Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Krevedko, а что там с осями? Мне надо по сути только кинушки по длна да в игры играть

на лыже ось вроде 4.5 стоит, честные 4К и hdr 8бит с улучшением в 10бит, плюс hdmi 2.0.

я бы его взял.

http://webos-forums.ru/televizor-43-49-50-55-65-lg-um7300-2019-goda-t5858.html

@Yoda,

Вообще не трогай стандартный пресет, отключи только трумоушн и отключи энергосбережение, когда сильно яркие игры просто в авто или минимум ставь. На консоли поставь 4-2-0, а не РГБ.

Изменено пользователем Strange

4-2-2 ващет надо

+ пройти калибровку hdr , непосредственно в самой консоли .

4-2-2 ващет надо

Весь контент в 4-2-0, при 4-2-2 косяки появляются. РГБ используется только на ПК.

Да уровень HDR надо выставить на плойке.

Изменено пользователем Strange

Кстате а есть еще у кого из производителей тв такойже по свойствам и эргономике топ пульт как у лыж,что не брал в руки вызывает рвотный рефлекс.

Для медведа,слышал что самсунги не все форматы переваривают кино,на лыжах самые тяжелые по медиасерверу/хдд жрет все подряд.

Весь контент в 4-2-0, при 4-2-2 косяки появляются. РГБ используется только на ПК.

вот только это расслоение при 4-2-2 , видно только на оледах , и дешёвых ледах .

с куледами таких проблем не наблюдается , лёгкий пример - достаточно посмотреть на источник света в ре2 , и всё будет понятно .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Кстате а есть еще у кого из производителей тв такойже по свойствам и эргономике топ пульт как у лыж,что не брал в руки вызывает рвотный рефлекс.

Для медведа,слышал что самсунги не все форматы переваривают кино,на лыжах самые тяжелые по медиасерверу/хдд жрет все подряд.

Самс в принципе по звуку только Dolby Digital может, как медиаплееры они довольно посредственные. У Самс красивый пульт, но не функциональный, у лыж страшный, но функциональный)

вот только это расслоение при 4-2-2 , видно только на оледах , и дешёвых ледах .

с куледами таких проблем не наблюдается , лёгкий пример - достаточно посмотреть на источник света в ре2 , и всё будет понятно .

Ты сейчас даёшь совет на уровне просмотра 4к видео на 1080 телеке.

на лыже ось вроде 4.5 стоит, честные 4К и hdr 8бит с улучшением в 10бит, плюс hdmi 2.0.

я бы его взял.

http://webos-forums.ru/televizor-43-49-50-55-65-lg-um7300-2019-goda-t5858.html

Да у самса тоже честные 4к, хдр из 8 бит и хдми 2.0) У меня ещё два самса есть с такими же пультами, вот думаю будет ли это плюсом. Ещё лыжа выходит дороже на штуку, но зато бонусов на две тыщи больше дают

Ты сейчас даёшь совет на уровне просмотра 4к видео на 1080 телеке.

мне просто есть с чем сравнивать , и расслоение цвета напрягало не меньше чем низкая яркость . 4-2-0 , тусклая картинка ( в плане цветов ) . Изменено пользователем Kostyanchik1985

мне просто есть с чем сравнивать , и расслоение цвета напрягало не меньше чем низкая яркость . 4-2-0 , тусклая картинка .

Иди погугли хоть что каждая циферка значит, потом пиши глупости про яркость .

Иди погугли хоть что каждая циферка значит, потом пиши глупости про яркость .

я тебе не про яркость , а про цветовой охват .

а яркость , это был приведён пример моего старого тв .

я тебе не про яркость , а про цветовой охват .

На 4-2-0 контенте хочешь разницу увидеть в 4-2-2?) Ты точно понял аналогию про 4к видео?) Изменено пользователем Strange

На 4-2-0 контенте хочешь разницу увидеть в 4-2-2?) Ты точно понял аналогию про 4к видео?)

я переключал режимы на hisense , да - 4-2-2 сочнее , то идёт расслоение цвета .

я переключал режимы на hisense , да - 4-2-2 сочнее , то идёт расслоение цвета .

Это называется видеофилия.

Это называется видеофилия.

это называется - тру 10 бит .

а с такими советами , ему проще было 8бит+frc купить ;)

это называется - тру 10 бит .

а с такими советами , ему проще было 8бит+frc купить ;)

Ты вообще о чём говоришь? Ты же когда пиццу для духовки покупаешь, там написано готовить при 180 градусах, но если твоя духовка может 300, то надо включать 300 градусов? Прочитай ещё раз про дискретизацию, мне кажется ты не понял ,как это работает. Изменено пользователем Strange

Ты вообще о чём говоришь? Ты же когда пиццу для духовки покупаешь, там написано готовить при 180 градусах, но если твоя духовка может 300, то надо включать 300 градусов?

изначально в настройках ps4 , стоит - rgb .

ccfa9756c799.jpg

Изначально в настройках стоит стерео, тогда обладателям 5.1 и 7.1 систем не переключать режим?

https://c.radikal.ru/c08/2003/f5/ccfa9756c799.jpg

Так, красава, картинку выложил, теперь надо понять как соседние пиксели влияют на цветовой охват и сочность цветов. Я думал картинка должна быть просто чётче, но Константин имеет иное мнение на этот счёт.

самс пытается с пультами что-то намутить, но что у сони что у самса и других, кривое гавно выходит.

Самс в принципе по звуку только Dolby Digital может, как медиаплееры они довольно посредственные. У Самс красивый пульт, но не функциональный, у лыж страшный, но функциональный)

А что за функционал у пульта должен быть? Я прост на своём только громкость меняю и каналы щелкаю, ну и входы хдми переключаю

А что за функционал у пульта должен быть? Я прост на своём только громкость меняю и каналы щелкаю, ну и входы хдми переключаю

Аэро мышь, циферблат.

Помню был у меня LG la860v, там был «magic пульт», то есть пульт указка и по дизайну был удобный для руки, очен нравился. У сони пульты ппц какие устаревшие)))хотя в w905 у меня два пульта было, один классический, а другой маленький с основными кнопками, но все равно не сравнимо с пультом от LG тех лет, сейчас хз как у них с этим дела...

управление диском и качелями , это лучшее что пока придумало человечество .

в два клика .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...