Krevedko, Ты кстати уверен на все 100% что в С9 полноценный 2.1, что не окажется так что он какой-то резанный или тормозной. Говорят рили затестить то особо нечем, вдруг это маркетинг говно.

OLED55C9 тема?

Лучшая тема если брать под новые консоли. цена качества новые технологии вау эффект. + самая удобная навигация по меню. А главное что ждать чего то более крутого в будущем не приходиться.

@Death2Cortez, будем аккуратничать. Я благо уже не играю по 7 часов. Максимум часа 3.

ТВ не смотрю, очень редко.

@Death2Cortez, будем аккуратничать. Я благо уже не играю по 7 часов. Максимум часа 3.

ТВ не смотрю, очень редко.

Пройдёшь лесбух и убирай в коробку до следующего экза

А что там по ссылке ?) Я если нажимаю на ссылку, то в окне пишет- "Извините, но вам запрещено пользоваться поиском" 

А че брешу то. На этой недели мб возьму 55С9, пока евро не улетел в космос или пандемия на началась. Единственное парят эти некоторые 65 надо брать. Ну епт 125К ребята, ОЛЕД который может выгореть уже хз через 3-4 года. Технология сырая чтобы такие бабки заряжать особенно когда их особо нет. Дали бы мне гарантию что я куплю и лет 8 будет все идеально четко. А тут уже в первый же день получаешь какие-то полосы. Чет не хочется мне за такие приколы 130К отдавать. Можно полтора месяца в тайланде затусить ). Так что наверно 55 нах, мне после 42 хватит за глаза и за уши.

@Krevedko, Ты кстати уверен на все 100% что в С9 полноценный 2.1, что не окажется так что он какой-то резанный или тормозной. Говорят рили затестить то особо нечем, вдруг это маркетинг говно.

Мне почему то кажется, что олед это не твоё)

А что там по ссылке ?) Я если нажимаю на ссылку, то в окне пишет- "Извините, но вам запрещено пользоваться поиском"

Та же фигня.

Мне почему то кажется, что олед это не твоё)

А что мое ?)

Cмотрел играл в живую 9005 пару дней, вообще не впечатлило, 9505 почти ничем не отличается. Куледы тоже вырвиглазные все так же с палевной работой локалки.

Вариантов как бы нету. HDMI 2.1, удобная навигация, неплохо дефолтный звук, круто внешний вид, качество, новая технология. А главное по цене не отличаются от Сой же соньки 9505. Так что вариантов нет.

Из-за страха выгорания отказываться от всех остальных ништяков глупо. Лет 5 то он точно профурычит, а если что и выгарет то глаз научиться не замечать. У меня сейчас Лед уже почти год как с темным пятном в центре, кто не зайдет чет это у тебя за пятно, а я тупо на него внимания уже не обращаю. Самое главное чтобы в целом яркость не упала и его не замкнуло в какую нибудь жесть. Да и 2 года гарантии норм

зарегаться надо значит) там йода пишет что уже покупал тв 65xc9000, потом пишет что какую тумбу выбрать, потом за бандинг 55С9 спрашивает.

А что мое ?)

Cмотрел играл в живую 9005 пару дней, вообще не впечатлило, 9505 почти ничем не отличается. Куледы тоже вырвиглазные все так же с палевной работой локалки.

Вариантов как бы нету. HDMI 2.1, удобная навигация, неплохо дефолтный звук, круто внешний вид, качество, новая технология. А главное по цене не отличаются от Сой же соньки 9505. Так что вариантов нет.

Из-за страха выгорания отказываться от всех остальных ништяков глупо. Лет 5 то он точно профурычит, а если что и выгарет то глаз научиться не замечать. У меня сейчас Лед уже почти год как с темным пятном в центре, кто не зайдет чет это у тебя за пятно, а я тупо на него внимания уже не обращаю. Самое главное чтобы в целом яркость не упала и его не замкнуло в какую нибудь жесть. Да и 2 года гарантии норм

Не ты же не видел как работает локалка на Qledах, за чем писать-то чего даже не видел в реале ? 

зарегаться надо значит) там йода пишет что уже покупал тв 65xc9000, потом пишет что какую тумбу выбрать, потом за бандинг 55С9 спрашивает.

))))))) , ну как видишь он тут пишет- -" Cмотрел играл в живую 9005 пару дней..." Видимо "купил" . 

Я вообще не понимаю его порой, он в этой теме пишет - " За чем 4К ТВ для ПС4...", чуть позже (в этот же день ) он пишет- " Планирую брать осенью)... И в этот же день он в другой теме пишет - что планирует покупать ПС5- весной... 

Сейчас он собирается покупать Олед уже весной... Может  него весной - День рождения !? и ему родственники подарят, х.з... 

@serega1380, прям весеннее обострение какоета :think:

ну походу уже затянула секта свидетелей олега, вангую что возьмет, но после выхода 2к20 моделей что б наверняка..

@serega1380, прям весеннее обострение какоета :think:

ну походу уже затянула секта свидетелей олега, вангую что возьмет, но после выхода 2к20 моделей что б наверняка..

Посмотрим чего он возьмёт )))

Изменено пользователем serega1380

там йода пишет что уже покупал тв 65xc9000

Пистишь как дышишь. Там вроде есть еще один Йода.

Не ты же не видел как работает локалка на Qledах, за чем писать-то чего даже не видел в реале ?

на 90R норма работает, все что ниже заметно и далеко не ОЛЕД. Откуда у вас такие познания ?

Короче беру 55С9, либо сейчас либо к маю. Можете расслабиться )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...