Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

286 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну курсы скакнули из-за сирии/турции, так что может на пару рублей вернутся как утрясут там дела, а вот цены и доступность нового железа да и актуального, явно зависит от короны и пока как я понимаю ситуация не стабилизировалась..

з.ы. я там за олегами после 7 серии не следил, но так подозреваю чего то мега имба не 8я ни 9я не принесла, хотя беливы у народа мощные были..

@norztf, Ну единственно что я пока понял что на СX будет лаг 5мс против 15 на С9, и видочип на 50% мощнее, хз зачем честно говоря.

Потом какой-то умный датчик который будет настраивать яркость относительно освещения в комнате. И они чет везде стали пихать значок Gsync, типа 120 герц, VRR. Меня немного смущает а не может ли такое быть что 2.1 на С9 это тупо маркетинговая заглушка, на самом деле там обрезанная хрень которая будет работать с лагами.

Да я все понимаю, но нету у меня такой разницы в 50 000Р. Я 8 лет сидел на 42", епт да нормально мне будет. Были бы у меня ппц свободное бабло я бы наверно не думал 55 или 65. Да и кто говорит что я буду брать консоль на старте, глядишь будет 600$, и никаких на старте точно не последует.

Меня что единственное теперь парит это в мае выходит СX, интересно какая на него цена будет относительно настоящий на С9, стоит ли подождать ее.

Прсто бабки уже вот на кармане, 85К, бронь уже на С9 сделана. Есть ли такой варик что СX будет стоить примерно столько же. Сколько вот С9 на старте стоила ?

Тут просто евро взлетел, и на Выбор ТВ уже делают перерасчет, и 65С9 уже вырос на 10К, тоже самое ждет и С9, а кто знает что вообще дальше будет.

Наверно пока есть шанс за 85 урвать, надо рвать С9. А с другой стороны ща евро стабилизируется, в мае на С9 еще больше цена упадет, хотя зачесывают что ниже уже не будет. Ну короче вопрос такой сколько будет стоит 55СX на старте ?

йода, 55С9 на старте стоил 120-130тр с финки, сейчас прайс упал перед С10, потом их просто перестанут ввозить и всё.

вангую упадет до 75-80тр 55С9 и всё, а потом уже только С10 модель и ты с носом останешься.

йода, 55С9 на старте стоил 120-130тр с финки

Ты это 100 пудого помнишь ? Не ну если СX будет на старте 120 а новому году даже 110 ну его нахер. Хотя вродь помню в ноябре С9 уже был что то вроде 95, разве нет ?

Хотя вот чувака пишет с выбор ТВ на вопрос сколько будет стоить СX на старте :

Сообщение The AGENT » Сегодня, 19:36

Не менее 100 однозначно за 55, демпинг начнется ближе к осени

Изменено пользователем Yoda

йода, ну если еще годик подождать, то с10 будет с норм ценой, но там дилемма будет другая, как сейчас, будет на подходе уже с11 и опять будешь терзать себя. Мне иной раз кажется, что ты просто кайфуешь от этих мук выбора и спецом ничего не берешь..чтоб подольше кайфануть  :pff:  :men:

Ты это 100 пудого помнишь ? Не ну если СX будет на старте 120 а новому году даже 110 ну его нахер. Хотя вродь помню в ноябре С9 уже был что то вроде 95, разве нет ?

Хотя вот чувака пишет с выбор ТВ на вопрос сколько будет стоить СX на старте :

поищи в продажных темах июль-август 2019, 65С8 140 стоил, 65С9 200тр стоил!

в ноябре 55с9 стоил 100 ровно на черную пятницу.

в сентябре 55с9 105тр.

в августе 110тр.

думай сам, в теме по олегам уже устоялось мнение, что менять С9 на С10 смысла ноль.

Изменено пользователем Krevedko

йода, ну если еще годик подождать, то с10 будет с норм ценой, но там дилемма будет другая, как сейчас, будет на подходе уже с11 и опять будешь терзать себя. Мне иной раз кажется, что ты просто кайфуешь от этих мук выбора и спецом ничего не берешь..чтоб подольше кайфануть  :pff:  :men:

Да конечно кайфую епт) ночами не сплю, анализирую, с рулеткой не расстаюсь ))). Да короче идет все нах, брать С9 и не париться наххх. Пока дают бери как говориться.

Хотя если подуматьььььььььььь, можно взять 9005 на 65" за ту же сумму и кайфовать и не париться о выгораниях, ааааааааа))). Вот так вот постоянно бля

Мне иной раз кажется, что ты просто кайфуешь от этих мук выбора и спецом ничего не берешь..чтоб подольше кайфануть  :pff:  :men:

Ващет так и есть.  :pff:

Да вы прост не шарите. Я дак с изучения и предвкушения кайф ловлю, если вам подобное не нравится то это ваши проблемы, сать мне на ваш тупорылый бесполезный негатив.

поищи в продажных темах июль-август 2019, 65С8 140 стоил, 65С9 200тр стоил!

в ноябре 55с9 стоил 100 ровно на черную пятницу.

в сентябре 55с9 105тр.

в августе 110тр.

думай сам, в теме по олегам уже устоялось мнение, что менять С9 на С10 смысла ноль.

Ну да нах. Я не выдержку еще полгода сидеть на этом 42 говне в ожидании чуда. Все беру наверно С9 и епить оно конем ). Смотри если мне не понравится ты будешь виноват)

Да конечно кайфую епт) ночами не сплю, анализирую, с рулеткой не расстаюсь ))). Да короче идет все нах, брать С9 и не париться наххх. Пока дают бери как говориться.

Хотя если подуматьььььььььььь, можно взять 9005 на 65" за ту же сумму и кайфовать и не париться о выгораниях, ааааааааа))). Вот так вот постоянно бля

Ну да нах. Я не выдержку еще полгода сидеть на этом 42 говне в ожидании чуда. Все беру наверно С9 и епить оно конем ). Смотри если мне не понравится ты будешь виноват)

ты смешной ппц, бери под свои желания и хотелки! бери олега и жди новые сосноли, я так и сделал.

:laugh1:

ты смешной ппц, бери под свои желания и хотелки! бери олега и жди новые сосноли, я так и сделал.

Шо значит бери. Просто так взять и купить?

Этот вопрос нужно серьезно обкашлять и изучить.

10.png

йода 

с каждым постом юрец пополняет копилку эпичных фраз нашего всеми любимого форума  :men:  :serious:

конечно, а если он еще в сравнение к олегу и 9005 краем глаза зацепил, надо серьезно изучить все стороны соньки, импут лаг, градации черного, а еще... йода.. там же андройд и чип под него не особо быстрый, одно это надо изучать не меньше месяца!!!, а вдруг после покупки будешь страдать что не взял олега? или наоборот,что не взял 9005?

конечно, а если он еще в сравнение к олегу и 9005 краем глаза зацепил, надо серьезно изучить все стороны соньки, импут лаг, градации черного, а еще... йода.. там же андройд и чип под него не особо быстрый, одно это надо изучать не меньше месяца!!!, а вдруг после покупки будешь страдать что не взял олега? или наоборот,что не взял 9005?

блэт, я уже сам сомневаться начал  :butil:  :butil:  :butil:

@Krevedko, тссссс , ну ты чего? ща йоду вооще на куледы потянет, перестань :dad:

Чот Йода убежал. Походу продолжим выбирать ТВ завтра. Знатокам не расслабляться.

Менять и выбирать- это же ведь разные вещи :)

Главное что бы телевизор полностью устравивал, за технологиями не угонишься, рано или поздно выйдут телевизоры гораздо лучше наших, и что теперь- ждать не знай чего ?!) Кто его знает, может через 5 лет наши телевизоры станут полным дном, а может и наоборот смысла покупать новый не будет, тут не угадаешь.. 

Купил - не понравился- продал- купил другой, как вариант- если купленный ТВ не понравился, но это пока телек более- менее новый... 

йода, а ты олегов только от лг рассматривал? а у сонек AF\AG 8,9 не смотрел? может из них еще что приглянется?

@norztf, Ну единственно что я пока понял что на СX будет лаг 5мс против 15 на С9, и видочип на 50% мощнее, хз зачем честно говоря.

Потом какой-то умный датчик который будет настраивать яркость относительно освещения в комнате. И они чет везде стали пихать значок Gsync, типа 120 герц, VRR. Меня немного смущает а не может ли такое быть что 2.1 на С9 это тупо маркетинговая заглушка, на самом деле там обрезанная хрень которая будет работать с лагами.

Она и на СХ - будет заглушкой, липовая тема. Вот сейчас есть поддержка фресинк- 120 Гц (при 1440р разрешении), думаешь хорошая вещь ?, вообще шляпа какая-то. 

При 120 Гц - HDR не работает, потом я запускал игры без HDR в 120Гц. - тоже фуфло... Для чего вообще эта фишка я х.з.... Так-что тут HDM 2.0 или 2.1- всё чушь распиаренная, нравится-  С9, бери С9 и не парься на счёт этих HDMI... 

Все эти ттх, яхз на каком поколении консолей актуальны будут, импут 15мс и 5мс, да там на паде поди больше задержка, сколько там скорость реакции среднего водилы пол секунды(500мс!)..

Авточего нибудь всегда в топку какое б оно крутое не было, а то потом начинают тута темно а сдеся светло, а че у нас телег показывает как гавно..

Врр норм тема, но вроде на 9ках есть, 120гц в 4к, я чёт сомневаюсь что 60 то будет в следующем гене..

Изменено пользователем norztf

Потом какой-то умный датчик который будет настраивать яркость относительно освещения в комнате.

ну ты реально из 95 года, что ли)))?? Этот датчик освещения уже в 2010 году был, на ТВ.Он. В принципе на всех ТВ современных уже кучу лет присутствует.

йода, а ты олегов только от лг рассматривал? а у сонек AF\AG 8,9 не смотрел? может из них еще что приглянется?

2.1 нету, дороже, менее яркие, смысла ноль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...