Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да все норм. Все равно надо было собственноручно пощупать новую технологию. Взял бы лед, тоже бы переживал хренли так светло, хочу звездное небо. Я уверен новые игры на ПС5 через 2.1 будут выглядеть красиво и детализировано, оно того будет стоить. Посмотрим как он проживет, а там через годиков 5 может что новое прикупить. Все равно при всех равных ОЛЕД рулит, на ютубчике видосики смотреть одно удовольсвтие на леде такого эффекта не будет. Я юзал недавно 9005, такая хрень. Ну в плане никаких эмоций, просто ОК. А тут типа хоть что то новое необычное, к чему надо еще немного привыкнуть

Соглашусь обычный ЛЕД- так себе удовольствие если есть хороший Full HD, я не знаю как показывает твой Филипс (видимо хорошо). Сам поменял не мало ТВ, ральный кайф от картинки - только Qled получил... 

терпилы они и есть терпилы,брать ящик с проблемами,вместо того чтобы попросить другой.У меня аж подгорает с такой тупости

А что за проблемы- то у него с ТВ ? Пару неработающих субпиксилей возможно и на твоём ТВ есть- просто ты их не видишь... 

А что за проблемы- то у него с ТВ ? Пару неработающих субпиксилей возможно и на твоём ТВ есть- просто ты их не видишь...

К чему эти жалкие оправдания?Я то может их не вижу,но челик их своими глазами видел лол.Вы вообще анализируете свою писанину?

@Yoda, Неработающие субпикксели сам увидел или тебе сказали что они есть ? 

он же написал что сам увидел.

по сути после 100 часов работы все пиксели начинают правильно работать. вот если пиксель мертвый и на всех заливках его видно, то это проблема.

помню как раз с финки кто-то самсунг привёз кулед и самсунг отказал по битым пикселям, типа нихрена братан. ну челик там раздул нехилую полемику и ему заменили тв.

@Yoda, Неработающие субпикксели сам увидел или тебе сказали что они есть ?

то есть ты влез с аналитикой,даже не прочитав его сообщение?Чет адочек

он же написал что сам увидел.

по сути после 100 часов работы все пиксели начинают правильно работать. вот если пиксель мертвый и на всех заливках его видно, то это проблема.

помню как раз с финки кто-то самсунг привёз кулед и самсунг отказал по битым пикселям, типа нихрена братан. ну челик там раздул нехилую полемику и ему заменили тв.

Не увидел что он это писал (бывает), тогда скорей всего это и не СУбпиксели, а пиксели... Дело личное конечно менять или не менять, но я бы точно обменял, тем более если сам увидел... Но дело его конечно..

А сдать этот ТВ обратно можно ? Может знает кто ? 

Не увидел что он это писал (бывает), тогда скорей всего это и не СУбпиксели, а пиксели... Дело личное конечно менять или не менять, но я бы точно обменял, тем более если сам увидел... Но дело его конечно..

А сдать этот ТВ обратно можно ? Может знает кто ? 

при тесте тв перед оплатой он их увидел, ну не пропадут, обменяет

Норм йода порвал пердак каклете на 8 марта

Меня Йода очень удивил таками отзывами, я ожидал полностью- противоположные, а тут херак... ещё и с фотками чего не нравиться... 

Норм йода порвал пердак каклете на 8 марта

то есть лох купил телек с дефектом но пердак порвал мне?И второй вопрос ты даун?

при тесте тв перед оплатой он их увидел, ну не пропадут, обменяет

Прогреет как провода,все будет работать (наверно))

С какими проблемами лоль

Какую настройку взял за основу?

Уровень чёрного верни как было. Как можно с серым чёрным смотреть? Если хочешь чуть светлее сделать, посмотри настройку гаммы. Яркость тоже модешь попробовать вместо 50 поставить 51-52. В самой игре по любому есть настройка яркости — смотри её ну и у консоли тоже настройки смотри. В любой тёмной сцене на своём С9 детали различаю. Правда у меня xox.

Блин это как с играми сони. Вау маркетинг, а выходит потом какой-то пук.

Субпиксели есть?А если найду?

У меня серый led и мне насрать)))

то есть лох купил телек с дефектом но пердак порвал мне?И второй вопрос ты даун?

Прогреет как провода,все будет работать (наверно))

да разве этот дефект, мог бы порадоваться чел 100 лет на старом филипсе сидел, два года ждали покупки этой.

да разве этот дефект, мог бы порадоваться чел 100 лет на старом филипсе сидел, два года ждали покупки этой.

Считаю,если это с коробки в новом телеке,то да.Это фиаско

на веревке в ванной

че та быстра, он же не успел все тонкости и плюшки ОЛега заценить  :why:  :men:

@Death2Cortez, Слышь ты кто такой вообще негативщик нарисовался, свою проблемы оставляй при себе.

Что-то ажиотажа как такового нет. А всё же такое знаковые событие.

Такой же ажиотаж сейчас и вокруг нового бокса, типа вот вот соснет Пс5, а когда произойдет обратное, пыл и ажиотаж сразу померкнет). Так и сейчас.

Все немного в шоке, еще и день такой, удар под дых )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...