Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот и 2020г. 

Вот именно, что это вкусовщина и ты готов мириться с недостатками куледа ради того что тебе в нем нравится. Я об этом и говорил. Каждый сам выбирает, не более того.

Тебе ещё раз повторить ?! - ПОМЕНЯЛ НЕ ОДИН 4К ТВ.

В чём недостаток Qled ?, а то пишешь про недостатки, а их не оглашаешь... 

Кроме сиреневого чёрного или потери деталей при агрессивном локал димминге

Ну эт как настроить, олега можно так настроить, что хуже тн офисных мониторов будет :pff: Ты же сам выше свои скрины кидал, где у тя на черном все детали растерялись :men:

Да и почему на негре сиреневый черный, а на бетмене уже нормальный  :pff:  Гавно эти все ютюб сравнения ваши :megusta:

Изменено пользователем babymetal

@Strange, На ютубе я так же могу найти видео где Qled уделывает Олед, но если я это видео скину, то ты же напишешь- "это всё на ютубе, кто сравнивает на ютубе, реклама Самсунг..."  и т.п.

Ну эт как настроить, олега можно так настроить, что хуже тн офисных мониторов будет :pff: Ты же сам выше свои скрины кидал, где у тя на черном все детали растерялись :men:

Хорошее можно испортить, а плохое улучшить уже вряд ли  :nice:

@Strange, На ютубе я так же могу найти видео где Qled уделывает Олед, но если я это видео скину, то ты же напишешь- "это всё на ютубе, кто сравнивает на ютубе, реклама Самсунг..."  и т.п.

Это техническая особенность, которую невозможно исправить на LED телеках, можно про цвета и градиенты спорить бесконечно, согласен, но LED есть LED.

Вот и 2020г.

Тебе ещё раз повторить ?! - ПОМЕНЯЛ НЕ ОДИН 4К ТВ.

В чём недостаток Qled ?, а то пишешь про недостатки, а их не оглашаешь...

Блин, ну уже написали же. Все те же недостатки, что и у обычных ледов, плюс локальное затемнение далеко не идеально работает.

Блин, ну уже написали же. Все те же недостатки, что и у обычных ледов, плюс локальное затемнение далеко не идеально работает.

В полной темноте, снимал на телефон (камера не фонтан)

https://www.youtube.com/watch?v=jSf8vZI6nGU

https://www.youtube.com/watch?v=jOR_NVRe8eQ

@StePayne, Ну и как локалка работает на Кулед ?,  которую я как понял ты никогда и не видел.... 

@StePayne, Ну и как локалка работает на Кулед ?,  которую я как понял ты никогда и не видел.... 

Ты выдержку статичную поставь у телефона, ахахах))) Тоже гуманитарий?

Изменено пользователем Strange

@StePayne, Ну и как локалка работает на Кулед ?, которую я как понял ты никогда и не видел....

Рукалицо.

Понятно, уже и снял не так, и оскорбления пошли... На этом общение законченно... 

Выдержка в темноте уходит в бесконечность, когда появляется светящийся объект не влияющий сильно на освещение она подстраивается под него сохраняя минимально допустимое значение. Гуманитарием зазорно в наше время что ли быть? Просто человека с не техническим складом ума сразу видно, но не думал, что сейчас это обидно. 

Понятно, уже и снял не так, и оскорбления пошли... На этом общение законченно...

Отличие между нами в том, что я признаю недостатки оледов, а ты не можешь признать недостатки кулед, а по сути тех же ледов. Говоришь, что это вкусовщина и сразу включаешь адепта. Мне нравится олед, тебе кулед и все, конец истории, что ты мне пытаешься доказать?

Сам же знаешь, что это не так... Как оказалось, Кулед - это реально тема...

Маркетинговая - квантовые точки лол.

У олега из недостатков - градиенты в синем и красном, прогар и в идеале было бы иметь порог яркости в 1000нит. У кулега - чёрный и всё вытекающее - контраст, потеря деталей или сиреневый чёрный и цвета на любителя, но и это можно нивелировать проф калибровкой. 

Ну и главный недостаток - что изображение лучше реальности...

Никто кстати темой лазерных проекторов не интересовался?

Ты для гейминга хочешь? Я думаю что лучше Олега проектор не выдаст

Ты для гейминга хочешь? Я думаю что лучше Олега проектор не выдаст

Нет конечно, там в районе 100мс задержка у всех)

У сяоми за 90к есть вариант и Vava из альтернатив за эти деньги, 150", 4K, HDR, в отражении уже 1500лм.

У сяоми за 90к есть вариант и Vava из альтернатив за эти деньги, 150", 4K, HDR, в отражении уже 1500лм.

А гейминг илитный где делать ? Не на мониторе же?

Короче тут каждый будет хвалить то что имеет, чтобы оправдать недостатки купленной техники перед самим собой. Переливаем из пустого в порожнее.

Вообще не обо мне, были плазмы,жк,кучу LED и т.д. Из всех лучший был pioneer плазма 600 че то там модель, из led sony w905 13 вроде года, я его тупо даже продавать не стал, потомучто он 200hz с матрцей, и локалка лучше всех, что я видел работает. Абсолютно не заметна ее работа.Я даже на дачу посматриваю на авито 65 диагональ себе. Но у него проблема в том что он розоватую немного картинку дает. Свой основной XE9005 который два года назад купил, тоже нормальный но не более, ну да 4К есть, на которое по сути через пару месяцев вообще забиваешь))))Но у него работа подсветки заметная да и вообще сони свои 9ки херовей в разы все делает и делает, хотя я помню еще когда была sony HX853 11 года, они были прям дорого и монолитно собранные и изображение было без компромиссов. Сейчас по сути брать не oled вообще бессмысленно, так как Oled это действительно, что то нове.Технология Led изжила себя.

Вот это жопа

А гейминг илитный где делать ? Не на мониторе же?

За полотном на стене олежку иметь, топ же. 

Вот это жопа

:pff:

из led sony w905 13 вроде года, я его тупо даже продавать не стал, потомучто он 200hz с матрцей, и локалка лучше всех, что я видел работает.

У меня вроде такой же, откуда там 200хз  :amm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...