Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дел

Изменено пользователем sun57

на 90R норма работает, все что ниже заметно и далеко не ОЛЕД. Откуда у вас такие познания ?

Короче беру 55С9, либо сейчас либо к маю. Можете расслабиться )

а смысл ща, некстген может задержится, прошки ты не признаешь, особо спешить не куда..

на 90R норма работает, все что ниже заметно и далеко не ОЛЕД. Откуда у вас такие познания ?

Познание в чём ? как  Qled работает локалка ?

Я ёду начитаюсь, сам шкурится уже начинаю за oled, я опять боюсь в горячку попасть, когда ТВ каждый год менял))) Ну led че то реально уже устаревший, хотя я насчет черного вообще не понимаю, когда пишут, что на Led он синеватый, сероватый....на w905 Sony локалка вообще идеально работает, абсолютно не видно ее работы.Она как то блоками там работает, а на xe9005 с черным тоже порядок все, но подсветка заметна, если смотреть ночью в темноте.Но опять же черный тоже норм, если ее выключить вообще.

Еда, тут дело отношения в целом к вещам! Ты же сам пишешь про пятно на твоем ТВ старом.Ну с Oled мне кажется, так же может быть.Купил и не паришься, не высматриваешь ничего....а есть те кто люто за все паранойю ловит, вокруг техники прыгает бегает, это так то не здоровый подход. Да и весь этот шум, вокруг выгорания мне кажется все равно преувеличенный, раньше же куча людей пользовались плазмами и бед не знали!

Я ёду начитаюсь, сам шкурится уже начинаю за oled, я опять боюсь в горячку попасть, когда ТВ каждый год менял))) Ну led че то реально уже устаревший, хотя я насчет черного вообще не понимаю, когда пишут, что на Led он синеватый, сероватый....на w905 Sony локалка вообще идеально работает, абсолютно не видно ее работы.Она как то блоками там работает, а на xe9005 с черным тоже порядок все, но подсветка заметна, если смотреть ночью в темноте.Но опять же черный тоже норм, если ее выключить вообще.

Еда, тут дело отношения в целом к вещам! Ты же сам пишешь про пятно на твоем ТВ старом.Ну с Oled мне кажется, так же может быть.Купил и не паришься, не высматриваешь ничего....а есть те кто люто за все паранойю ловит, вокруг техники прыгает бегает, это так то не здоровый подход. Да и весь этот шум, вокруг выгорания мне кажется все равно преувеличенный, раньше же куча людей пользовались плазмами и бед не знали!

Н бы не сказал, что "заметно" на Соньке, скорее видно 

30c1b5c6a8d2.png

Это какая модель?

У меня в kingdom come deliverance, когда играю видно если в лесу в темноте с факелом идти, работу подсветки вокруг света от факела.Но что бы так как на скришоте выше, я не видел подобного.

Изменено пользователем 36Chamber

Это какая модель?

У меня в kingdom come deliverance, когда играю видно если в лесу в темноте с факелом идти, работу подсветки вокруг света от факела.Но что бы так как на скришоте выше, я не видел подобного.

это sony9505

Изменено пользователем serega1380

а смысл ща, некстген может задержится, прошки ты не признаешь, особо спешить не куда..

Да бесит уже это старое говно карликовое. Хочу тупо играть нормально в 1080 и смотреть 4К контент, и ждать спокойно приход PS5 смотря все трейлеры на новеньком ТВ.) Ты и уже хочется избавиться от этой мысли от ТВ, смотреть цены видосики, устал нах. Надо брать что есть пока по хорошей цене дают.

это sony9505

у xe9505 боковая подсветка была, не fald. Что само по себе странно, так как модель была выше чем 9005. Хотя вроде сас алгоритм работы подсветки был лучше чем на 9005 ( в нем fald)

В целом модели xe были не удачными, если откровенно говорить.Самые адекватные по сути был xe7005 за свои бабки, там были va матрица от 55 диагоналей. Они почему то модели среднего сегмента разделили и сделали xe9005 и xe9505. В итоге в 18 году сделали xf9005 и все, что разумно.

Да бесит уже это старое говно карликовое. Хочу тупо играть нормально в 1080 и смотреть 4К контент, и ждать спокойно приход PS5 смотря все трейлеры на новеньком ТВ.) Ты и уже хочется избавиться от этой мысли от ТВ, смотреть цены видосики, устал нах. Надо брать что есть пока по хорошей цене дают.

:nice:  не тогда бери конечно, удачной покупки с первого захода..

Пока народ парится,мой олег уже как полтора года выгорает,выгореть не может.

Ну так то конечно если в расрочку на 5 лет брать,и к моменту когда выкупишь ,он выгорит и к тому же обсеценится канешн обидно будет.

Ток там навреное уже 16к телики будут и пс6..опять мозги делать с выбором будет :butthurt:

у xe9505 боковая подсветка была, не fald. Что само по себе странно, так как модель была выше чем 9005. Хотя вроде сас алгоритм работы подсветки был лучше чем на 9005 ( в нем fald)

В целом модели xe были не удачными, если откровенно говорить.Самые адекватные по сути был xe7005 за свои бабки, там были va матрица от 55 диагоналей. Они почему то модели среднего сегмента разделили и сделали xe9005 и xe9505. В итоге в 18 году сделали xf9005 и все, что разумно.

Это XG9505.

Изменено пользователем serega1380

америкосы вообще паранойю разводят похлеще наших, в первые часы бандинг палят в кино и зовут сервис LG к себе для выявления дефекта. те их бортуют на месте же, так как тв должен 100-300 часов проработать чтобы бандинг пропал полностью.

на выбортв тоже много дурачков, психуют что самсунг или сони не взяли и т.д...

я всё не могу золотую середину подобрать в настройках олега, пелена белая какая-то, хотя яркость нормально подобрана. :bleat:

Это какая модель?

кстати, в РДР2 ночью от огня и факелов на небе видно ореолы волнами, хз как описать, может ты про это и говоришь. отходишь от другого источника света, всё нормально.

на соньке может косяк какой или специально так сделано.

америкосы вообще паранойю разводят похлеще наших, в первые часы бандинг палят в кино и зовут сервис LG к себе для выявления дефекта. те их бортуют на месте же, так как тв должен 100-300 часов проработать чтобы бандинг пропал полностью.

я всё не могу золотую середину подобрать в настройках олега, пелена белая какая-то, хотя яркость нормально подобрана. :bleat:

кстати, в РДР2 ночью от огня и факелов на небе видно ореолы волнами, хз как описать, может ты про это и говоришь. отходишь от другого источника света, всё нормально.

на каком контенте подобрать не можешь? 

на каком контенте подобрать не можешь? 

"эксперт (темно)" для эфирных каналов, по типу дискавери hd, кино hd и т.д., цвета все хорошо отображаются, но чувствую что передняя и дальняя сцена в блеклой светлой пелине. яркость oled - смысла нету завышать, как и обычную яркость, отчетливее не станет видно.

ещё нужно поискать на зарубежных форумах, кто как для sdr-hdr контента настраивал свои тв.

я поэтому долго выбирать не могу, приспичило чето надо брать, и все. А когда купишь уже все устраивает потому что не читаешь больше отзывы и обзоры.

Когда долго выбираешь-всегда выберешь говно.Вангую 147%,что йоба говно возьмет проблемное

я поэтому долго выбирать не могу, приспичило чето надо брать, и все. А когда купишь уже все устраивает потому что не читаешь больше отзывы и обзоры.

Да,хороший выбор лучше идеального,но бесконечно откладываемого

"эксперт (темно)" для эфирных каналов, по типу дискавери hd, кино hd и т.д., цвета все хорошо отображаются, но чувствую что передняя и дальняя сцена в блеклой светлой пелине. яркость oled - смысла нету завышать, как и обычную яркость, отчетливее не станет видно.

ещё нужно поискать на зарубежных форумах, кто как для sdr-hdr контента настраивал свои тв.

тут особо опыта не имею, тв не смотрю, может что связно с фильтром шумов MPEG или как он там называется? хотя сам эффект "белая пелена" это как раз яркость/констранст, правда мне игры попадались где крути не крути толку нет, или слишком темно или молоко  на экран разлили, ну или у меня терпения не хватило сток дрочить ради единичных случаев :)

Это XG9505.

хм....Это 9ки тоже опят XG9005 и XG9505??? Я думал, сони опять только одну версию выпускают 9ток....а на XG9505 fald подсветка этом???

неее, у меня именно работа локального затемнения видна!

Да,хороший выбор лучше идеального,но бесконечно откладываемого

я вот тут согласен!!!

Это ты счастливый человек, многие только после покупки начинают думать, а штож там такова ещё проверить надо, а ещё цену продолжают несколько лет мониторить, мазохисты.

Короче сходи в магаз и посмотри своими глазами на размеры 55 и 65, а после уже решай. Лучше добавить на размер и купить новую консоль чуть позже, имхо!

А вообще мне кажется, что ты будешь очень сильно переживать по поводу того сколько часов подряд ты уже играл, и не выгорит ли радар и т.п.))

хм....Это 9ки тоже опят XG9005 и XG9505??? Я думал, сони опять только одну версию выпускают 9ток....а на XG9505 fald подсветка этом???

direct

а ещё цену продолжают несколько лет мониторить, мазохисты.

:amm:

Короче сходи в магаз и посмотри своими глазами на размеры 55 и 65, а после уже решай. Лучше добавить на размер и купить новую консоль чуть позже, имхо!

А вообще мне кажется, что ты будешь очень сильно переживать по поводу того сколько часов подряд ты уже играл, и не выгорит ли радар и т.п.))

Да я все понимаю, но нету у меня такой разницы в 50 000Р. Я 8 лет сидел на 42", епт да нормально мне будет. Были бы у меня ппц свободное бабло я бы наверно не думал 55 или 65. Да и кто говорит что я буду брать консоль на старте, глядишь будет 600$, и никаких на старте точно не последует.

Меня что единственное теперь парит это в мае выходит СX, интересно какая на него цена будет относительно настоящий на С9, стоит ли подождать ее.

Прсто бабки уже вот на кармане, 85К, бронь уже на С9 сделана. Есть ли такой варик что СX будет стоить примерно столько же. Сколько вот С9 на старте стоила ?

Тут просто евро взлетел, и на Выбор ТВ уже делают перерасчет, и 65С9 уже вырос на 10К, тоже самое ждет и С9, а кто знает что вообще дальше будет.

Наверно пока есть шанс за 85 урвать, надо рвать С9. А с другой стороны ща евро стабилизируется, в мае на С9 еще больше цена упадет, хотя зачесывают что ниже уже не будет. Ну короче вопрос такой сколько будет стоит 55СX на старте ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...