Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А ну удобное еще, когда сразу на пульте кнопка “youtube”, непомню на каких моделях видел...на сони «Netflix» кнопка на пульте.....

управление диском и качелями , это лучшее что пока придумало человечество .

в два клика .

это какой конкретно??? Это новые пульты от самсунга которые??? Плоские с минимум кнопок по середине с кругляшом?

это какой конкретно??? Это новые пульты от самсунга которые??? Плоские с минимум кнопок по середине с кругляшом?

es

меню тв , удобно подогнан под него .

У подруги от изогнутого самса пульт,сцук приходится со светом искать кнопки,тупо не на те нажимаю,это упоротся надо было вызов смарт меню,стрелки и выход/меню сделать одинаковыми кубиками в низу пульта.

У лыж все тотже магик ремут-указка.Удобно еще кота агрить можно))

+ удобный tizen

Все удобней, лишь бы не андройд, как на Сони))))Он пздц не к чему на ТВ, ну либо это у Сони так реализовано.

es

меню тв , удобно подогнан под него .

я могу ошибатся, насчет самых современных Самсунгов, но у родителей в одной из комнат ТВ самсунг, самый посредственный из не совсем старых и там такой пульт, он ппц скрипучий)))Но для пожилых самое то вообще... в плане кнопок ничего лишьнего.

@Yoda,

Вообще не трогай стандартный пресет, отключи только трумоушн и отключи энергосбережение, когда сильно яркие игры просто в авто или минимум ставь. На консоли поставь 4-2-0, а не РГБ.

А где там такое. Я вижу только РГБ и ограниченный

они сейчас металлические , с ещё меньшим количеством кнопок .

у премиум тв канеш

с потрясающим откликом .

В настройках вывода изображения.

Там это в самой соне4 можешь цветовой охват поставить ограниченный,если совсем темно тебе а на тв оставить все как есть.

Но мне наоборот такая жирнота черная прет,когда свет тольк от источника идет а вокруг темень.В метро вобще топово выглядело.

Хдр надеюсь не забыл включить в натройках тв?на каждый хдми

Там это в самой соне4 можешь цветовой охват поставить ограниченный,если совсем темно тебе а на тв оставить все как есть.

Но мне наоборот такая жирнота черная прет,когда свет тольк от источника идет а вокруг темень.В метро вобще топово выглядело.

Хдр надеюсь не забыл включить в натройках тв?на каждый хдми

HDR включается автоматически на олеге.

все должно стоять на авто.

на консоли

HDR включается автоматически на олеге.

значит я чет путаю со своим старым лж,помню там вручную приходилось включать

Аэро мышь, циферблат.

это только в моделях тв с поддержкой блютуза, вроде его в седьмых моделях нет Изменено пользователем proissxD

Как вообще смотреть телек в магазе, кинушку какую-нибудь динамичную в 4к на винте взять с собой? Последний раз покупал ящик в 2012, просто взял самый дешёвый фуллхд самс с доставкой

Как вообще смотреть телек в магазе, кинушку какую-нибудь динамичную в 4к на винте взять с собой? Последний раз покупал ящик в 2012, просто взял самый дешёвый фуллхд самс с доставкой

просто заливки .. для выявления бандинга и битых пикселей .

просто заливки .. для выявления бандинга и битых пикселей .

Ну пиксели гляну, а на бандинг похуй. Всяко он будет на бюджетке

Ну пиксели гляну, а на бандинг похуй. Всяко он будет на бюджетке

ну то ли изи пятнышки , то ли пятнище на пол экрана , из-за того что какой нибудь Виталик на заводе , перетянул матрицу при сборке .

@RealGangsta, А покупался как раз по курсу 69. Это сейчас уже цены вверх пошли

https://sun9-10.userapi.com/c853528/v853528473/1f99fa/lry4vXDv2SQ.jpg

@o9p

Щас смотрю прогулку по ночному Токио, все настроено, блин какой нахер Лед. Просто другая вселенная...

сорри, что поздно. Но спрошу. Тебя уговорили что ли как настроить и не менять телик с битым пиксели или я уже промохал и ты обменял? Если нет, то поменяй лучше, ну пару дней побудешь без телика, пока меняют, зато потом не выскочит не вовремя, обломав кайфовый момент. Любой мвидео обязан обменять

P. S. Лень искать, что взял? Олед, как хотел?

P. S. Лень искать, что взял?

Ну ты ваще)) Я не поленился и последние страниц 7 прочитал)

55С9

lry4vXDv2SQ.jpg

Тебя уговорили что ли как настроить и не менять телик с битым пиксели или я уже промохал и ты обменял?

Не менял. Там 3 битых субпикселя, Йода их видел только на определенной заливке вродь.

Изменено пользователем Zombie

Ну ты ваще)) Я не поленился и последние страниц 7 прочитал)

55С9

https://sun9-10.userapi.com/c853528/v853528473/1f99fa/lry4vXDv2SQ.jpg

Не менял. Там 3 битых субпикселя, Йода их видел только на определенной заливке вродь.

оо, годный аппарат к, хотя странно, что не Сони))

А про обмен это зря. Йода, ты это, лучше сходи, поменяй, пока не поздно. Там сколько-то дней на домашнюю проверку и обязаны менять. Поз, что не видно в большинстве ситуаций, а прикинь вот нужные цвета выскочат в игре или фильме и пиксель этот. Дело, конечно, твоё, но я реально вот советовал бы заморочиться и дело до конца довести, потом самому спокойнее будет, что все точно збс, чем потом через год себя гложить, когда ничего не сделать. И сразу в магазе на битые пиксели проверь. Можешь их тест, в можешь на флешку разные цветовые тона закачать и запустить там, часто на синем видно бывает, вот его точно надо.

выше написал тебе

@JohnYupi, Да не битый это пиксель, это битый субпиксель на одном спектре заливки, что не является даже гарантийным случаем. Главное по бандинку модель была идеальная, что бывает редко. Мне Сергей объяснил что это ни о чем, что мы можем до вечера открывать все коробки но так и не найти идеальную модель, что он собственно делать не собирается, и у них это не практикуется. Если явный брак как лютый бандинг и истинно битый пиксель они меняют, а нет значит до свидания. Да и какое Мвидео, я через финку брал у частных лиц. А самое главное, я уткнувший мордой в экран могу 10 минут искать это пиксель, ты действительно думаешь что я буду по этому поводу заморачиваться и переживать.

Субпиксель еще имеет свойство пропадать. Да и гарантия у меня 2 года, мне ваще похеру.

Субпиксель еще имеет свойство пропадать.

Я чот упустил один момент. Их же 3 было изначально, а потом 2 пикселя ожили и норм? Остался один битый?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...