Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Death2Cortez, Слышь ты кто такой вообще негативщик нарисовался, свою проблемы оставляй при себе.

Такой же ажиотаж сейчас и вокруг нового бокса, типа вот вот соснет Пс5, а когда произойдет обратное, пыл и ажиотаж сразу померкнет). Так и сейчас.

Все немного в шоке, еще и день такой, удар под дых )

Вот тебе бы чуть раньше его купить и бокс икс - играл бы всё это время как человек)

Какую настройку взял за основу?

Уровень чёрного верни как было. Как можно с серым чёрным смотреть? Если хочешь чуть светлее сделать, посмотри настройку гаммы. Яркость тоже модешь попробовать вместо 50 поставить 51-52. В самой игре по любому есть настройка яркости — смотри её ну и у консоли тоже настройки смотри. В любой тёмной сцене на своём С9 детали различаю. Правда у меня xox.

Сейчас пока расписывать не буду, пока самолично чекают так сяк изучаю. Но вроде нашел баланс, булки расслабил, дальше буду допиливать по мере. Сейчас отдыхаю на пивке, причем на старом ТВ. У меня он тебе чисто второй в комнате для серфа, прям напротив мега диванчика.)) Короче наслаждаюсь победой над своими сомнениями. Спасибо за поддержку )))

Йода, с покупкой! Олег топовые телики.

Только с настройками - ты сначала на консоли все настрой, на телеке вырубай трумоушен и все режимы в стандартный. Затем экономию энергии на минимум или выкл. Все.

Остальное это так анонизм.

Вот тебе бы чуть раньше его купить и бокс икс - играл бы всё это время как человек)

Не велика потеря поверь мне

@Kakleta, Чувак да перестань уже агриться и пытаться, какие 720, зачем ты пытаешься, понимая что у меня был 1080, блин ну выйди ты на природу посмотри на звезды, будь оригинальней. Не интересно, глядишь я тебя из черного списка вытащу. Тыж наверняка неплохой парень )

Йода, с покупкой! Олег топовые телики.

Только с настройками - ты сначала на консоли все настрой, на телеке вырубай трумоушен и все режимы в стандартный. Затем экономию энергии на минимум или выкл. Все.

Остальное это так анонизм.

Спасибо). Ну описал ты не все конечно, но спасибо за простоту, в принципе я понимаю что этот телек все таки как фотоопарат, который если отрегулировать он будет выдавать сказочные сценки. А Лед это как мыльница на авторежиме.

Тут все таки новые грани открываются.) Он себя еще проявит в будущем с новой силой, сейчас все таки контента мало. Кино дак ваще 1080 под символикой 4К, скачал тут пару фильмов на 50+ гигов, ни о чем. Эффекта никакого ВАу. Вот когда будут фильмы как ролики из демок, и игры как СGI что возможно скоро дадут новые консоли, тогда начнется Эра )

@RealGangsta, А покупался как раз по курсу 69. Это сейчас уже цены вверх пошли

https://sun9-10.userapi.com/c853528/v853528473/1f99fa/lry4vXDv2SQ.jpg

Поздравляю,Молодчик,что Oled все-таки выбрал.

@Yoda, Я думаю ты разберешься со временем со всеми настройками и все в порядке будет, сейчас просто с непривычки все кажется не так как было))) Так бывает)))) 

Я тоже через выбор ТВ брал, через Сергея этого, но пару лет назад.Все было в плане сервиса у них отлично! Ты считай сам приехать мог, посмотреть выбрать, то что в Питере живешь! А у меня паранойя была лютая по доставке и упаковке)))

Если увидел ты какие-то проблемы с пикселем/субпикселем, ну норм тебе с этим, ну и ладно!!! ))))

А насчет тех кто тебе какую-то желчь пишет, злобу сливает....это мне вообще не понятно, это не здоровая какая-то реакция, чисто по человечески не правильная))))

пацаны утешают побратима)типа все нормально,бывает,они хейторы.Нет шоб сказать челику,шо надо вернуть говно с браком,они его поздравляют,мир сошла с ума ппц

@36Chamber, Вот пока мы не вернем себе человечность и личность, Россия так и будет плавать смотря друг на дружку показывая пальцами. Надо быть позитивными верить в себя и других, уважать, всегда и везде поддерживать. Вот почему запад такой процветающий, потому-что они пускай и немного фейкого создают атмосферу единства. Я думаю примеров не надо приводить кто знает тот знает. Это я в целом, не про форум. Все следствие. Всегда топлю за трезвость, разум и позитив, но даже я погряз в болоте, вылезти сложно. Всех учу а сам карапкаюсь. Хочу чтобы хоть все с малого начали )

пацаны утешают побратима)типа все нормально,бывает,они хейторы.Нет шоб сказать челику,шо надо вернуть говно с браком,они его поздравляют,мир сошла с ума ппц

Дак он же сам пишет, что все устраивает! Нет с этим проблемы!Если бы человек писал, что ппц высаживаюсь с этой херни, а ему все писали бы,что да все четко, ты загнался, вот это по моему мнению скромному было бы не правильно.Мне кажется, что тебя это больше тревожит чем его, это не здоровая херня...вернее не здоровый интерес. Изменено пользователем 36Chamber

Kakleta, on 09 мар 2020 - 01:07, said:

Хочешь давай встретимся пивка попьем )

думаешь каклета с донбасса поедет к тебе в питер?

дак пиксели выискивать выгоревшие,че бы не поехать)))?

я за зож,можно только лсд или грибы

Дак он же сам пишет, что все устраивает!

он боится что его пошлют на три буквы

он боится что его пошлют на три буквы

Я не понимаю видимо всех «подковровых интриг» форумных, ну да ладно...

я за зож,можно только лсд или грибы

Не, от такого у меня бояки

А он с донбасса да ?)) А чей Крым для него ?)) Изменено пользователем Yoda

Щас смотрю прогулку по ночному Токио, все настроено, блин какой нахер Лед. Просто другая вселенная... Изменено пользователем Yoda

@norztf, Вот спасибо тебе за идею понижения Олед яркости, 60 красота, яркость 47, контраст 100. Я все стремился за каким то фонариком, и не понимал суть. Картинка натуральная, без ливой яркостью который глаз не видит. Короч начинаю проникать в суть Оледа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...