Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я думал только среди консолей войны,но тут смотрю отборные дебичи тоже)А есть такие же холливары,среди мобильных операторов или производителей колбасы?

Есть конечно. Если есть реклама значит есть холивар!

В принципе любой «алешенька» - олень, если только свое хвалит, а чужое обсирает)

В принципе любой «алешенька» - олень, если только свое хвалит, а чужое обсирает)

Популизм

Ну что мальчики и девочки. Вы готовы ?)))

поторопился. Подрждал бы недельки две три когда доллар по 70+ станет

@RealGangsta, А покупался как раз по курсу 69. Это сейчас уже цены вверх пошли

lry4vXDv2SQ.jpg

@RealGangsta, А покупался как раз по курсу 69. Это сейчас уже цены вверх пошли

https://sun9-10.userapi.com/c853528/v853528473/1f99fa/lry4vXDv2SQ.jpg

поздравляю, я уже даже не рассчитывал дожить до этого момента.

поздравляю, я уже даже не рассчитывал дожить до этого момента.

Мяу. Но остались некоторые вопросы по настройкам. В том же Орехе непроглядная темень во всяких пещерах, вроде как-то выравнил через опцию уровень черного, ну и другое покрутил. Вот в Пауке через HDR все красиво и без изменения настроек.

Есть у кого гайды по правильной настройки чтобы и ярко и контрастно и чтобы темные участки не были тупо мазутой и не делать тем самым мега нагрузку на матрицу. Еще заметил когда смотришь например на кокой-то объект, он ярки а тем временем яркость по контурам других объектов падает. Короче надо разбираться, но блин все равно это кайф. А нафиг какой к черту 65 дюймов, типа пожалею, ничего подобного, 55 за глаза и уши, 65 был бы прям как черный граб. с двух метров 55 просто что доктор прописал

Изменено пользователем Yoda

Бандинг то проверил?!

З.ы. мир уже не будет прежним в этой теме как минимум..

З.з.ы настройки на рсинг и выбортв..

Бандинг то проверил?!

З.ы. мир уже не будет прежним в этой теме как минимум..

З.з.ы настройки на рсинг и выбортв..

Бандинда вообще не было, даже при 5%. Единственное два битый хубпикселя по краям, только на одном цвете. Сказал что это не гарантийный случай, обычное дело и вообще они могут изчезнуть. Да их тупо не видно даже на заливках, если только с лупой высматривать, а в контенте тем более.

Ок поищем. Надо еще отзыв написать, мб че выиграю). Был прям у них в офисе в питере, ппц там у них квартирка все заставленная до потолков. Сергей такой худощавым прям бизнесмен бизнесмен ). ну норм чувачки

Но его сборка эта был сущий ад, на кой хрен он такой тонкий, ладно бы был уан конект, и он действительно был бы полностью как листы в комплексе с соунбаром, на стеке такое вещать круто. А так ну ппц опасно

Бандинда вообще не было, даже при 5%. Единственное два битый хубпикселя по краям, только на одном цвете. Сказал что это не гарантийный случай, обычное дело и вообще они могут изчезнуть. Да их тупо не видно даже на заливках, если только с лупой высматривать, а в контенте тем более.

Ок поищем. Надо еще отзыв написать, мб че выиграю). Был прям у них в офисе в питере, ппц там у них квартирка все заставленная до потолков. Сергей такой худощавым прям бизнесмен бизнесмен ). ну норм чувачки

Но его сборка эта был сущий ад, на кой хрен он такой тонкий, ладно бы был уан конект, и он действительно был бы полностью как листы в комплексе с соунбаром, на стеке такое вещать круто. А так ну ппц опасно

сергей мою 65 в одного на диван закинул и все показал, сказал главное боковины вверху не держать руками, а пенопластом из коробки.

крути под себя настройки.

сергей мою 65 в одного на диван закинул и все показал, сказал главное боковины вверху не держать руками, а пенопластом из коробки.

крути под себя настройки.

Ага он так закидывал его что у меня сердце в пятки уходило, а грузил обратно держа тупо за пакет, выдержит не выдержит.

Звук кстати очень хорош

Дел Изменено пользователем norztf

@norztf, Ну вам тоже спс, благодаря вашим шуточка про 720, мб чуть ускорили покупку )

@norztf, Ну вам тоже спс, благодаря вашим шуточка про 720, мб чуть ускорили покупку )

Да на здоровье обращайся..

З.ы. тут за твой бан такие волнения поднялись, чуть росгвардию не расчехлили..

Ага он так закидывал его что у меня сердце в пятки уходило, а грузил обратно держа тупо за пакет, выдержит не выдержит.

Звук кстати очень хорош

2.1 хдми взял у него? сразу взял, все стандарты пашут отлично что на ванеХ что на прошке.

считай к пс5 хвохсекс готов  :pff:

Да на здоровье обращайся..

З.ы. тут за твой бан такие волнения поднялись, чуть росгвардию не расчехлили..

кипер даже забухал на пару дней, понял что иногда рискует  :men:

@Yoda, ахахаха с возвращением, только сегодня заходил на выбортв и там в тему выгорания. чел за 2 года 3 раза матрицу менял, чет сразу о тебе вспомнил, ну а так.. поздравляю :nice:

@Yoda, ахахаха с возвращением, только сегодня заходил на выбортв и там в тему выгорания. чел за 2 года 3 раза матрицу менял, чет сразу о тебе вспомнил, ну а так.. поздравляю :nice:

Не развивай его паранойю)

2.1 хдми взял у него? сразу взял, все стандарты пашут отлично что на ванеХ что на прошке.

считай к пс5 хвохсекс готов :pff:

кипер даже забухал на пару дней, понял что иногда рискует :men:

Ахаха, ничосси поворот..

Вангую щас йода найдет поблемные участки)

йоде бы там тоже надо регнуться

считай к пс5 хвохсекс готов  :pff:

Ну у меня обычная пс4, да и к пс5 2.1 подешевеет.

Мне чет не очень понравилась работа сглаживания, у тебя как если футбол смотреть мячик не шлейфит

Мне чет не очень понравилась работа сглаживания, у тебя как если футбол смотреть мячик не шлейфит

отключай это говно прост

@Kakleta, дык он там помойму уже давно зареган)))

опа.. начались придирки.. так сказать, открывает для себя обратную сторону луны  :men:

Шлейф этот от чего зависит? От герцовки?

Если в упор сидеть порой замечаю в каких-то играх при быстром движении героя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...