Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну так человек считает , что и технология led изжила себя . Изменено пользователем Kostyanchik1985

У меня вроде такой же, откуда там 200хз :amm:

уже обсуждали это как то тут, и я ссылку кидал даже, у него матрица 200(240hz). И квантовые точки те же самый,что самсунг так пиарит (дисплей truliminos). Все это было в не в 13том sony w905a, input lag еще был самый быстрый среди ТВ на то время, 18 мс. Телевизор вообще офигенный был, и металический ещ корпус с отливом на гранях бирюзово-малохитовых. Тогда Сони еще 9 ки в говно посредственное не превратила, хотя опять же на мой взгляд HX853 был в плане дизайна по лютее... У него самый главный высад и то не для всех, то что он розоватый был, мы еще все в этой теме обсуждали в году как раз 13 том, с чуваком тут был такой Denver. И фотки там кидали и как раз 200hz обсуждали и все такое, я вначале купил с дуру Lg LA860V, но тут же его поменял на Sony 905, и так на нем и просидел до 2018го, пока на 4к не перешел. Изменено пользователем 36Chamber

уже обсуждали это как то тут, и я ссылку кидал даже, у него матрица 200(240hz). И квантовые точки те же самый,что самсунг так пиарит (дисплей truliminos). Все это было в не в 13том sony w905a, input lag еще был самый быстрый среди ТВ на то время, 18 мс. Телевизор вообще офигенный был, и металический ещ корпус с отливом на гранях бирюзово-малохитовых. Тогда Сони еще 9 ки в говно посредственное не превратила, хотя опять же на мой взгляд HX853 был в плане дизайна по лютее...

У мя кажись такой, ток толку от этих 200гц, еси все равно 60 =(

Вообще не обо мне, были плазмы,жк,кучу LED и т.д. Из всех лучший был pioneer плазма 600 че то там модель, из led sony w905 13 вроде года, я его тупо даже продавать не стал, потомучто он 200hz с матрцей, и локалка лучше всех, что я видел работает. Абсолютно не заметна ее работа.Я даже на дачу посматриваю на авито 65 диагональ себе. Но у него проблема в том что он розоватую немного картинку дает. Свой основной XE9005 который два года назад купил, тоже нормальный но не более, ну да 4К есть, на которое по сути через пару месяцев вообще забиваешь))))Но у него работа подсветки заметная да и вообще сони свои 9ки херовей в разы все делает и делает, хотя я помню еще когда была sony HX853 11 года, они были прям дорого и монолитно собранные и изображение было без компромиссов. Сейчас по сути брать не oled вообще бессмысленно, так как Oled это действительно, что то нове.Технология Led изжила себя.

Да, ты особенный, исключение из правил. Но мне как то похрен.

У мя кажись такой, ток толку от этих 200гц, еси все равно 60 =(

Мля, ну сто раз же уже обсуждали, что это не имеет значение про 60. Матрица 200hz сама по себе плавнее и меньше смазывания. Это не вопрос 60 hz - 60 fps. 200hz 100hz матрицы другое преимущество дают. На xe9005 еще минус болшой, что уплавнялка херово работает если изображение не на весь экран, спотыкается при плавном пролете. На XF уже вроде исправили это.

Да, ты особенный, исключение из правил. Но мне как то похрен.

да причем тут особенный, обычно хвалит только свое ребенок в 12 лет))) фанатизм это разновиднось ебанатизма. Вот и все,что я вкратце хотел сказать. у любых производителей есть удачные и неудачные модели. И в том числе хорошие модели могу в говно эволюционировать!

Параноить за Oled это горячка, ну еще раз повторюсь 2002-2009 люди с плазмами как то жили же, и многие знать не знали не про прожоги, статику и т.д. В инернете сейчас просто можно подцепить загонов кучу и напридумывать себе печалек)))

Мля, ну сто раз же уже обсуждали, что это не имеет значение про 60. Матрица 200hz сама по себе плавнее и меньше смазывания. Это не вопрос 60 hz - 60 fps. 200hz 100hz матрицы другое преимущество дают. На xe9005 еще минус болшой, что уплавнялка херово работает если изображение не на весь экран, спотыкается при плавном пролете. На XF уже вроде исправили это.

ну извини  :dad:

60

+200 трюмоушион

Костянчик, там всякий бред про 800 моушн, хероцшен + супер элит класс))) Это все понятно. Но я про герцовку матрицы писал, а не про интерполяцию кадров.Ты читай повнимательней.

Просто смешно же как бы, тот кто на qled - высмеивает oled, тот кто на Oled себя каким то королем изображения считает, на Led как на унтерменшей смотрит)))

Вон профессиональные мониторы за 30 тысяч))) Может в них нету изъянов))) 

https://www.youtube.com/watch?v=ESzWY0hW85Y&t=852s

Изменено пользователем 36Chamber

Просто смешно же как бы, тот кто на qled - высмеивает oled, тот кто на Oled себя каким то королем изображения считает, на Led как на унтерменшей смотрит)))

Блин, да в том то и дело что я не топлю за олед, и говорю о том, что наоборот у технологи достаточно своих недостатков, просто у меня не было лед телеков, мониторы были, а телеки были ЭЛТ, после плазма и теперь логично, что изображение оледов мне роднее, поэтому я его и выбрал и не пытаюсь никому доказать что оно лучше. Но многие тут не готовы признавать недостатки ледов и куледов, которые неизбежно присутствуют и мне от этого не по себе, вот и все.

ну так человек считает , что и технология led изжила себя .

@Kostyanchik1985, можешь как то обосновать иное??? 

@Kostyanchik1985, можешь как то обосновать иное???

ну ты хотя бы изначально сходи в магазин , и сравни топовые куледы с оледами .. прежде чем с дивана кричать .

Блин, да в том то и дело что я не топлю за олед, и говорю о том, что наоборот у технологи достаточно своих недостатков, просто у меня не было лед телеков, мониторы были, а телеки были ЭЛТ, после плазма и теперь логично, что изображение оледов мне роднее, поэтому я его и выбрал и не пытаюсь никому доказать что оно лучше. Но многие тут не готовы признавать недостатки ледов и куледов, которые неизбежно присутствуют и мне от этого не по себе, вот и все.

Дак я о чем толкую то??? oled это что то новое! И не смотря на его недостатки которые несомненно, как и у любой другой технологии есть, это шаг вперед от того же Led. Но у меня у самого LED, я не знаю почему я даже не рассматривал при покупке ТВ Oled, на сонивской A1 Oled был конский инпут лаг, да и денег он в разы стоил больше, а LG в силу стереотипного мышления я вообще не думал. В итоге по сути поменял LED на LED на LED и как такого скачка по картинке по мимо 4K особо и не заметил, ну HDR еще да, понятное дело, что если люди меняют ТВ с раз в 5-7 лет, че то новое может и увидят, или вот Еда например со своего старого филипса даже если на какой-нибудь другой тв перейдет за рублей 35-40 тоже будет удивлен от изображения. А я помню просто как шизанутый ТВ менял каждый год, до 2013 непонятно вообще зачем))

ну ты хотя бы изначально сходи в магазин , и сравни топовые куледы с оледами .. прежде чем с дивана кричать .

Понятно все с тобой, у тебя Qled и он лучше всех, а конструктивная критика тут не применима))) главное что бы ты был доволен тем, что имеешь.А сратся и кому то че то доказывать не имеет смысла.

@Kostyanchik1985, лично у меня qled ( телевизор с технологией квантовых точек) с 13 года, это Sony 

"Начиная с 2013 года Сони начала внедрять новые дисплеи с технологией Triluminos. Сначала подобными дисплеями оснащались передовые модели телевизоров и мобильных телефонов. К началу 2016 года таких моделей стало подавляющее большинство. Идея и название технологии появились еще в 2007-м. Тогда в качестве подсветки применялись светодиоды. Практика показала, что эта технология по затратам далеко не для рядового покупателя. Через пару лет (2009) технология Triluminos была снята с производства.

В 2013 году производство возобновилось, но от старой технологии Triluminos осталось только название. Теперь в матрице Triluminos дисплеев вместо светодиодов (LED) стали применять технологию на квантовых точках."

Я еще раз повторюсь, я не знаю почему Сони не рекламирует, да и раньше не рекламировала прям так усердно эту тему!! Видимо она на самсунгах более удачно реализована.

да не надо мне затирать за эволюцию квантовых точек .

я тебе говорю про то , что квантовые проигрывают не сильно органическим ( в плане чёрного ) , и мне не понятна эта распиареная теория , в преимуществах oled технологий .. с их низкой пиковой яркостью и холодным оттенком экрана .

я тебе говорю про то , что квантовые проигрывают не сильно органическим ( в плане чёрного ) , и мне не понятна эта распиареная теория , в преимуществах oled технологий .. с их низкой пиковой яркостью и холодным оттенком экрана .

ну дак а мне могут быть непонятны зеленовато-розоватые самсунги, и че теперь все олени, что ли кто выбирает их??? Риторика твоя конкретно в чем? Тебе не нравится Oled, ты предпочитаешь Самсунг?Я это понимаю.Для чего какие-то ужимки про «видел только на диване» и т.д. Я уже не говорю о том, что для того, что бы оценить картинку не по ярким начальным впечатлениям, а осознанно....надо техникой попользоваться какое-то время, тогда мнение уже будет выверенным. В магазине куча факторов при которых что то может выглядеть лучше чем оно есть...

Проигрывают в черном примерно так же, как Олег по яркости кулегу)

Так ты же вроде бы здох?

кулед  отличные тв из топовых линеек топовых брендов, со своими плюсами и минусами как и любой девайс, но на мой взгляд выглядит несколько странно, что квантовые точки в том или ином виде были и есть у многих производителей( lg, philips, sony, samsung, asus), но конкретно самс не так давно стал именовать дисплеи с использованием данной технологии как QLED и определил их в свои флагманские линейки, очень удобно что аббревиатура похожа по написанию да и звучанию на OLED да и само слово внушает уважение квантовый, прям как нано..

з.ы. чем то напомнило мне историю с брендом BORG был обычный китай плюс минус как конкуренты, продавался не шатко не валко, но руководство решило что так дело не пойдет и определило борг в супер лухари премиум, и ни чего продажи поперли..  

Они уже купили права на производство микроледа и вроде как свой олед делают.

кулед отличные тв из топовых линеек топовых брендов, со своими плюсами и минусами как и любой девайс, но на мой взгляд выглядит несколько странно, что квантовые точки в том или ином виде были и есть у многих производителей( lg, philips, sony, samsung, asus), но конкретно самс не так давно стал именовать дисплеи с использованием данной технологии как QLED и определил их в свои флагманские линейки, очень удобно что аббревиатура похожа по написанию да и звучанию на OLED да и само слово внушает уважение квантовый, прям как нано..

з.ы. чем то напомнило мне историю с брендом BORG был обычный китай плюс минус как конкуренты, продавался не шатко не валко, но руководство решило что так дело не пойдет и определило борг в супер лухари премиум, и ни чего продажи поперли..

Одно слово - маркетинг!

Не сомневаюсь что есть и топовые лыжы наноцелл которые конкурируют с куледами.

Микро и минилед дисплеи интересная тема. Но кажется что если научатся на олегах болячки лечить - то и этого будет достаточно. За выгорание вообще странно, вот телефоном я пользуюсь охринеть как часто и ни на самсе ни на айфоне за два года и намёка нет дефекты изображения. Хотя сигнал дата время постоянно маячат.

Не сомневаюсь что есть и топовые лыжы наноцелл которые конкурируют с куледами.

Микро и минилед дисплеи интересная тема. Но кажется что если научатся на олегах болячки лечить - то и этого будет достаточно. За выгорание вообще странно, вот телефоном я пользуюсь охринеть как часто и ни на самсе ни на айфоне за два года и намёка нет дефекты изображения. Хотя сигнал дата время постоянно маячат.

а заливки гонял :povar: ?

Забей, тут в реале покажешь всё равно чего- нибудь придумают... Вон уже с Нано Селл стали сравнивать, а мой первый ТВ 4К был  с Нано Селл, вот они и рядом не стоят с Qledами, локалка у них очень плохо работает, при чём настолько- плохо, что ты её отключаешь...

p.s. Чего там в играх накрутил?) Скинь настройки- если несложно (например Одиссея), гляну- может тоже понравиться :) 

@Kostyanchik1985, Вот и новые 2020г.  вышли 

Изменено пользователем serega1380

@serega1380

всё по дефолту сделал , только контраст - выкл.

@serega1380,

всё по дефолту сделал , только контраст - выкл.

давно пора.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...