Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Йода возьми настройки с ртингс. Чо парится то. https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/c9-oled/settings

Я свой б6 по ним настроил и чувствую себя прекрасно.

Только настройки цветов и баланс белого не трогай, там калибратор нужен.

Изменено пользователем b00zzy

Короче помогло в настройках консоли поменять диапазон RGB на ограниченный, все стало вродь как надо.

Только к вопросу на что это вообще влияет ограниченый не ограниченный, что я с этого теряю?

Хотя опять же какого хрена у него рука как будто текстура не прогрузилась. человеческий глаз так не видит, в любой темноте будут детали если есть даже источник света в виде маленькой свечки

https://sun9-43.userapi.com/c857120/v857120982/10e3df/qmyU2DQb5nI.jpg

отвратительно :men_scary:

@norztf, Вот спасибо тебе за идею понижения Олед яркости, 60 красота, яркость 47, контраст 100. Я все стремился за каким то фонариком, и не понимал суть. Картинка натуральная, без ливой яркостью который глаз не видит. Короч начинаю проникать в суть Оледа.

контраст сделай 70-80, попробуй, чтобы вырви глаз не было от 100

@Yoda,  ничоси, все-таки взял олед. Ну гц! 

Я вообще не парился с настройками, взял базовые калибровки с какого-то форума после покупки и забил. По ареху не замечал проблем в темных пещерах, может изначально настройки норм или дело в One X . Там еще в меню самой игры можно яркость настроить. Вот когда игры с HDR запускал, пришлось калибровать, белый цвет аж глаза выжигал.

@Yoda

Вспомнил ещё тему. В каких-то пресетах температура цвета выставлена в холодную сторону. Для меня синило сильно, поэтому подкрутил до 0.

Йода ты в правильный HDMI воткнулся на телеке?

Или у них в этой модели все HDMI одинаковые?

надо мастера вызывать , по ходу локал-диминг не справляется :)

@norztf, Вот спасибо тебе за идею понижения Олед яркости, 60 красота, яркость 47, контраст 100. Я все стремился за каким то фонариком, и не понимал суть. Картинка натуральная, без ливой яркостью который глаз не видит. Короч начинаю проникать в суть Оледа.

после того как несколько сотен часов отработает, настройки нужно будет немного скорректировать..

а так экспериментируй, я брал варианты с выбор тв, рсингс, потом скорректировал на свой вкус..

самый не каеф иногда шдр игры бывают где долго по единичке приходится подстраивать яркость контраст что б норм было..

Вы чё внатуре рофлите?Настраивать цвета по мануалам,блин народ деграднул,скоро мануал к туалетной бумаге читать будет.Включил фильм 4к шный и выставляешь как тебе нравится.

Поздравляю Йоду с покупкой.

Но что-то весь этот гемор с кучей настроек вообще не очень. Теперь сиди и неделю играйся с крутилками и настраивай.  :monkas:  

Они там не осилили сделать режимы на выбор с нормальными настройками? 

Поздравляю Йоду с покупкой.

Но что-то весь этот гемор с кучей настроек вообще не очень. Теперь сиди и неделю играйся с крутилками и настраивай.  :monkas:  

Они там не осилили сделать режимы на выбор с нормальными настройками? 

Эксперт день и Эксперт ночь. Но в них все равно все улучшалки (динамические контрастность, яркость, трумоушин и прочее говно) надо будет отключить руками.

а кто нить уже шутил что еда на 8е марта себя побаловал?

Я на своем отключил все улучшалки,для приставок игровой режим,тепловой охват сделал чуть холодным убавил яркость гдет до 60 чтоб не выжигало глаза.. и все.

Для кино-режим кино ярость чуть побольше

Особо не заморачивался меня устраивает

то есть лох купил телек с дефектом но пердак порвал мне?И второй вопрос ты даун?

Галета ты берега то не теряй. Оскорбил Йоду 10 раз в этой теме, ругаешься. Сам причем ТВ не интересуешься, только набросишь пришел.

Отдохни в РО.

UE55RU7170U есть у кого, совсем хрень?

Смотрю с промиком за 33к можно взять

@mad8vad, у меня Самсунг 7300 изогнутый, брал за 25 тысяч, за эти деньги - топ, я считаю. Так что седьмые модели можно строго брать, пока проблем не увидел. Единственное что может смущать - отсутствие аух входа

Касаемо настроек - надо тупо отключать все улучшайзеры, тогда никаких шлейфов не будет при просмотре футбола и картинка будет радовать глаза. Проблема с контрастом/яркости, которая возникла у Йоды - типичная, но меня всегда спасал какой-нибудь игровой режим и все

Изменено пользователем proissxD

Йода ты в правильный HDMI воткнулся на телеке?

Или у них в этой модели все HDMI одинаковые?

Все 2.1

Я бы на лыжи лучше посмотрел аналогичные.

Я бы на лыжи лучше посмотрел аналогичные.

55UM7300PLB?

у друга такой тв, он покупал до нг по акции за 40тр. за свои деньги крутой тв, но можно реально глянуть лыжу 7300. т.к. стоит быстрая вебось и картинка не уступает. 

если на ось ложить, то бери самс. что лыжа что самс в этой цене - средний сегмент и на что-то жаловаться смысла ноль.

юран ещё неделю будет мусолить настройки. с ртингса настройки хрень, на профильных форумах http://webos-forums.ru/post86191.html и других надо подсматривать.

кстати йоду можно поздравить, в последний уезжающий вагон запрыгнул и купил по норм курсу  :men:

@Krevedko, а что там с осями? Мне надо по сути только кинушки по длна да в игры играть Изменено пользователем mad8vad

@mad8vad, в Самсунге не очень радужно - есть только форсаплеер пиратский - кустарное, некрасивое приложение. Так что в идеале андроид приставку прикупить придется

зачем эти идиоты советуют ставить резкость на +10 ?? там даже в меню начинают буквы расслаиваться .. максимум надо выставлять +3 , чтоб совсем мутным не казалось .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...