Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Врр норм тема, но вроде на 9ках есть, 120гц в 4к, я чёт сомневаюсь что 60 то будет в следующем гене..

Да будут во всяких платформерах как нефиг, прикольно че.)

Типа вот в таких играх

2.1 нету, дороже, менее яркие, смысла ноль

там же выше написали, что это пиар ход нафиг никому не нужный))) ну и это.. я просто предложил, мало ли.. а то ты только на с9 завис чего то и на этом 2.1)))) но у меня такое ощущение, что 2.1 этот тебе нахер не усрался и не понадобится в ближайшие годы, а вот когда реально уже будет нужен, то там уже будут какие нить 2.1а или b , в общем как по мне,оно того не стоит

у них нет бандинга

Да похер уже. не хочу голову ломать.

Сломается олед, получу опыт и больше никогда не возьму этот кал, всего то.

там же выше написали, что это пиар ход нафиг никому не нужный))) ну и это.. я просто предложил, мало ли.. а то ты только на с9 завис чего то и на этом 2.1)))) но у меня такое ощущение, что 2.1 этот тебе нахер не усрался и не понадобится в ближайшие годы, а вот когда реально уже будет нужен, то там уже будут какие нить 2.1а или b , в общем как по мне,оно того не стоит

Новые коноли будут поддерживатиь 2.1, VRR хернюшки, индюшки могут идти в 120 герц, я вот хочу на это посмотреть на оледе.

Чем черт не шутит, вдруг Грантуризма запилить 120 герц при 2К разрешении, я бы заценил

Новые коноли будут поддерживатиь 2.1, VRR хернюшки, индюшки могут идти в 120 герц, я вот хочу на это посмотреть на оледе.

Чем черт не шутит, вдруг Грантуризма запилить 120 герц при 2К разрешении, я бы заценил

ты так об этом говоришь.. куришь чтоль че то?.. сони пиздаболы еще те.. у нас сони может все.. развешивать лапшу своим глухонемым и слепым фанатам,это они умеют, че далеко ходить.. их громкие заявления что  PRO-мылка может в 4к.. а в результате? :men:   

ты так об этом говоришь.. куришь чтоль че то?.. сони пиздаболы еще те.. у нас сони может все.. развешивать лапшу своим глухонемым и слепым фанатам,это они умеют, че далеко ходить.. их громкие заявления что  PRO-мылка может в 4к.. а в результате? :men:

Есть варик что будет две консоли одна за 400 другая за 600. Выкатят какой нибудь борщ мощнее бокса, на 13ТФ. При желании гоночки где по сути фон и машина, почему бы не запилить 120 герц, вполне реально хреновина. Я могу себе это представить. Ну или хотяб 90. Хотя только 120 красиво звучик как реклама. С этими анонсом Сони сразу запустит свои телеки на 120 герц, посему она пока и не ставят 2.1. Так что шансы есть

+ старые игры по обратки в 120 крутить как нех

Изменено пользователем Yoda

а как же телевизор надо брать на 10 лет минимум?

а как же телевизор надо брать на 10 лет минимум?

Я слыхал что бандиг наоборот со временем проходит.

Да и чувак, я уже больше года сижу на ТВ на котором и бандинг и хуйдинг, и остаточное изображение которое нагорает за 10 секунд, и через все это добро играю в игры, смотрю фильмы и не парюсь.) Хотя конечно уже решил запарится.

Ну бля лет на 7 мне его хватит я думаю. Ну появится полосочки на околосером, да идут они нахуй. Все равно ТВ будет показывать и показывать пистато

@Yoda, ты видел хоть 1 пк за 600$ который потянет 2к или 4к в 120? да хер с ним с компом, возьмем просто видеокарту.... я не знаю про какие ты там шансы.. если будут хотя бы стабильные 60 это уже победа.

@sun57, Когда ты топовая студия, точишь одну игру под одно мощное железо много лет, особенно если это гоночки, можно придумать и постараться выкатить 120 кадром. Дорога года небо машина. При всяких там ССД 13ТФ 20 гигов оперы можно придумать алгоритмы как осуществить это.

Да будут во всяких платформерах как нефиг, прикольно че.)

Типа вот в таких играх

Даж хз, возможно, хотя рили 60+ ток в фпс киберам актуально имхо..

@Krevedko, Слушай а не С9 лаги на ютубе не проскакивают, я тут юзал 9005, порой проскакивали тормоза на 4К ютубе. Как вообще операционка летает все ровно красиво ?

@Yoda, какая она топовая студия? они бакроты одной ногой и все чем могут кормить.. так это бредом о 120, 4к, ремастерами 10-15 летних игр и т.д, ссд твой сделает быстрее старт консоли и подгрузку карт и текстур, ну если ты в это так свято веришь, тебе никто не запретит и если это окажется так, это будет очень хорошо, но я в этом сильно сомневаюсь. Раньше бренд Sony был чем то стоящим и ты знал почему отдаешь такие деньги, сейчас это тонущее говно и пустышка. Время все покажет)

@sun57, Ну все равно сейчас глупо брать телек на 2.0 шдми. Тот же VRR будет работать.

А так кто знает что так будет в будущем. В любом случае подобные покупки под 100К, обидно взять и обломаться что твой ТВ не тянет фишки некстгена.

А во многом от части и не рыпался до 2019 года

@Krevedko, Слушай а не С9 лаги на ютубе не проскакивают, я тут юзал 9005, порой проскакивали тормоза на 4К ютубе. Как вообще операционка летает все ровно красиво ?

ни одного глюка, лага или затупа не было. в некоторых прогах включается с того же места, где ты был раньше, прикольно.

Я слыхал что бандиг наоборот со временем проходит.

Да и чувак, я уже больше года сижу на ТВ на котором и бандинг и хуйдинг, и остаточное изображение которое нагорает за 10 секунд, и через все это добро играю в игры, смотрю фильмы и не парюсь.) Хотя конечно уже решил запарится.

Ну бля лет на 7 мне его хватит я думаю. Ну появится полосочки на околосером, да идут они нахуй. Все равно ТВ будет показывать и показывать пистато

неужели прозрение наступило? Хотя зная тебя через месяц опять буш тут писать сони или олег

неужели прозрение наступило?

Заипался прост мозг гонять. Нерешительность и выбор это стресс. Пора завязывать с ним, брать С9 и в догонку еще ящик пивка и обмыть как следует). Забыть как страшный сон и жить дальше. Следующий выбор будет куда проще, Пс5 или Хуан 2. Изменено пользователем Yoda

Заипался прост мозг гонять. Нерешительность и выбор это стресс. Пора завязывать с ним, брать С9 и в догонку еще ящик пивка и обмыть как следует). Забыть как страшный сон и жить дальше. Следующий выбор будет куда проще, Пс5 или Хуан 2.

http://memesmix.net/media/created/l0lnoa.jpg

Ну ждите фоточек уже на этой недели ). Готовьте фейерверки и шампанское

@Krevedko, Слушай а у тебя где сборка и какой месяц. Имеет ли вообще смысл на это смотреть

Ну ждите фоточек уже на этой недели ). Готовьте фейерверки и шампанское

@Krevedko, Слушай а у тебя где сборка и какой месяц. Имеет ли вообще смысл на это смотреть

хз, пофигу на это. коробка 2020 года, сборка тоже походу этого года.

хз, пофигу на это. коробка 2020 года, сборка тоже походу этого года.

Забыл спросить, изначально из коробки не должно быть ни малейшего намека на бандинг ? А то мне скажут в магазине, типа ну эти полосочки это ни о чем, даже за бандинг не считает, они со временем пропадут и другое бла бла, как на это реагировать. Я прост хз, говорят бандинг обычное дело, кто-то говорит что проходит. Просто блин представляют ситуацию приезжаю, ожидаю увидеть идеальный экземпляр, а вижу неровности, а мне говорят ну другого нету, все такие изначально. Либо скажут ну жди другую поставку уже по новому курсу.

У вас как изначально из коробки прям все идеально ?

Забыл спросить, изначально из коробки не должно быть ни малейшего намека на бандинг ? А то мне скажут в магазине, типа ну эти полосочки это ни о чем, даже за бандинг не считает, они со временем пропадут и другое бла бла, как на это реагировать. Я прост хз, говорят бандинг обычное дело, кто-то говорит что проходит. Просто блин представляют ситуацию приезжаю, ожидаю увидеть идеальный экземпляр, а вижу неровности, а мне говорят ну другого нету, все такие изначально. Либо скажут ну жди другую поставку уже по новому курсу.

У вас как изначально из коробки прям все идеально ?

Бандинг есть у 100% оледов, проверять его есть смысл после 100-300 часов наработки. Ты можешь отказаться от телека из-за бандинга, а тебе привезут другой или поменяют матрицу и бандинг будет ещё хуже. Лучше просто посмотри цветные заливки на равномерность и битые пиксели, включи любимую игру, посмотри как она выглядит, если все это устроит то купишь.

Бандинг есть у 100% оледов, проверять его есть смысл после 100-300 часов наработки. Ты можешь отказаться от телека из-за бандинга, а тебе привезут другой или поменяют матрицу и бандинг будет ещё хуже. Лучше просто посмотри цветные заливки на равномерность и битые пиксели, включи любимую игру, посмотри как она выглядит, если все это устроит то купишь.

Хотелось бы понимать что такое приемлемый бандинг. Есть же наверно тот уровень который уже прям ппц считается полной жопой и лучше отказаться от данного экземпляра

Еба заморочки. Заказал на мвидео в начале февраля с9. Привезли - из коробки все прекрасно, ни битых ни засветивших. Больше переживаний ей богу.

Лыжа топ. Даже встроенные 2.2 динамики офигенные. Пересаживался с 6й серии самсунга, ещё закруглённой.

йода .. 17000 часов , это жизнь оледа , можешь начинать отсчёт с первого запуска ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...